لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
رامادا داونتاون دبي
الفنادق القريبة
فندق أوبروي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎178‬
‪US$ ‎166‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎287‬
‪US$ ‎243‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
جروزفينور هاوس دبي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎259‬
‪US$ ‎200‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق ذا آدرس مارينا(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎244‬
‪US$ ‎239‬
Agoda.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎503‬
‪US$ ‎314‬
Jumeirah.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎312‬
Orbitz.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪US$ ‎794‬
‪US$ ‎634‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
هوتل غايا جراند(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎88‬
‪US$ ‎78‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Al Bandar Rotana - Creek‬(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎115‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (2,616)
تصفية التعليقات
2,616 نتائج
تقييم المسافر
1,691
645
169
47
64
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,691
645
169
47
64
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 2,616 تعليق
تمت كتابة تعليق 8 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل جدا ونظافة الغرفه ومساعدة طاقم العمل اما الفطور ليست اصنافه كثيره بل محدود وعدم التنوع في الأطباق وتوفر الواي فاي في الغرف واللوبي ويميزه قربه من شارع البوليفارد ودبي مول ومطعم ليلى من لبنان كل هذا سيرا ع الاقدام

تاريخ الإقامة: أبريل 2018، سافر مع العائلة
أشكر omaralm2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark_Fernando-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد 12 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Omaralm2017,

Thank you for choosing to stay at the Ramada Downtown Dubai & for reviewing us online.

We do appreciate your detailed review with regards to your stay experience. The guest experience is very important to us as we always strive to give the best possible service to our valuable guests. We have noted your concerns regarding breakfast and will do our best to relook into it.

It will be a pleasure to host another stay on your next visit to Dubai, look forward to welcome you once again.

Sincerely yours,

Mark Fernando
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز

ممتاز ومبتسم وخدمته Akbar
خدمته ممتازه ومتجاوبRashid

متجاوب ومبتسمZia
Khalid
تعامل ممتاز
Omran
مبتسم وممتاز

اكبر دائماً مبتسم ويدير القهوه بكل محبه
الفندق قريب من دبي مول والخدمات متوفرة والطاقم جيد

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر بمفرده
أشكر abdullah176106
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark_Fernando-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد 2 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Abdullah176106,

Thank you for taking the time to highlight your experience at our hotel and moreover for choosing to stay with us among other options in vicinity.

Thanks a million for providing such an excellent review and for commending our friendly staff particularly Akbar, Rashid and Zia. It was a pleasure to being of service to you and I look forward to welcoming you back to the hotel whenever your travels bring you to Dubai.

Sincerely yours,

Mark Fernando
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 26 مارس 2018

استأجرت جناح مطل على المدينه وجزء منه على نافورة دبي جداً كان واسع ومريح وطاقم العمل متعاون خصوصاً akbar من ذوي الاحتياجات يساعدك من تنزل من غرفتك لين تطلع بسيارتك حتى الي ياخذون منك السياره جداً متعاونين ❤️

  • تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Ramada
أشكر rasha772018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark_Fernando-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد 4 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Rasha772018,

Thanks a million for your wonderful feedback. Glad to see your positive comments regarding your stay experience. Thank you for your lovely feedback about Akbar. He is truly an asset to the hotel when it comes to delivering excellent service. Will pass on your high regards to him.

It was a pleasure to being of service to you and I look forward to welcoming you back on your next visit to Dubai.

Sincerely yours,

Mark Fernando
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 18 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هذا تلشخص ممتاز جدا انه ممتاز جدا جدا وقهوته طيبه ويبتسم دايما وشخص ودود حدا انه. اكبر akbar وراشد rasshid الكونسيرج والاوتيل رامادا جدا جميل ونظيف والخدمه اكثر من ممتازه. جمع الستاف وودودون ويحبون خدمتك

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر في رحلة عمل
أشكر Meshoo M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark_Fernando-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد 27 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Meshoo M,

Thank you for choosing to stay at the Ramada Downtown Dubai & for reviewing us online with a 5 star mark!

I am indeed very pleased to know that you had a wonderful stay experience at Ramada Downtown. I’m very glad that our efforts of making your stay a lovely one turned out to be successful. I will definitely share your heartfelt thanks to my team especially Basma, Nahila, Akbar and Rashid who made your stay even more comfortable.

Once again, thank you very much for choosing Ramada Downtown Dubai. We hope we get the opportunity to serve you again as it was truly a pleasure having you stay with us.

Sincerely yours,

Mark Fernando
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 2 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وهادي
نظيف وبسيط
قريب جدا من النافورة
قريب من دبي مول ٢٥ دقيقة مشي على الأقدام
اطلالة على النافورة وبرج خليفة في بعض الجهات
مناسب جداً للعوائل
طاقم عمل رائع
تجهيزات المطبخ متكاملة تقريباً
استقبلنا عند المدخل الاستاذ البشوش اكبر مسؤل القهوة
شكراً اكبر شكرا طاقم الفندق

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر بمفرده
أشكر Ahmad A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark_Fernando-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد 4 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Ahmad A,

Thank you very much for taking the time to rate us on TripAdvisor, and for sharing you review on your most recent stay with us!
I am delighted to know that you have a wonderful and pleasant stay with us. It was a pleasure to being of service to you and I look forward to welcoming you back to the hotel whenever your travels bring you to Dubai.

Sincerely yours,

Mark Fernando
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات