لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎581‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 31 مايو
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎576‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 1 يونيو
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
yas1122er
المملكة العربية السعودية

Ramada down town Dubai

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 يناير 2017عبر الأجهزة المحمولة
فندق جدا جميل للعائلة
والخدمة جدا راقيه
وتوجد موظفة في مطعم الفندق اسمها مارينا وموظف اسمه سانجي جدا تعاملهم ممتاز وخدمتهم جدا راقيه
بصراحه من افضل الفنادق في دبي موقع الفندق جدا رائع النظافه ممتازه والاثاث رائع
تاريخ الإقامة: يناير 2017
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shahzad_Butt-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليق
تم الرد 22 يناير 2017
Dear Guest,

Thank you so much for your 5-star review!
I am very glad to read that you enjoyed your stay at our hotel and that you were fully satisfied with our services.

It is very encouraging for us to receive positive feedback such as yours. Rest assured I have shared your review with my team. Marina and Sanjay were very happy to hear you specially mentioned about them in your feedback.

Thank you for highly recommending our hotel to everyone online.
I would look forward to welcome you for your next visit at Ramada Downtown Dubai.

Sincerely yours,
Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Website
    ‪د.إ.‏ ‎918‬
  • Algotels
على بعد 0.3 كم من رامادا داونتاون دبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,285‬
  • Booking.com
على بعد 1.7 كم من رامادا داونتاون دبي
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎326‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎546‬
على بعد 11.9 كم من رامادا داونتاون دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎332‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 1.3 كم من رامادا داونتاون دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎319‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎252‬
  • Priceline
على بعد 16.8 كم من رامادا داونتاون دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,258‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,285‬
على بعد 17.1 كم من رامادا داونتاون دبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎175‬
  • Algotels
على بعد 6.4 كم من رامادا داونتاون دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
  • Booking.com
على بعد 10.3 كم من رامادا داونتاون دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 6.9 كم من رامادا داونتاون دبي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎474‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎282‬
  • Booking.com
على بعد 20.0 كم من رامادا داونتاون دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (8,631)
تصفية التعليقات
8,641 نتائج
تقييم المسافر
7,118
1,094
246
73
110
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,118
1,094
246
73
110
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
628 - 633 من 8,641 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2017

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Ramada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لمسافر فردي، ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC أو أي من شركائها. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shahzad_Butt-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2017
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

تطل الغرفة على برج خليفه و النافورة و دبي مول ومساحة الغرفة واسعه و الخدمة جداً راقيه و خدمنا "atul " معاملته راقية ومحترم ، وساعود مرة اخرى لهذا الفندق الرائع لنظافته وتعاملهم مع الزبائن و سعر الفندق جداً رائع مقارنة بالفنادق الاخرى ومكانته السياحية الجميله انصح الجميع بالحجز لدى هذا الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Meem K
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shahzad_Butt-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for the five star rating and for highly recommending our hotel.

I am delighted to read your comments and I am happy that you thoroughly enjoyed the whole experience with us.

We are also pleased to know that the location, view and the room with all the facilities met with your expectations.

Rest assured, I have shared your feedback with the entire team here at the hotel who along with me look forward to your next stay at Ramada Downtown Dubai.

For your future reservations, you may contact us via our website for direct booking at the best available rates.

Yours sincerely,

Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2017

لا يوجد خدمات تستحق السعر المبالغ فيه الشانزليه ارخص من هذه القيمه خمس نحوم وموقع راقي جدا نامل النظر في السعر وتقديم خدمات افضل واللوبي ضعيف ولايستحق نجمه واحده

تاريخ الإقامة: يناير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Ramada
أشكر ali0709
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shahzad_Butt-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Ali0709,

Thank you for taking the time to highlight your stay experience. We deeply regret the inconvenience caused to you with regards to some aspects of your stay. We do value your feedback and we have noted your concerns and will look into it to make the guest experience more comfortable. Our ultimate goal is to ensure that we deliver outstanding customer service to satisfy our guests.

We hope that the inconvenience will not deter you from coming back to our hotel again. It was a pleasure to being of service to you and I look forward to welcoming you back on your next visit to Dubai.

Sincerely yours,

Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 ديسمبر 2016

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Ramada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لمسافر فردي، ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC أو أي من شركائها. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shahzad_Butt-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2017
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2016

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Ramada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لمسافر فردي، ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC أو أي من شركائها. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shahzad_Butt-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2017
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
عرض المزيد من التعليقات