لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
رامادا داونتاون دبي
الفنادق القريبة
‪Renaissance Downtown Hotel, Dubai‬(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎210‬
‪US$ ‎205‬
Renaissance Hotels
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
جروزفينور هاوس دبي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎272‬
‪US$ ‎210‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق أوبروي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎178‬
‪US$ ‎166‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎273‬
‪US$ ‎243‬
Raffles.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق ذا آدرس مارينا(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎244‬
‪US$ ‎239‬
Agoda.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎503‬
‪US$ ‎313‬
Jumeirah.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎324‬
‪US$ ‎251‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎561‬
‪US$ ‎312‬
Booking.com
أظهر العرض
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎794‬
‪US$ ‎634‬
Orbitz.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎579‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (2,615)
تصفية التعليقات
2,615 نتائج
تقييم المسافر
1,690
645
169
47
64
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,690
645
169
47
64
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 2,615 تعليق
تمت كتابة تعليق 18 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هذا تلشخص ممتاز جدا انه ممتاز جدا جدا وقهوته طيبه ويبتسم دايما وشخص ودود حدا انه. اكبر akbar وراشد rasshid الكونسيرج والاوتيل رامادا جدا جميل ونظيف والخدمه اكثر من ممتازه. جمع الستاف وودودون ويحبون خدمتك

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر في رحلة عمل
أشكر Meshoo M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark_Fernando-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد 27 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Meshoo M,

Thank you for choosing to stay at the Ramada Downtown Dubai & for reviewing us online with a 5 star mark!

I am indeed very pleased to know that you had a wonderful stay experience at Ramada Downtown. I’m very glad that our efforts of making your stay a lovely one turned out to be successful. I will definitely share your heartfelt thanks to my team especially Basma, Nahila, Akbar and Rashid who made your stay even more comfortable.

Once again, thank you very much for choosing Ramada Downtown Dubai. We hope we get the opportunity to serve you again as it was truly a pleasure having you stay with us.

Sincerely yours,

Mark Fernando
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 2 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وهادي
نظيف وبسيط
قريب جدا من النافورة
قريب من دبي مول ٢٥ دقيقة مشي على الأقدام
اطلالة على النافورة وبرج خليفة في بعض الجهات
مناسب جداً للعوائل
طاقم عمل رائع
تجهيزات المطبخ متكاملة تقريباً
استقبلنا عند المدخل الاستاذ البشوش اكبر مسؤل القهوة
شكراً اكبر شكرا طاقم الفندق

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر بمفرده
أشكر Ahmad A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark_Fernando-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد 4 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Ahmad A,

Thank you very much for taking the time to rate us on TripAdvisor, and for sharing you review on your most recent stay with us!
I am delighted to know that you have a wonderful and pleasant stay with us. It was a pleasure to being of service to you and I look forward to welcoming you back to the hotel whenever your travels bring you to Dubai.

Sincerely yours,

Mark Fernando
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 1 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز موقع جميل مطل على النافورة وبرج خليفة خدمة ممتازة وحفاوة في الاستقبال
الأخ محمد طاوي
تعامل راقي حرص على راحة الساكن
مقدم القهوة الأخ أكبر بشوش وخدوم وقهوة جيده
وجميع عمال الكونسيرج راشد وروشان وخالدوضياء
جميعهم قمة في الادب
عمال الغرف الاخ أحمد فندق مميز

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع العائلة
أشكر احمد ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark_Fernando-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد 4 مارس 2018
ترجمة Google

Dear احمد ا,

Thank you very much for your 5 star rating and review in regards to your recent visit at our property.
I am indeed very pleased to know that you had an enjoyable stay experience highlighting our amazing location with a picture perfect view of Burj Khalifa and Dubai dancing fountain. I’m so overwhelmed with your positive comments about our helpful and friendly staff. We at Ramada Downtown Dubai will continue our best to ensure that our guests are happy when they leave.

Thank you once again and we look forward to your next visit hopefully very soon!

Sincerely yours,

Mark Fernando
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 16 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

شكراً اكبر الفندق جميل مطل ع البحيرة الخدمة ممتازة الاستقبال اكثر من رأوع الكل متعاون سوف أقوم بزيارة مرك اخرى أتمنى السعادة لكل المقيمين الاكل لذيذ قريب من الأوبرا و كذلك من المطار المدخل رائع الأخ من محمد من الاستقبال اكثر من رائع
Thanks Akbar

تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع الأصدقاء
أشكر saeed s
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark_Fernando-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد 22 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Saeed S,

Thank you very much for your 5-star review! I am very glad to read that you enjoyed your stay at our hotel and that you were fully satisfied with our services. I am likewise delighted that you were overwhelmed with the services rendered by my team members especially Akbar. I will definitely share your feedback with him and for sure he would be delighted to know that his efforts are being recognized.

It was a pleasure to being of service to you and I look forward to welcoming you back to the hotel whenever your travels bring you to Dubai.

Sincerely yours,

Mark Fernando
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 15 فبراير 2018

فندق ممتاز موقعه وخدمته .. بالاضافه الى عزل الغرف جدآ ممتاز .. العاملون هناك محترفين جدآ في المعامله والذوق .. بس السعر كان غالي

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Ramada
أشكر Saadshiban
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark_Fernando-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد 22 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Saadshiban,

Thank you for choosing to stay at the Ramada Downtown Dubai & for providing your valuable feedback online. It was a pleasure to being of service to you and I look forward to welcoming you back to the hotel whenever your travels bring you to Dubai.

Sincerely yours,

Mark Fernando
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات