لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 9 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com
US$ 251
طالع العرض
eDreamsUS$ 251
Trip.comUS$ 269
getaroom.comUS$ 274
Hotels.com
Snaptravel
travelup.com
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,232)
تصفية التعليقات
5,232 نتائج
تقييم المسافر
3,931
918
222
65
96
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,931
918
222
65
96
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
287 - 292 من 5,232 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2017

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Ramada
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد المسافرين ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
استجاب Shahzad_Butt-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2017
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدًا جميل والخدمه ممتازه جدًا واتمنى الكل يجي هنا , الغرف مره نظيفه وكل يوم يجون ينظفون الغرف ، واللي اسمه imran خدمته جميله ، الاطلاله مره حلوه على النافوره ودبي مول ، وبرضو المطعم جميل نوعاً ما.
الرسيشن والستاف كامل معاملته كويسه وانصح الكل يجي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sn7671
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Shahzad_Butt-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear sn7671,

Thank you for choosing to stay at the Ramada Downtown Dubai & for reviewing us online with a 5 star mark!

We are happy to read your lovely review following your stay with us. A million thanks for such a great compliment. Will share your positive comments to my team especially Imran. Rest assured that we will continue our commitment to creating caring experiences to every guest, everytime.

We’re so thrilled to hear from you. Please send us an email at feedback@rdtdubai.com to have the opportunity to know more about your recent experience.

We look forward to your next visit hopefully soon!

Sincerely yours,
Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز والمكان جميل ومناسب للعوائل والشخص اللي اسمه عمران المختار ممتاز وخدوم واكثر من رائع والفندق فيه كل الخدمات وكل شيىء مناسب وبس دبي مول قريب وبرج خلفيه حولك مشي ١٠ دقايق او ربع ساعه وسلامتكم والسواق شهجاد ممتاز

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر tariq1999994
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Shahzad_Butt-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Tariq1999994,

Greetings from Ramada Downtown Dubai!

We are happy to read a brief yet a lovely feedback following your stay with us.
It's nice to note that you were pleased with your over-all experience at Ramada Downtown Dubai. Thanks so much for highlighting the excellent service provided by our staff from Reception and Concierge. Rest assured that we will continue our level best to delight all our guests.

It will be a pleasure to host another stay on your next visit to Dubai, look forward to welcome you once again.

Sincerely yours,

Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

جميل جدا واشكر اشكر الموظفه NAHICA على حسن الاستضافه وحسن التعامل وهذي ثاني زياره لي للفندق واجمل حاجه انهم يعطون الشقه في اعلى طابق عشان نشوف الاطلاله كامل وكمان اخذ خدمه نقل من والى المطارالسياره كانت لكزس لشخصين

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر _G5150UQ
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Shahzad_Butt-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear الغلا ح,

Greetings from Ramada Downtown Dubai!

We are happy to read a brief yet a lovely feedback following your stay with us. I am indeed very pleased to know that you had an enjoyable stay and appreciated the caring & friendly service of our staff especially Nahila. Rest assured that I will share your feedback with them and for sure they would be excited to learn that their efforts made the difference.

We’re so thrilled to hear from you. Kindly drop us a note directly by emailing feedback@rdtdubai.com to have the opportunity to know more about your recent experience.

We look forward to your next visit hopefully soon!

Sincerely yours,

Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع والخدمات ممتازه من ناحيه النظافه قريب من كل شي لا تحتاج السيارهمول دبي مطاعم كوفيهات و احواض السباحه مناسبه للاطفال والكبار...لديهم موظف يدعى جواد عند الباب هو شخص ودود جدا ومتعاون
شكرا رامادا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر salmazemi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Shahzad_Butt-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Salmazemi,

Thank you for choosing to stay at the Ramada Downtown Dubai & for reviewing us online with a 5 star mark!

I am indeed very pleased to know that you had an enjoyable stay and appreciated the friendly service of our staff especially Jawad. Rest assured that we will continue our level best to delight our guests.

Once again, thank you very much for choosing Ramada Downtown Dubai. We hope we get the opportunity to serve you again as it was truly a pleasure having you stay with us.

Sincerely yours,

Shahzad Butt
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات