لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
JSalkandari

روعه وجمال واستجمام

تعليق حول ‪Vida Creek Harbour‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 27 مارس 2022
فندق فيدا كريك هاربر من أجمل الفنادق التي سكنتها في دبي وسوف اقيم به مره اخرى وانصح المسافرين عدم التردد بالاقامه في هذا الفندق الجميل لان الاطلاله بها جميل ورائعه واتمنى من كل يريد الذهاب الى دبي ان يحجز ويقيم بهذا الفندق
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Other في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليق
تم الرد 28 مارس 2022
Hi JSalkandari,

Thank you so much for taking the time to leave an excellent rating. We really appreciate your feedback, and it motivates us always to be at our best performance. We are very proud of our hideaway up here and seeing how much you loved the place is very flattering. Thank you for being our guest and we hope to welcome you back again.
Stay connected
Regards,
Natia
Quality and Brand Experience
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 7.3 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
على بعد 6.7 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 21.9 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Website
    ‪د.إ.‏ ‎918‬
  • Algotels
على بعد 7.0 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎520‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎303‬
  • Booking.com
على بعد 18.3 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎395‬
  • Algotels
على بعد 8.9 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
  • Priceline
على بعد 6.5 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎159‬
  • Hotels.com
على بعد 2.3 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎2,266‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,287‬
على بعد 24.3 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
View of hotel from Dubai Marina
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎298‬
  • Algotels
على بعد 26.5 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,803)
تصفية التعليقات
1,803 نتائج
تقييم المسافر
1,571
132
41
21
38
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,571
132
41
21
38
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
177 - 182 من 1,803 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2022

فندق جميل و ممتاز جدا في كل شى ونظيف جدا جدا وطاقم العمل ودودين جدا لكن اتمنى تخفيض السعر
انصح جدا بالاقامه فيه والمنظر رائع جدا على خور دبي ويبعد تقريبا مسافه 16 الى 181 دقيقه عن منطقه الشيخ زايد وقريب من المطار

تاريخ الإقامة: مارس 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر soosoo191
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Other في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2022
ترجمة Google

Hi soosoo191


We are thrilled to hear that your time with us was so amazing, we always go above and beyond to ensure that our guest have memorable experience. It's not surprising to hear that our crew took a very good care of you, as our main goal is your best comfort and experience. Once again thank you for your visit and we hope to welcome you back soon.

Stay Connected.

Regards,

Natia

Quality and Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2022

يعطيكم الف عافيه والفندق هادي ونظيف وهذي ليست اخر مره للزياره وبأذن الله لنا زياره للفندق ف الايام المقبلة
ونشكر فريق الفندق ع المساعدة وكل من اهتم بنا ( رفاهية الفندق تكفي ) …………………………
ويزاكم الله الف خير

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر salemsaeed123456
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Other في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مارس 2022
ترجمة Google

Hi Salemsaeed


Thank you so much for taking the time to leave an excellent rating. We really appreciate your feedback, and it motivates us always to be at our best performance.
We are thrilled to hear that your time with us was so amazing, we always go above and beyond to ensure that our guest have memorable experience. Happy to hear that our crew took such a great care of you,your review motivates the team to be even greater.

Stay connected and see you soon as your promise.

Regards,

Natia
Quality and Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مارس 2022

قضيت اجمل اجازة في دبي في فندق مميز بخدمة مميزة باجواء معتدلة مع الخدمات المقدمة بالفندق وامتن للفندق لاحتفاله بالعيد الوطني وعيد التحرير لدولة الكويت، واهم السلبيات التي واجهتتها بالخدمة المقدمة بالفندق ابقاء مفتاح السيارة بداخل السيارة بخدمة صف السيارات اضافة الي حاجة مقدمي الخدمة في بوفيه الافطار للتدريب على تقديم افضل الخدمات

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر wafaalmohana
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Other في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مارس 2022
ترجمة Google

Hi wafaalmohana

We’re so happy to hear you had a great experience with us.
Your review made our day!
Our whole crew works very hard to keep our guest happy and valued, but we are only able to do it thanks to amazing gusts like you.
We really appreciate you taking the time to share your rating with us and we look forward to seeing you again soon.

Regards,

Natia
Quality and Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 مارس 2022

المكان يبهرك في وقت الغروب وبالتحديد في الساعه الذهبية . يلبي جميع احتياجات الاسرة .. الاطلاله خلابه .. الطعام لذيذ جدا .. النظافه ورائحة الفندق .. اسلوب تريب الغروف اليومي رائع .. يحتوي على مطاعم فاخره وسريعه التحضير .اطلاله مميزه وفاخره

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ZainabAlAshour
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Other في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مارس 2022
ترجمة Google

Hi Zainab Al Ashour

So thrilled to hear that your time with us was so amazing, we always go above and beyond to ensure that our guest have memorable experience. Our whole crew works very hard to keep our guest happy and valued, but we are only able to do it thanks to amazing gusts like you.

Vida crew are always here for your best experience.

Stay Connected and hope to see you soon again.

Regards,

Natia

Quality And Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2022

الموقع جميل والاطلاله اجمل كل الشكر للموظف tawandal على حسن التعامل مع الناس والزوار وطاقم الفندق يسحق الزيارة وانصح الجميع بتمتع في وجبات الفندق والمرافق الموجوده ويعطيكم العافيه على رحب وسعة لكل شئ .

تاريخ الإقامة: يناير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر omar3rab
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Other في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2022
ترجمة Google

Hi Amar

We are so happy to hear that your time with us was so memorable. Stay connected for more memorable moments.

Regards.

Natia

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات