لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,773)
تصفية التعليقات
2,773 نتائج
تقييم المسافر
1,804
679
175
47
68
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,804
679
175
47
68
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
29 - 34 من 2,773 تعليق
تمت كتابة تعليق 18 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

استقبال وموضفين ونظافه وعمال .. ممتازين
غرفه مطله على برج خليفه ومطله على النافوره
وملاحظه على قهوة . الموضف ( اكبر ) استقباله مرح وبشوش التقيت به قبل سنتين واحببته والعامل ..
عمران و خالد ممتازين في عملهم

تاريخ الإقامة: أبريل 2018، سافر كزوجين
أشكر Pathfinder767654
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark_Fernando-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد 1 مايو 2018
ترجمة Google

Dear تركي ت,

Thank you for choosing to stay at the Ramada Downtown Dubai & for reviewing us online.

We do appreciate your comments which truly serve as our motivation to continue our best level of service to our guests. I will pass on your positive review to my team especially Akbar, Imran and Khalid.

We look forward to have you stay with us every time you visit Dubai.

Sincerely yours,

Mark Fernando
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 12 أبريل 2018

كانت ارضية الغرفة جدا متسخة
و كانت مليئة بالبعوض

السرير غير مريح جدا و المخدات سيئة لأبعد درجة
السعر مقابل الاقامة غالي جدا
افضل المرة القادمة ان اسكن لدى فندق العنوان و ادفع اكثر لراحة افضل

  • تاريخ الإقامة: أبريل 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Ramada
أشكر alkhereiji96
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark_Fernando-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد 15 مايو 2018
ترجمة Google


Dear Alkhereiji96,

Thank you for choosing to stay at Ramada Downtown Dubai and for taking the time to post a valued feedback following your stay us.

We regret to note that there were some aspects you were unhappy about your stay. Rest assured that we have taken a note of your concern regarding service. Our aim is to provide our valued guest an excellent experience and continue to improve our standards.

We hope that this will not deter you from coming back to our hotel and we look forward to the opportunity of welcoming you once again to Ramada Downtown Dubai in the very near future.

Sincerely yours,

Mark Fernando
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كان السكن بفندق رامادا داون تاون دبي جميل جدا ومطل على النافورة وكان هناك موظف صاحب ابتسامه وترحيب ومضياف ( الموظف/ اكبر ) وقهوة الضيافة في اللوبي جدا ممتازة
بالتاكيد سيتم السكن مرة اخرى في خذا الفندق وسيتم نصيحة الاصدقاء بذالك

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
أشكر SaadM685
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark_Fernando-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد 12 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Saad M,

Greetings from Ramada Downtown Dubai!

Thank you for taking the time to highlight your experience at our hotel and moreover for choosing to stay with us among other options in vicinity. It's nice to read that you were pleased with our excellent hospitality and service. I will certainly share your positive comments to Akbar.

We look forward to welcoming you back on your next trip to Dubai.

Sincerely yours,

Mark Fernando
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 8 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل جدا ونظافة الغرفه ومساعدة طاقم العمل اما الفطور ليست اصنافه كثيره بل محدود وعدم التنوع في الأطباق وتوفر الواي فاي في الغرف واللوبي ويميزه قربه من شارع البوليفارد ودبي مول ومطعم ليلى من لبنان كل هذا سيرا ع الاقدام

تاريخ الإقامة: أبريل 2018، سافر مع العائلة
أشكر omaralm2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark_Fernando-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد 12 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Omaralm2017,

Thank you for choosing to stay at the Ramada Downtown Dubai & for reviewing us online.

We do appreciate your detailed review with regards to your stay experience. The guest experience is very important to us as we always strive to give the best possible service to our valuable guests. We have noted your concerns regarding breakfast and will do our best to relook into it.

It will be a pleasure to host another stay on your next visit to Dubai, look forward to welcome you once again.

Sincerely yours,

Mark Fernando
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز

ممتاز ومبتسم وخدمته Akbar
خدمته ممتازه ومتجاوبRashid

متجاوب ومبتسمZia
Khalid
تعامل ممتاز
Omran
مبتسم وممتاز

اكبر دائماً مبتسم ويدير القهوه بكل محبه
الفندق قريب من دبي مول والخدمات متوفرة والطاقم جيد

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر بمفرده
أشكر abdullah176106
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mark_Fernando-GM, General Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد 2 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Abdullah176106,

Thank you for taking the time to highlight your experience at our hotel and moreover for choosing to stay with us among other options in vicinity.

Thanks a million for providing such an excellent review and for commending our friendly staff particularly Akbar, Rashid and Zia. It was a pleasure to being of service to you and I look forward to welcoming you back to the hotel whenever your travels bring you to Dubai.

Sincerely yours,

Mark Fernando
General Manager | Ramada Downtown Dubai
P.O. Box 116566, Downtown Dubai, United Arab Emirates
T: + 971 4 330 7 330 | F: +971 4 330 7 300

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات