لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Agoda.comUS$ 98
PricelineUS$ 98
Trip.comUS$ 128
eDreamsUS$ 98
Orbitz.comUS$ 114
getaroom.comUS$ 136
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,792)
تصفية التعليقات
4,792 نتائج
تقييم المسافر
3,537
881
218
63
93
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,537
881
218
63
93
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
218 - 223 من 4,792 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز موقع جميل مطل على النافورة وبرج خليفة خدمة ممتازة وحفاوة في الاستقبال
الأخ محمد طاوي
تعامل راقي حرص على راحة الساكن
مقدم القهوة الأخ أكبر بشوش وخدوم وقهوة جيده
وجميع عمال الكونسيرج راشد وروشان وخالدوضياء
جميعهم قمة في الادب
عمال الغرف الاخ أحمد فندق مميز

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر azyb66
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark_Fernando-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مارس 2018
ترجمة Google

Dear احمد ا,

Thank you very much for your 5 star rating and review in regards to your recent visit at our property.
I am indeed very pleased to know that you had an enjoyable stay experience highlighting our amazing location with a picture perfect view of Burj Khalifa and Dubai dancing fountain. I’m so overwhelmed with your positive comments about our helpful and friendly staff. We at Ramada Downtown Dubai will continue our best to ensure that our guests are happy when they leave.

Thank you once again and we look forward to your next visit hopefully very soon!

Sincerely yours,

Mark Fernando
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

شكراً اكبر الفندق جميل مطل ع البحيرة الخدمة ممتازة الاستقبال اكثر من رأوع الكل متعاون سوف أقوم بزيارة مرك اخرى أتمنى السعادة لكل المقيمين الاكل لذيذ قريب من الأوبرا و كذلك من المطار المدخل رائع الأخ من محمد من الاستقبال اكثر من رائع
Thanks Akbar

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر saeeds633
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark_Fernando-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Saeed S,

Thank you very much for your 5-star review! I am very glad to read that you enjoyed your stay at our hotel and that you were fully satisfied with our services. I am likewise delighted that you were overwhelmed with the services rendered by my team members especially Akbar. I will definitely share your feedback with him and for sure he would be delighted to know that his efforts are being recognized.

It was a pleasure to being of service to you and I look forward to welcoming you back to the hotel whenever your travels bring you to Dubai.

Sincerely yours,

Mark Fernando
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2018

فندق ممتاز موقعه وخدمته .. بالاضافه الى عزل الغرف جدآ ممتاز .. العاملون هناك محترفين جدآ في المعامله والذوق .. بس السعر كان غالي

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Ramada
أشكر Saadshiban
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark_Fernando-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Saadshiban,

Thank you for choosing to stay at the Ramada Downtown Dubai & for providing your valuable feedback online. It was a pleasure to being of service to you and I look forward to welcoming you back to the hotel whenever your travels bring you to Dubai.

Sincerely yours,

Mark Fernando
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يناير 2018

مطل على نافورة برج خليفة..
مجهز بمطبخ كامل ..
مواقف سيارات ارضية مجانية..
مشيا على الاقدام الى شارع البوليفارد..
اسعار معقولة مقابل الخدمات..
قائمة الطعام في خدمة الغرف لذيذة واسعارها معقولة مقابل احجامها..
مساحة الجناح كبيرة (60 متر)...

نصيحة حول الغرف: اطلالة زجاجية على النافورة
تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر yosef017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark_Fernando-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Yosef017,

Greetings from Ramada Downtown Dubai!

We are happy to read a brief yet a lovely comments following your stay with us. Your amazing feedback says it all that you had a truly enjoyable stay with us. We are so delighted to receive such positive praises and these kind of compliments give us more motivation to deliver excellent service to our valued guests.

Our team at Ramada Downtown Dubai would be delighted to welcome you back soon.

Sincerely yours,

Mark Fernando
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2017

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Ramada
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد المسافرين ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
استجاب Mark_Fernando-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2017
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
عرض المزيد من التعليقات