من احلي التجربه جميله واستمتعنا بالرحلة jetski اهدونا بالقارب لبرج العرب وانطلقنا من هناك حول النخله انصح الجميع بالتعامل مع شركه hydro sports بمنتجع anantra the palm ومن افضل السيلز يوسف شخص هادي ووفر لنا كم من المعلومات عن الرحله مع المصور اسامه ومدير المركز جمال اشكركم جميعا
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2023
استجاب Husam khreisat, General Manager في منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم, لهذا التعليق
تم الرد 3 سبتمبر 2023
عزيزي السيد رائد،
يسعدني أنك حظيت بإقامة لا تُنسى في منتجع أنانتارا النخلة دبي.
نحن ممتنون حقًا للتعليقات الرائعة التي قدمتها حول فندقنا والوقت الممتع الذي استمتعت به في الجت سكي والتجربة المطلة على برج العرب، ويضمن الفريق أنك قضيت وقتًا ممتعًا. نحن ملتزمون دائمًا بتقديم تجربة لا تُنسى لضيوفنا وتعليقاتكم وتقديركم هي أعظم حافز ومكافأة لي وللفريق.
يسعدنا أن تكون ضيفنا ونتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى.
مع تحياتي، حسام خريسات مدير الفندق
فندق انانتارا نخلة جميرا فندق جميل و مرافق حلوة و خدمة ممتازة و المسابح جميلة و واسعة - السبا رائع وانصح فيه لتجربه شي جديد و اقامة ليلة واحدة تكفي للاستمتاع بالمرافق … فكرة الدخول للمسابح عن طريق بلكونة الغرف فكرة جميلة و حلوه خاصه للاطفال ………..
تاريخ الإقامة: أغسطس 2023
استفسر من Shareefa A عن منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم
أشكر Shareefa A
استجاب James Hewitson, General Manager في منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2023
فندق رائع و منتجع هادي و جميل خدمات جدا سريعة و موظفين بشوشين و لطفاء كنت مقيم في فيلا رقم 35 وكانت جدا جميلة السلبية الوحيدة كانت اغلاق مدخل الفيلا المؤدي الى الشاطئ بحجة ان هناك شخصين لديهم عشاء رومانسي مع العلم ابلغت موظف مغربي بشكوى و وعدني ان يقوم مديره بالتواصل معي و لم يحدث هذا الشي و كان الامر جدا مستغرب و مزعج بقية الامور اشكر فريق عمل الفندق على جهودهم معي
نصيحة حول الغرف: لا
تاريخ الإقامة: أغسطس 2023
استفسر من Malajmi99 عن منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم
أشكر Malajmi99
استجاب James Hewitson, General Manager في منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2023
عزيزي السيد Malajimi99,
نشكركم على تقديم تقييمكم الجميل لتجربتكم في فندقنا. يسعدنا أن نعلم أنكم قد استمتعتم بإقامتكم ووجدتم منتجعنا هادئًا وجميلًا، وأنكم قد انبهرتم بسرعة الخدمة وباحترام وبشاشة موظفينا اللطفاء.
نأسف للإزعاج الذي تعرضتم له بسبب إغلاق مدخل فيلتكم المؤدي إلى الشاطئ. نفهم تمامًا أهمية تجربتكم وراحتكم، ونعتذر عن أي انزعاج قد تسببه لكم هذا الأمر. نحن نعمل جاهدين لتقديم أفضل الخدمات وضمان تجربة مميزة لضيوفنا الكرام، وسنعمل على معالجة هذا الأمر بشكل جدي وتحسين سياساتنا لضمان عدم تكرار مثل هذه الحالات في المستقبل.
نأمل أن تعطينا فرصة جديدة لخدمتكم وإقامة مريحة في مستقبل قريب. وشكرًا على امتناعكم عن تقديم التقييم الإيجابي لباقي تجربتكم معنا، ونتطلع لرؤيتكم قريبًا في فندقنا.
مع أطيب التحيات، جيمس هيوتسون مدير عام الفندق
مكان جميل واسعار مناسبة والنظافة ممتازه بس خدمة الموظفين غير جيده وعند المساء لايوجد في اي حركة او فعاليه واسعار الالعاب البحريه غاليه جدا واسعار المطاعم غاليه جدا سندويش برغر ١٢٥ درهم ارخص شي اما اسعار السكن جيده
تاريخ الإقامة: يوليو 2023
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من ziadalnema عن منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم
أشكر ziadalnema
استجاب James Hewitson, General Manager في منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2023
عزيزي السيد/ ذياد, نشكرك على مشاركة تجربتك معنا في فندق أنانتارا النخلة دبي. يسعدنا أنك استمتعت بجمال المكان وأسعاره المناسبة والنظافة. اسمح لي أن أعتذرعن التجربة سيئة والتي قابلتموها وكنا نتمني إذا تواصلت معنا مباشرة لمناقشة مخاوفكم وخاصة بخصوص طاقم العمل لدينا حيث أنهم بشكل عام ، معروفون دائمًا بمشاركتهم الصادقة وتعاملهم الراقي مع كل نزلائنا, لاننا علي ثقة بأننا سنتمكن بفضل تعليقاتك من تحسين منتجاتنا وخدماتنا. نحن نفهم أهمية الترفيه والنشاطات البحرية، وسنعمل على مراجعة أسعار الألعاب البحرية والمطاعم لضمان أنها تعكس قيمة الخدمات المقدمة. نشكرك مرة أخرى على تعليقك وثقتك في فندقنا. نأمل أن تعطينا فرصة أخرى لاستضافتك وأن نتمكن من تقديم تجربة أفضل لك في المرة القادمة. جيمس هيوتسون مدير عام الفندق
فندق سيء و لا انصح اي احد في تجربته بداية من الغرف المفروشات قديمة و مستهلكة و الغرف صغيرة و التكييف سيء جدا بسبب سوء التكييف تم تبديل الغرفة بعد اصرارمني لانه تم اضاعة وقت كبير لتصليح المكيف و عندما اطلب خدمة الغرف يتم الرد بعد وقت طويل و لا يأتي احد للمساعدة الا بعد اتصالات متكررة و الغرف لا يوجد بها مانع للضجيج كان ازعاج طوال فترة الإقامة نوعية الطعام في البوفيه ليست جيده لا يوجد اكل عربي أصناف محدوده كانت المرة الأولى و الأخيرة لتجربة هذا الفندق و اكيد لن اقوم بتوصية اي شخص بتجربته
تاريخ الإقامة: يوليو 2023
استفسر من lubna a عن منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم
أشكر lubna a
استجاب James Hewitson, General Manager في منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2023
23Iulia :ضيفنا العزيز
نود ان نشكركم على اختياركم منتجع و سبا انانتارا دبي نخلة جميراو ألاقامة معنا ونحن في غاية ألاسف أذ لم تكن ألاقامة بالمستوى المطلوب او واجهتم بعض المشاكل في الغرفة و المكيف و يرجى الاطمئنان إلى أن المشكلة تما توجيهها إلى القسم الصحيح, وذلك لأتخاذ التدابير اللازمة وأصلاحها وتقديم الحلول المناسبة وعدم الوقوع بها في المستقبل ولتكون مريحة لكافة الضيوف ,ونحن دائما نعتمد على ملاحضات الضيوف وعلى أرائهم لتطوير وتقديم أفضل الخدمات في المنتجع واحسنها لتلبي رغبة الضيوف وتكون بالمستوي المطلوب يليق بسمعة المنتجع وأتمني أن تشرفونا في فندق أنانترا بزيارتكم لنا مرة أخري إذا سمحت لكم الظروف. أتمنى لك يوما رائعا! حسام خريسات مديرفندق أنانترا نخلة دبي
الموقع عجيب والجو كان روعه والنظافه ممتازه واخلاق الموظفين رغم زحمه العيد مبتسمين الاستقبال / مهدى ومصطفى وحمزه واللي يشتغلون بالمطعم شى عجيب وبالاخص مراد المغربي والله يوفقكم جمعيا والخدمات اكثر من روعه
تاريخ الإقامة: يونيو 2023
استفسر من iawatef عن منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم
1 أشكر iawatef
استجاب James Hewitson, General Manager في منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2023
عزيزتي السيدة عواطف, أشكرك على قضاء وقتك الثمين في تقييم منتحعنا. نحن ممتنون لمعرفة إقامتكم معنا قد نالت إعجابكم. ولسوف أشارك تعليقكم البناء مع مهدي, ومصطفي, وحمزة, وأيضا مراد, فلسوف يكونوا سعاء لمعرفة تقديركم لهم. نتطلع إلى رويتكم مرة أخرى عن قريب. جيمس هيوتسون مدير عام الفندق