لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 188
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 188
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/21
Destinia.com
US$ 178
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/10‏/21
eDreamsUS$ 188
PricelineUS$ 188
getaroom.comUS$ 218
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,316)
تصفية التعليقات
5,327 نتائج
تقييم المسافر
4,028
917
221
65
96
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,028
917
221
65
96
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
148 - 153 من 5,327 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2019

كل شي كان مميز وتعامل مميز خصوصا من الموظفه اريان كانت تقدم القهوه العربيه بابتسامه وتعامل خلوق وجميل
وانصح بزيارة الفندق وانا ساجدد زيارته بكل تاكيد فهو قريب جدا من دبي مول ومطل ع برج خليفه والنافوره الراقصه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر 3abadi00
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nahilakhan, Guest Relations Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir

Greetings from Ramada By Wyndham Downtown Dubai

Thank you for your valuable and generous feedback on Trip advisor about hotel, the service and for staff.

I am delighted to know that my team lived up to your expectations and you enjoyed your stay and also had a wonderful experience at our hotel.

We are committed to improving our services and creating more wonderful memories for you.

Looking forward to welcoming you again

With kind regards,
Mark Fernando
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2019

من اجمل الفنادق اللي يجب تجربتها لانها تتمتع بإطلاله جميله على نافورة دبي وبرج خليفة وقمة في الرقي والاستقبال وحسن الضيافة والنظافة اتمنّى العوده لهذا الفندق في المره القادمة .
انصح بزيارته لموقعه المناسب وإطلالته الجميله

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر hssan2288
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nahilakhan, Guest Relations Manager في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Sir

Greetings from Ramada By Wyndham Downtown Dubai

Thank you for your valuable and generous feedback on Trip advisor about hotel, the service and for staff.

I am delighted to know that my team lived up to your expectations and you enjoyed your stay and also had a wonderful experience at our hotel.

We are committed to improving our services and creating more wonderful memories for you.

Looking forward to welcoming you again

With kind regards,
Mark Fernando
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019

يتميز الفندق بالموقع الرائع بجوار دبي مول وباطلالة مباشرة على النافورة الراقصة وبرج خليفة
كما يتميز بأنه عائلي ومحافظ والمطبخ مناسب للعوائل
شاكراً ومقدراً حسن تعاونك طاقم العمل طيلة اقامتي ، ولي عودة اخرى ان شاء الله

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر salshoibi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nahilakhan, Asst Mrg Guest Experience في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear salshoibi,

Greetings from Ramada By Wyndham Downtown Dubai

Thank you for sharing your positive feedback further to you and your family's recent stay with us and i am delighted to know that you enjoyed your stay with us and appreciate your recognition of the efforts by the entire hotel team. Knowing that we have succeeded in making you all feel welcome, is what keeps us going and what drives us to do better every day.

Thank you for your recommendation and look forward to welcoming you back again.

With kind regards,
Mark Fernando
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2019

رائع من حيث الإطلالة على برج خليفه ونافورة دبي والموقع ممتاز لكن الأثاث قديم في الفندق ويحتاج الى تغير وصيانه وايضا واجهت مشكله في الدخول حيث الفندق أخرني ساعتين وقام الاطفال بالملل والنعاس ولكن من ناحيه اخرى تم تعويضي بساعتين وقت الخروج

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر 258Haider
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nahilakhan, Asst Mrg Guest Experience في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr Haider,

Greeting from Ramada Downtown Dubai.

Thank you very much for staying at Ramada Downtown Dubai and for taking the time to write a review regarding your recent stay with us.

All reviews are very valuable to us. Rest assured that we have taken into consideration your comment as this gives us an opportunity to improve and become better every day, we assure you that you will see improvements in our product and service the next time you come to stay with us.

We would very much welcome the opportunity to regain your confidence in our services and look forward to greeting you soon.

With kind regards,
Mark Fernando
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019

خدمتهم جيده
هادىء نوعا ما
اشكر موظفين الاستقبال

عيوبه : الشقه كانت صغيره والمساحات ضيقه والاثاث غير نظيف
انا حجزته للاطلاله على النافوره
ولكن لم استرد مبلغ التأمين حتى الان
I haven’t got back my money !

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Hadeel_85
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nahilakhan, Asst Mrg Guest Experience في رامادا داونتاون دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Hadeel

Greeting from Ramada Downtown Dubai.

Thank you very much for staying at Ramada Downtown Dubai and for taking the time to write a review regarding your recent stay with us.

All reviews are very valuable to us. Rest assured that we have taken into consideration your comment as this gives us an opportunity to improve and become better every day, assure you that you will see improvements in our product and service the next time you come to stay with us.

We would very much welcome the opportunity to regain your confidence in our services and look forward to greeting you soon.

With kind regards,
Mark Fernando
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات