لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 12 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 539
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 17‏/12‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 539
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/12‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 370
طالع العرض
Hotels.comUS$ 539
Official Hotel SiteUS$ 533
getaroom.comUS$ 552
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,687)
تصفية التعليقات
5,688 نتائج
تقييم المسافر
4,913
502
139
65
69
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,913
502
139
65
69
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 5,688 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

افضل خدمة ع الاطلاق في الكابانا جلسه المسبح خياليه والخدمة روعه روعه روعه .. الشيشه جميله جدا المكان فعلا يستحق الزياره ..

الموظف saman هو من يجعل زيارتي دائما مميزه بابتسامته اللطيفه وخدمته السريعه I feel like home ..

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر jojo s
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. jojo s

Thank you for staying with us and posting a review on this platform.

Receiving a wonderful review from a satisfied guest following their stay truly delights us all. Thank you very much for your compliments and rest assured that these have been passed on to team.

We can’t wait to welcome you back to Address Dubai Mall Hotel soon for another unforgettable stay with us.

Yours sincerely,

Gopi Joghee
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

بالفعل كان من افضل الاماكن الي زرتها في دبي المساج لا يعلى عليه انا عن نفسي ساويت تنظيف للوجة كان قمة في الروعة و الراحة اشكر كل العاملين في السبا بالاخص سوزن عاملة جداً راقية و تشتغل من كل قلبها شكراً

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر raneenq2021
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. raneenq2021

Thank you for staying with us and posting a review on this platform.

Receiving a wonderful review from a satisfied guest following their stay truly delights us all. Thank you very much for your compliments and rest assured that these have been passed on to team.

We can’t wait to welcome you back to Address Dubai Mall Hotel soon for another unforgettable stay with us.

Yours sincerely,

Gopi Joghee
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2021

استغلال المساحات بشكل افضل بتصغير الحمام وزيادة مساحة الغرفه الرئسية او ايجاد مكان لاستخدام طاولة الكوى وباضافة كرسى استقبال وزيادة قنوات التلفاز لناقل المباريات المهمه والبرامج التدريبية والاحداث الرياضية

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر saudrahimi55
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear saudrahimi55

Thank you very much for taking the time to share your feedback.

I would like to extend my apologies for the inconvenience caused. Rest assured that we will continue to improve our product and services to serve you well.

I look forward to welcoming you back with us again very soon!


Yours sincerely,

Gopi Joghee
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2021

قمنا بالوصول الى الفندق في تمام الساعة ٢:٣٠ ظهرا والحقيقة لم نتاخر في تسجيل الدخول حيث لقينا اهتمام من جميع موظفي الاستقبال وكذالك قمنا بقضاء اوقات متميزة والاطفال استمتعوا كثيرا بتلك الرحلة وسنقوم باعادة التجربة باذن الله

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر aanmak
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear aanmak

On behalf of my team, I would very much like to thank you for your fine comments.

We pride ourselves on exceptional guest service, fitting for such a enviable property and location. It is paramount to get as much feedback from our guests as possible, it is truly the best indicator for our success. It allows us to share and develop accordingly with our property and our team to ensure satisfaction for all our guests and visitors.

I look forward to welcoming you back to Address Dubai Mall Hotel.

Kind Regards

Gopi Joghee Hotel manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعت جداً بتواجدي في الفندق بعد غياب طويل و ‏ بالمعاملة الراقية جدا ‏كذلك على بعض تجديدات التي حصلت على الفندق مؤخرا ‏والإجراءات المتبعة في ‏وأشكر جميع الموظفين على أسلوبهم في التعامل وأخص ال لايف جارد (سامان) واسلوبه في التعامل معي ومع الأخرين

نصيحة حول الغرف: ‏انصح الجميع الاستفادة من جميع مميزات الفندق خاصة حمام السباحة والمطعم المجاور له
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر ts4424
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في العنوان دبي مول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. ts4424

Thank you for staying with us and posting a review on this platform.

Receiving a wonderful review from a satisfied guest following their stay truly delights us all. Thank you very much for your compliments and rest assured that these have been passed on to team.

We can’t wait to welcome you back to Address Dubai Mall Hotel soon for another unforgettable stay with us.

Yours sincerely,

Gopi Joghee
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات