hudahmad2013
الشارقة, الإمارات العربية المتحدة

كل شي كان جميل ومريح

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 28 يوليو 2024
انصح بزياره هذا المكان وان تكون الاسعار اقل من ذلك وانا استمتعت كثيرا بهذه الاجازه لاني كنت بهذا المكان الجميل وان شاء الله لنا عوده قريباً باذن الله
تاريخ الإقامة: يوليو 2024
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
تم الرد 28 يوليو 2024
عزيزتي السيدة هدى أحمد

نشكرك على مشاركتنا تجربتك الأخيرة في منتجع أنانتارا دبي بالم. يسعدنا أن نسمع أنك استمتعت بالعديد من جوانب إقامتك، بما في ذلك الطعام الرائع ودرجة حرارة المياه المثالية في البحيرة والغرفة النظيفة والموظفين الودودين والمتعاونين.

نأخذ ملاحظاتك في الاعتبار ونلتزم بإجراء التعديلات اللازمة لتحسين بيئة العمل لفريقنا. نحن نقدر اهتمامك ونود أن نؤكد لك أننا نقدم الأدوات والدعم اللازمين لفريقنا خلال الصيف.

نشكرك مرة أخرى على ملاحظاتك القيمة. نحن نقدر حقًا الوقت الذي خصصته لمشاركتها معنا، ونتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى قريبًا.

مع خالص التقدير،

وأنصح الزياره أليه وأشكر الاخ حسين والاخ رماح على حسن تعاونهم مع العملاء
شكراً أداره الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2024
أشكر jaber705
استجاب Husam khreisat, General Manager في منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2024

عزيزي السيد الكلباني،

نشكرك على الوقت الذي أمضيته في مشاركة تجربتك مع استطلاع رضا الضيوف الذي أجريناه.

نحن نقدر ملاحظاتك ويسعدنا أن نعرف أننا حققنا توقعاتك. أشكركم على ثنائكم الكريم على أعضاء فريقنا ومنهم حسين ورماح اللذين ذكرتهما. سأحرص على مشاركة هذه التعليقات معهم ومع بقية أعضاء الفريق لمواصلة إلهامهم وتحفيزهم على تقديم خدمة عملاء استثنائية.

شكرا لاختيارك البقاء معنا. ونحن نتطلع إلى فرصة الترحيب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب.

أطيب التحيات،

تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2024

شكرا على كل شي والكل استمتع بالمكان وكان يوم جميل والجو روعه انصح الجميع بزيارته الاسعار مناسبه والمكان بقمة النظافه

أشكر kkalshamsi22
استجاب Husam khreisat, General Manager في منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2024

عزيزي الشامسي 22

شكرا على كل شيء! نحن سعداء لسماع الجميع أن يستمتعوا بالمكان وأن يومكم كان جميلاً. نحن نقدر توصيفكم ونشعر بالفخر أن أسعارنا مناسبة وأن المكان نظيف. نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى قريبا.

مع أطيب التحيات،
مدير الفنادق

تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2024

المكان جميل والعاملين هناك في قمت الاحترام وايضا يمتلكون السرعه في اجراءات تسجيل الوصول . في العموم كانت اقامه رائعه جدا وشكرا لكم .

أشكر alk3bi-hamad1
استجاب Husam khreisat, General Manager في منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2024

شكرًا لك على كلماتك الجميلة وتقديرك لخدماتنا في أنانتارا. نحن سعداء لأنك استمتعت بإقامتك وأن العاملين لدينا كانوا محترمين وسريعين في إجراءات تسجيل الوصول. نتطلع إلى استقبالك مرة أخرى قريبًا!

وفي حال كان لديك أي طلبات خاصة في زيارتك القادمة، فلا تتردد في التواصل معنا.

تحياتي،
حسام خريصات

تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2024

شكرا جزيلا انانتارا اشكركم على الموظفين من أصغرهم إلى أكبركم المكان جميل ونظيف والطاقم فيها مهنين كما اشكر الموظف المثالي نوراني النور على الخدمة الممتازة من وقت التسجيل حتى وقت المغادرة شكرا جزيلا

أشكر Sam A
استجاب Husam khreisat, General Manager في منتجع وسبا أنانتارا دبي ذا بالم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2024
ترجمة Google

Dear Sam,

Thank you for taking the time and scoring our resort with the highest possible.

I am thrilled to see how much you liked our beautiful resort and your stay with us.

We look forward to welcome you back for another stay shortly.
Sincerely,
Husam Khraisat
Hotel Manager

تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2024 عبر الأجهزة المحمولة

هذا المنتجع الراقي رابع زياره لي وراح ارجع له كل ماتصر عندى فرصه من اروع المنتجعات اللي زرتها المكان نظيف وهادى وعجيب بكل شي طبعا النظافه شي خيال والترتيب خيال والاكل لذيذ ونظيف
نتكلم عن الموظفين كلهم من الاستقبال عند الباب لي خدمه التنظيف محترمين مبتسمين واي شي تحتاجه يستقبلونك ببسمه لكم الف شكر
طبعا اشكر كثير الاخ/ مهدى والاخ/ مصطفي شكر خاص لكم وعلى اهتمامكم في الجميع كما رات عينى بصراحه الف الف شكر لجمييييع العاملين ونراكم لاحقا في اقرب وقت❤️

أشكر iawatef
ترجمة Google

Dear Awatef,

Thank you for taking the time and scoring our resort with the highest possible.

We look forward to welcome you back for another stay shortly.
Sincerely,
Husam Khraisat