يستعرض 29 شخص هذا الفندق
+ ‪US$ ‎80‬ الضرائب والرسوم
travelup.com‪US$ ‎454‬
Travelocity‪US$ ‎468‬
Lol.travel‪US$ ‎604‬
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2018

كان المنتجع جميل جدا ..راحة ... أمان ... خصوصية .
العاملين كخلية النحل .
منتهى الترحاب و اللطف في جميع مرافق الفندق .
البحيرات على امتداد نظرك في كل جهة ..كانت ممتعة جدا .
تصميم المنتجع ...رائع ،.و كأنك ذهبت الى احدى الجزر الاستوائية الجميلة

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Extraordinary66895
استجاب Jean-François L, General Manager في منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2018

ضيفنا العزيز
تحيه طيبه من منتجع اننتارا نخله جميرا
شكرا لك على تقييمك الرائع و ان مستوى الخدمات المقدمه قد لاقت رضاك خلال اقامتك معنا
اتمنى ارحب بك مره اخرى خلال اقامتك القادمه معنا
جون فرنسوا لورنت

تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2018

المنتجع جميل جدا و حييت اكثر حاجة حجم المسبح المطل على الغرف و الذي يتيح النزيل سهوله الاستخدام و المنظر الذي يتيح الراحة و المتعة النفسية. ايظا سهول التنقل بين مرافق المنتجع باستخدام التوكتوك و العربات

• نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر olehsa860618
استجاب Jean-François L, General Manager في منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2018

Olehsa860618 ضيفنا العزيز

شكرا لك عن اعطائك الوقت لتقييم مستوى الخدمه لدينا و انها نالت اعجابك.

يسرنا ان اقامتك معنا كانت ممتعه , ارائك مهمه لنا لتطوير مستوى الخدمه لدينا و نحن ناخذها بمحمل الجد لتكون عند المستوى المطلوب لديك خلال زيارتك القادمه لنا.
نتمنى ان نرحب بك مره اخرى خلال زيارتك القادمه لنا.

شكرا لكم ,

جان فرانسوا لورنت

تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

انصح الجميع بزيارته. خاصة العوائل. جميل في فصل الصيف. حجزنا فيلا بحوض سباحة خاص كان جدا جميل والماء بارد مع حرارة الجو العالية. الموظفين في الفندق لطيفين والخدمة سريعة. باستثناء اذا كان الفندق زحمه

2  أشكر 371aliam
استجاب Jean-François L, General Manager في منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2018

شكرا لكي عن اعطائكي الوقت لتقييم مستوى الخدمه لدينا و انها نالت اعجابكي.

تحية طيبة من ادارة منتجع اننتارا نخلة جميرا ونود ان نشكركي على اعطائك الوقت لكي تضعي تقييمكي عن مستوى الخدمات التي قدمت لك خلال اقامتك معنا.
نرجو ان تكوني استمتعتي معنا خلال اقامتكي ونتمنى ان نراكي قريبا مرة اخرى في رحاب منتجع اننتارا نخلة جميرا.

نتمنى ان نرحب بك مره اخرى خلال زيارتك القادمه لنا

لورنت

تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هادي ورائع وفخم

هادي ورائع وفخم النظافة ، الاهتمام يفهمون ما تبحث عنه باحترافية
الابتسامة والترحيب من كل عاملي الفندق ....
تجربة رائعه وسوف اكررها ...
في الغرفه حكايه
الفيو جميل والجلوس بالبلكونه
والحكاية الاخرى في المسابح والبحر والافطار والنادي الرياضي
جميل والعاب الاطفال

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
أشكر 183majeda
استجاب Jean-François L, General Manager في منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2018

ضيفنا العزيز السيد ماجد ,

شكرا لك عن اعطائك الوقت لتقييم مستوى الخدمه لدينا و انها نالت اعجابك.

نتمنى ان نرحب بك مره اخرى خلال زيارتك القادمه لنا.

تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2018

من اجمل واروع و احلى فنادق دبي مناسب لشهر العسل او للعوائل واخص بالشكر الاخ غازي على اجمل معامله وصاحب احلى ابتسامه الفندق مناسب للاطفال بشكل كبير لانه متنوع و لا يشعرون بالملل اتمنى من الجميع التجربه

• نوع الرحلة: سافرت كأزواج
5  أشكر amola2110
استجاب Jean-François L, General Manager في منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2018

,amola2110 ضيفتنا العزيزة

شكرا لكي عن اعطائكي الوقت لتقييم مستوى الخدمه لدينا و انها نالت اعجابكي.

نتمنى ان نرحب بك مره اخرى خلال زيارتك القادمه لنا