يستعرض 30 شخص هذا الفندق
Hotels.com‪US$ ‎641‬
Anantara.com‪US$ ‎696‬
Agoda.com‪US$ ‎552‬
طالع 19 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 22 يناير 2019

المنتجع الأكثر من رائع ، اذ يوفر جميع الخدمات مع سهولة الحجز و التنقلات داخل المنتجع و النت سريع جدا و النظافه ممتازة . و لا ننسى نادي الأطفال و العاملين فيه و تعاملهم الأكثر من جيد و لطفهم مع الأطفال .

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Boaof991
استجاب Jean-François L, General Manager في منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2019

,Vacation23027664963 ضيفنا العزيز السيد

شكرا لك عن اعطائك الوقت لتقييم مستوى الخدمه لدينا و انها نالت اعجابك

يسرنا ان اقامتك معنا كانت ممتعه و شكرا لك على ارائك المهمه

نتمنى ان نرحب بك مره اخرى خلال زيارتك القادمه لنا

شكرا لكم
جين فرنسوا لورنت

تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2019

الراحة والهدوء في جو من الفخامة والرقي. أنصح به للأشخاص الباحثين عن الراحة والهدوء بعيدا عن الضوضاء مع الاستمتاع بشاطيء رملي ووفرة بتنوع المأكولات والعصائر الطبيعية المنعشة. جميع العاملين يستقبلونكم بالتحية والابتسام

• نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر maanfk
استجاب Jean-François L, General Manager في منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2019

,maanfk ضيفنا العزيز

شكرا لك عن اعطائك الوقت لتقييم مستوى الخدمه لدينا و انها نالت اعجابك.

يسرنا ان اقامتك معنا كانت ممتعه , ارائك مهمه لنا لتطوير مستوى الخدمه لدينا و نحن ناخذها بمحمل الجد لتكون عند المستوى المطلوب لديك خلال زيارتك القادمه لنا.

تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2019

من اجمل الفنادق التي سكنت بها موقع مميز وجميل وهادي انصح به بشدة للعوائل المكونة من أطفال كما انصح به وبشدة ايضا لمن هم حديثي الزواج حيث سوف ينعمون بالهدوء وجمال المناظر بالاضافة للكثير من المطاعم والاهم الشاطي الجميل

• نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Curiosity30037

Curiosity30037ضيفنا العزيز

تحية طيبه من منتجع أنانتارا نخلة جميرا

إنه من دواعي سروري أنك أقمت معنا في منتجع أنانتارا نخلة جميرا وشكرا لك على اعطائك الوقت لتقييم مستوى خدماتنا .
تقييمك يعطينا مؤشرا على أدائنا و يساعدنا على تحسين نوعية الخدمة لدينا .
شكرا كثيرا على تقييمك الرائع و انك قد استمتعت بالاقامه لدينا
اتمنى ان ارحب بك مره اخرى خلال اقامتك القادمه معنا

جون فرنسوا لورنت

تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2019

منتجع جميل وراقي سكنت في الفيلا فوق الماء جدا خياليه وهادئه وتصلح للاستجمام والراحة,اشكر المنتجع لترتيبهم مناسبة ذكرى يوم زواجي اما عن الافطار كان رائع وشهي ومتنوع اتمنى زيارتكم عن قريب ومناسبات جميله اقضيها في هذا المكان.

• نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر 882amala
استجاب Jean-François L, General Manager في منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2019

,Amal A ضيفتنا العزيزة

شكرا لكي عن اعطائك الوقت لتقييم مستوى الخدمه لدينا و انها نالت اعجابك.

تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2018

افضله للاستجمام واالراحه بعيددا عن ضوضاء المدينه ولكن المكان ممتاز بوجه عام ولكن مبالغ باسعاره واسعار المطاعم اللتي بداخله لذا امل تقديم عروض من فتره لاخرى وبلاخص للعملاء الدائمين فقد حجزت عن طريق المواقع بنصف السعر المقدم لي عن طريق الفندق مباشرة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Wanderer57821760799
استجاب Jean-François L, General Manager في منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2018

,Wanderer57821760799 ضيفنا العزيز

شكرا لك عن اعطائك الوقت لتقييم مستوى الخدمه لدينا و انها نالت اعجابك.