لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎2,666‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 1 مارس
شامل الإفطار
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎2,759‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 2 مارس
احصل على مكافآت مع One Key
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎1,991‬
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,661)
تصفية التعليقات
8,665 نتائج
تقييم المسافر
7,708
597
167
88
105
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,708
597
167
88
105
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
71 - 76 من 8,665 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2022

فندق يستحق التجربة، مرتفع السعر ولكنه مريح وفخم وتعامل جميع الموظفين ودود، ويمكنك التحكم بجميع الخدمات والمرافق عبر الآيباد بكل سهولة، كانت الغرفة 1108 ذكريات لا تنسى، ملاحظة بسيطة يوجد أعمال صيانة في بعض الغرف تُسبب ازعاج في الفترة الصباحية

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر 813mm1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في ‪Kempinski Central Avenue Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. 813mm1.

Warmest greetings from Address Dubai mall Hotel!

We are glad that your overall stay with us was satisfactory in general and thank you for your positive comments.

With regard to our room pricing, we would like to kindly inform you that the prices we offer are competitive and in line with the other 5-star hotels in the city. Nonetheless, your comment is noted and this will be considered in case of any rate-related adjustments.

Once again, thank you for your feedback and we look forward to having you back with us soon.

Yours sincerely,

Gopi Joghee
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مجتهدين ومتميزين جدا وأخص شكري لي SAMAN حقيقي تعاملهم فوق الممتاز وحرصين جدا علي ارضاء الجميع الخدمه .ممتازه والمكان جميل ومتميز والاكل جيد جدا والتقديم أجمل انصح الجميع بزياره كابانا في فندق العنوان دبي مول

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر mohmedn260
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في ‪Kempinski Central Avenue Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. mohmedn260,

Thank you for sharing your review on this platform.

We are happy that we were able to delight you during your visit. Really appreciate your recognition for Saman has successfully made your stay a memorable one. We will celebrate this with the team.

We also appreciate your amazing comments about our Lifeguard team.

Thank you once more and we are all looking forward to welcoming you back soon!

Yours sincerely,

Gopi Joghee
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

لقد تأخروا كثيراً في تسليمنا الشنط ولديهم إجراءات صعبة كأنهم ليسوا فندق ونحن عملاء لديهم انا زبون دائم ولن ارجع مره اخرى تعاملهم سئ جداً بخصوص تسليم الحقائب تعاملهم سئ جدا كأنهم ليسوا فندق لايوجد تعاون نهائياً ولايهتمون للزباين اطلاقاً ونحن عملاء لديهم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Resort19752202964
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في ‪Kempinski Central Avenue Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Resort19752202964,

Thank you for choosing to stay with us at Address Dubai Mall Hotel. I also would like to take this opportunity to thank you for your continuous loyalty, which is really appreciated.
Thank you for your time in providing your detailed feedback. I was sorry to read about all the inconvenience you experienced during your stay regarding certain aspects of the service and that we were not able to provide you with the expected stay experience. It is certainly not the type of service we aim to provide at Address Dubai Mall and we sincerely apologize for this rest assured that my team is constantly focusing on rectifying such issues. We have discussed all your comments with the respective Managers, and I am sure that on your next visit, we will be able to provide you with a much more positive experience.

We hope that we will have another opportunity to welcome you back in the near future and if I can be of any assistance, please do not hesitate to contact us directly dubaimall@theaddress.com and mark the email for our attention.
Thank you once again for your understanding and I look forward to welcoming you back again.

Kind regards,

Gopi Joghrr
Hotrl Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2022

فندق نظيف وراقي. المرافق و التصميم فيه رائع.
وجوده في دبي مول اضاف له قيمه وسهل عمليه السوق و الاستمتاع بالكافيهات .
تعامل الموظفين ممتاز.
يوجد مواقف سيارات للزوار . كما يوجد قوه عربيه للضيافه .
لاحظت احد المشرفين يدور في الفندق بورقه تحتوي على قائمه معايير في انحاء الفندق لتحقق من انجاز الاعمال.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر othman2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في ‪Kempinski Central Avenue Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr.othman2022,

Thank you for staying with us and posting a review on this platform.

Receiving a wonderful review from a satisfied guest following their stay truly delights us all. Thank you very much for your compliments and rest assured that these have been passed on to team.

We can’t wait to welcome you back to Address Dubai Mall Hotel soon for another unforgettable stay with us.

Yours sincerely,

Gopi Joghee
Hotel Manage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2022

الفندق جيد بشكل عام وملاصق لدبي مول ، الغرف جيدة ونظيفة لكن عزل الصوت سيئ جدا لدرجة ان صوت الاشخاص في الممر مسموع داخل الغرفة بشكل واضح لدرجة الإزعاج، وكذلك أصوات السيارات وخاصه وجود جسر علوي للسيارات قريب جدا من الفندق لدرجة الاحساس انك نائم في الشارع .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر MohamedAli1122
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gopi Joghee, Guest Services / Front Office في ‪Kempinski Central Avenue Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2022
ترجمة Google


Dear MohamedAli1122.

Thank you very much for sharing your detailed feedback.
We are extremely sorry to hear about your experience with your recent visit.
Rest assured that we will address all your points with the respective Manager. Your feedback is of significant value to us and will further improve the guest experience at Address Dubai Mall
Once again, thank you for the great review and for this opportunity to be at your service, and we look forward to welcoming you back in the near future.
Kind regards,
Gopi Joghee
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات