لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (839)
تصفية التعليقات
839 نتائج
تقييم المسافر
688
111
23
5
12
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
688
111
23
5
12
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
14 - 19 من 839 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل جداً خارج المنطقة المزدحمة في دبي ويقع في مونتجمري دبي ويطل على ملاعب مسطحات القولف ...
فندق صغير فقط 21 غرفة فيه واطلالته رائعة جداً
يميزه الهدوء و جمال التصميم يشمل مركز صحي ومسابح
تعاون الطاقم معك في احتياجاتك اليومية ...

تاريخ الإقامة: مايو 2015
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر galardo20
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Casper S, General Manager في فندق ذا ادريس مونتجوميري, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أبريل 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback with us on Trip Advisor after your stay at The Address Montgomerie Dubai. We're pleased to hear you enjoyed our tranquil location and ease of accessibility to the key areas of Dubai.

It's great to know that you enjoyed our facilities at The Address Montgomerie Dubai and our staff extended a high level of service to you throughout your stay.

We look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards
Casper Schonfeldt
General Manager
The Address Montgomerie Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2014

فندق ذا ادريس مونتجوميري ضمن مجموعة من الممرات الخضراء والحدائق والبحيرات ويقدم غرفاً فاخرة مع إتصال مجاني بالإنترنت و يتميز فندق ذا ادريس مونتجوميري بأنه يقدم 4 منافذ لتناول الطعام والمشروبات.ويقدم الأطباق العالمية اللذيذة ومع بار صغير شامل وماكينة إعداد القهوة.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2013
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر mitchell752
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Howie R, General Manager في فندق ذا ادريس مونتجوميري, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2014
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave us a review on TripAdvisor. It is always a pleasure to hear such great feedback. We are delighted to know that you enjoyed our magnificent golf course and loved our restaurants and facilities at the club. We are happy to share your comments with everyone here.

We look forward to welcoming you back.

Best regards,
Howie Roberts
General Manager
The Address Montgomerie Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2013

فندق رائع، كفندق صغير فاخر بإطلالات مذهلة وأجواء هادئة، وموظفون ودودون ومتعاونون. هناك الكثير للقيام به، فهناك المطاعم، الغولف، الصالة الرياضية، المنتجع الصحي، حوض السباحة، والوصول سهل إلى المدينة التي لا تنام وفي أي وقت وبثمن زهيد جداً! الوصول سهل جداً إلى ملاعب الغولف والمراكز التجارية الرائعة وغيرها. لكن من الجميل العودة إلى ملعب المنتغمري البارد!! سأعود بالتأكيد في زيارة أخرى!

أشكر ron617
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com. عرض المشاركة الأصلية
استجاب IMcInally, General Manager في فندق ذا ادريس مونتجوميري, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2013
ترجمة Google

Thank you so much for your positive review of our Hotel & facilities. Your comment on our staff is especially welcome and I look forward to sharing this with them all. With our wonderful location we are able to meet the expectation of those who simply wish to escape from everything - and also those who wish to be as active as possible.

We look forward to your return visit.

Kind regards

Iain McInally
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 22 يناير 2013

فندق صغير، وخدمة رائعة، تحسدها الفنادق الكبيرة جداً في دبي، عندما تحتاج الى الشعور بأنك مميز، عليك بهذا الفندق فهو من الدرجة الأولى، وكل شيء تحتاجه موجود هنا، مسبح كبير خاص، ومنتجع صحي وملعب غولف أيضاً في الصحراء

أشكر Claire777
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.co.uk. عرض المشاركة الأصلية
استجاب IMcInally, General Manager في فندق ذا ادريس مونتجوميري, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2013
ترجمة Google

Thank you for the wonderful review - 'Perfect' is exactly what we try to achieve for all of our Guests with a 'One-size-fits-One' philosophy on service. We are delighted and proud to have made your stay pleasurable, and look forward to your return.

Kind regards

Iain McInally
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2013

غير فندق مونتغمري رأيي كثيراً حول دبي. فهو ضمن مرمى حجر من المناطق الحيوية في المدينة ويمكن الوصول إليه خلال دقائق وستدفع القليل لسيارة الأجرة لتشعر بالسكينة والهدوء. ستستيقظ على الهدوء المحيط والمناظر الرائعة للبحيرة حتى الحفرة الثامنة عشرة من ملعب الغولف. هناك الكثير من مظاهر الحياة البرية وبعض ا لطيور الرائعة. ومن المتع الرائعة في هذا المكان أن باستطاعتك الجلوس على الشرفة لتناول الفطور وقراءة الصحف البريطانية، مع وجود القليل من الغرف والكثير من الموظفين اللبقين ليمنحوا عطلتكم ما يميزها عن أي منتجع آخر في الإمارات العربية المتحدة. كنت من أصحاب الاعتقاد الراسخ أن ملاعب الغولف في الإمارات ... فالدو والمجلس ... هي أفضل ملاعب التصنيف الممتاز، لكني الآن غيرت رأيي! فملاعب مونتغمري هي الأفضل. هل لديكم اي اعتراض؟ حسناً إذاً. هل باستطاعة العاملين في الملعب وضع العلم الخاص بالحفرة الثامنة عشرة إلى اليمين ليصبح التسجيل في هذه الحفرة الهامة أسهل قليلاً!!!
بول وكارول ويلز

أشكر Paulofwales
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.co.uk. عرض المشاركة الأصلية
استجاب IMcInally, General Manager في فندق ذا ادريس مونتجوميري, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2013
ترجمة Google

Thank you sincerely for passing on such positive comments. Your feedback will be tremendously appreciated by the team, who genuinely enjoy making our Guest's stay memorable. Your point made on the tranquility of our location, yet accessibility to all of Dubai is exactly the message we would wish to portray - and the next time you are booked to play golf I will personally ensure the pin on 18 is located exactly as requested!

Kind regards

Iain McInally
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات