لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎2,296‬
travelup.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Osama K

فندق جميل وخدمة ممتازة

تعليق حول ‪Address Dubai Mall‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 23 نوفمبر 2022
شكر خاص ل ناجى فرانسز و عبد العزير لمساعدتهم واستقبالهم
لنا الفندق جميل فى موقع ممتاز والغرف ممتازة المطعم ممتاز انصح الجميع بالزيارة والتمتع بالمنظر الممتاز للنافورة الفطار كان جميل جدا فى المطعم والخدمة ممتازة
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammed Kaddoura, General Manager في ‪Address Dubai Mall‬, لهذا التعليق
تم الرد 23 نوفمبر 2022
Dear 474osamak,

Thank you for your kind review, it is truly appreciated.

I will be passing your positive comments to our team members especially Nagi, Francis and Abdel Aziz who worked tirelessly and passionately to provide the best service at all times. It’s always nice to praise the team for their hard work, so I thank you kindly for providing that opportunity.

I look forward to welcome back for another wonderful experience at Address Fountain Views Dubai.

Best regards,
Mohammed Kaddoura
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎766‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 0.3 كم من ‪Address Dubai Mall‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎447‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎400‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎576‬
على بعد 12.4 كم من ‪Address Dubai Mall‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎352‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎332‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 1.1 كم من ‪Address Dubai Mall‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎179‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎171‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎158‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
على بعد 5.8 كم من ‪Address Dubai Mall‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎676‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,170‬
على بعد 6.7 كم من ‪Address Dubai Mall‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
View of hotel from Dubai Marina
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎479‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎372‬
على بعد 20.5 كم من ‪Address Dubai Mall‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,674‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,674‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,367‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,368‬
على بعد 2.3 كم من ‪Address Dubai Mall‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Priceline
‪د.إ.‏ ‎1,827‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,508‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,285‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,508‬
على بعد 17.7 كم من ‪Address Dubai Mall‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Prestigia.com
‪د.إ.‏ ‎8,750‬
  • Hotels.com
  • Expedia.com
  • Priceline
على بعد 16.3 كم من ‪Address Dubai Mall‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
TributePortfolio
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎321‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎321‬
على بعد 17.1 كم من ‪Address Dubai Mall‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,702)
تصفية التعليقات
1,702 نتائج
تقييم المسافر
1,569
67
24
9
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,569
67
24
9
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
43 - 48 من 1,702 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2022

أحمد صانع القهوة عربية
بصراحة ألذ قهوة عربية والريال تبارك خدمته ممتازة
وخدوم وجداً طيب وضيافته حلوة
شكرا يا احمد ويعطيك العافية على الانطباع الطيب والخدمة الممتازة وجهودك الطيب
كل التوفيق♥️
والى الامام صديقي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Shayma A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammed Kaddoura, General Manager في ‪Address Dubai Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear 4shaymaa,

Thank you for your kind review, it is truly appreciated.

I will be passing your positive comments to our team members especially Ahmed who worked tirelessly and passionately to provide the best service at all times. It’s always nice to praise the team for their hard work, so I thank you kindly for providing that opportunity.

I look forward to welcome back for another wonderful experience at Address Fountain Views Dubai.

Best regards,
Mohammed Kaddoura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2022

ذا ادريس من الفنادق المتميز في الدوله ولها عدة افرع وهذا الفرع من أجملها والمكان كثير جميل ومريح والاطلاله على برج خليفه والافترنون ممتاز ونوعية المشروبات ايضاً والخدمة فوق الممتاز خاصه نورهان وسعيد وصبير

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Fatma A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammed Kaddoura, General Manager في ‪Address Dubai Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear fatmaaZ5059GW,

Thank you for your kind review, it is truly appreciated.

I will be passing your positive comments to our team members especially Nourhan, Said and Sabir who worked tirelessly and passionately to provide the best service at all times. It’s always nice to praise the team for their hard work, so I thank you kindly for providing that opportunity.

I look forward to welcome you back for another wonderful experience at Address Fountain Views Dubai.

Best regards,
Mohammed Kaddoura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2022

فندق ممتاز موقع ممتاز تعامل راقي اشكر عامل حمل الحقائق ارشد محمد لست متاكد من الاسم لكن هو اول شخص استقبلني و اوصلني الغرفه ، واشكر تعامل ادارة فنادق العنوان على تعامله الراقي أثناء المشكله في الحجز ، لي عوده ان شالله وتجربه جديده الى فنادق العنوان

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Faisalalshareef1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammed Kaddoura, General Manager في ‪Address Dubai Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Faisalalshareef1,

Thank you for your kind review, it is truly appreciated.

I will be passing your positive comments to our team members Arshad Muhamad who worked tirelessly and passionately to provide the best service at all times. It’s always nice to praise the team for their hard work, so I thank you kindly for providing that opportunity.

I look forward to welcome you back for another wonderful experience at Address Fountain Views Dubai.

Best regards,
Mohammed Kaddoura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2022

اشكر الاستاذ زيزو على جهوده في سبيل راحتنا حيث كان له السبب في تعرفنا على هذا الفندق الذي اوصى به من حيث الفخامه والاناقه والراحه وتوفير جميع متطلباتنا من قبل الاستاذ زيزو وسهوله الوصول لي من متطلبات لنا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر qmnq
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammed Kaddoura, General Manager في ‪Address Dubai Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear شكر,

Thank you so much for your wonderful review.

My team and I truly appreciate reading such fantastic feedback with our facilities and our team's service. It’s always great to hear that our focus on guest service satisfaction is paying off.

I thank you once again for this wonderful review.

Kind regards,
Mohammed Kaddoura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة رائع جدًا ومكان جميل الموظفين لطافا جدا ومبتسمين شكرا سعيد وصبير ونورهان شكررررررررا
الخدم سريعة و الموظفون يلبون الطلبات بطريقة مهذبة ، المكان مريح و هادئ و لطيف انصح الجميع بالقدوم و نورهان كانت جدا متابعة بادق التفاصيل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 994mohm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammed Kaddoura, General Manager في ‪Address Dubai Mall‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear 994mohm,

Thank you so much for your wonderful review.

My team and I truly appreciate reading such fantastic feedback with our our location and our team's service especially Said, Sabeer and Nourhan. It’s always great to hear that our focus on guest service satisfaction is paying off.

I thank you once again for this wonderful review.

Kind regards,
Mohammed Kaddoura
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات