شكرا يا انيس ويا مصطفي شبخ المغرب العربي
بوفية فطور رائع جدا
الخدمة جيد جدا
البوفية شامل ومتوع
الطاقم خلوق وصديق ومتعاون
شكرًا لك على مشاركة هذا التعليق حول تجارب الأفطار في مطعم أنيس.
من الرائع دائمًا رؤية الضيوف يعودون إلى مكاننا. أنا فخور أكثر بقراءة كلماتك الرقيقة عن فريق العمل. بالتأكيد سوف اخبرهم علي عملهم الرائع.
إلى جانب ذلك يوجد لدينا وجبة غداء عربي في أيام السبت مقابل ١٨٥ درهم إماراتي للشخص الواحد.
سحور من انيس في الغرفة
وشاي اوقهوة
الخدمة سريعة
الفطوز ب ١٧٠ درهم
لكن لي بالمجان
شكرًا لك على مشاركة هذا التعليق حول تجارب السحورمن مطعم أنيس.
من الرائع دائمًا رؤية الضيوف يعودون إلى مكاننا. أنا فخور أكثر بقراءة كلماتك الرقيقة عن فريق العمل.والمأكولات الخاصة بالسحور بالتأكيد سوف اخبرهم علي عملهم الرائع.
إنتركونتيننتال دبي فستيفال سيتي
المطعم اكثر من رائع الاكل لذيذ ومتنوع بكل امانه انصح فيه وبقوه والأكثر من كذا موظفين المطعم خلوقين ومهتمين بالزبون وخدمته اشكرهم جميعا وأخص الأخ مصطفى بالشكر الجزيل بصراحه مثال للموظف المثالي المخلص بكل امانه انصح بهذا المطعم
شكرًا لك على مشاركة هذا التعليق حول تجاربكم في مطعم أنيس.
ريوقي عند انيس
بوفية رائع جيد جدا
مشمول بالحجز حيث لي فطور انا هنا او الكلوب لاونج
الخدمة جيدة
الاكل طيب
شكرًا لك على مشاركة هذا التعليق حول تجارب الأفطار في مطعم أنيس.