لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪US$ ‎188‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأربعاء، 4 أكتوبر
لا يلزم الدفع المسبق
Hotels.com
‪US$ ‎188‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 5 أكتوبر
احصل على مكافآت مع One Key
StayForLong
‪US$ ‎181‬
Official Hotel‪US$ ‎184‬
Priceline‪US$ ‎188‬
Trip.com‪US$ ‎188‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,546)
تصفية التعليقات
1,546 نتائج
تقييم المسافر
1,336
128
38
15
29
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,336
128
38
15
29
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
141 - 146 من 1,546 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اولاً احب اشكر الموظفه ريم من السنتر كول .. بصراحه موظفه مثالية تستاهل كل الشكر و كل التقدير لمساعدتها لي من الالف الى الياء و حرصها اني احظى بالراحه و باحسن سعر .. و تابعت معاي لين النهايه ..
و احب اشكر ايضاً الموظف حسام على حسن الاستضافة و حسن المعاملة .
So friendly and welcoming staff.
Great services.
بصراحه موظفين نفسكم يخلون المكان ينحب و الناس تنجذب له .. واجهة حلوه للمكان ..
و اخيرا الفندق وايد نظيف و مكانه حلو و مريح وما واجهت شي ماعجبني .. كل شي تمام

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Ms_alhammadi44
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Other في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أبريل 2022
ترجمة Google

Hi Ms_alhammadi44,


Thanks for the amazing comments, we really appreciate you taking the time to share your feedback and were thrilled to hear how much you enjoyed your visit. We are proud of our little hideaway up here and we were really happy to hear that Reem An Hossam took such a great care of you.

Thanks again for your time and we hope to see you again soon.

Stay connected.

Regards,

Natia,

Quality and Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 مارس 2022

فندق فيدا كريك هاربر من أجمل الفنادق التي سكنتها في دبي وسوف اقيم به مره اخرى وانصح المسافرين عدم التردد بالاقامه في هذا الفندق الجميل لان الاطلاله بها جميل ورائعه واتمنى من كل يريد الذهاب الى دبي ان يحجز ويقيم بهذا الفندق

تاريخ الإقامة: مارس 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر JSalkandari
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Other في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مارس 2022
ترجمة Google

Hi JSalkandari,


Thank you so much for taking the time to leave an excellent rating. We really appreciate your feedback, and it motivates us always to be at our best performance. We are very proud of our hideaway up here and seeing how much you loved the place is very flattering. Thank you for being our guest and we hope to welcome you back again.
Stay connected
Regards,
Natia
Quality and Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2022

فندق جميل و ممتاز جدا في كل شى ونظيف جدا جدا وطاقم العمل ودودين جدا لكن اتمنى تخفيض السعر
انصح جدا بالاقامه فيه والمنظر رائع جدا على خور دبي ويبعد تقريبا مسافه 16 الى 181 دقيقه عن منطقه الشيخ زايد وقريب من المطار

تاريخ الإقامة: مارس 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر soosoo191
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Other في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2022
ترجمة Google

Hi soosoo191


We are thrilled to hear that your time with us was so amazing, we always go above and beyond to ensure that our guest have memorable experience. It's not surprising to hear that our crew took a very good care of you, as our main goal is your best comfort and experience. Once again thank you for your visit and we hope to welcome you back soon.

Stay Connected.

Regards,

Natia

Quality and Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2022

يعطيكم الف عافيه والفندق هادي ونظيف وهذي ليست اخر مره للزياره وبأذن الله لنا زياره للفندق ف الايام المقبلة
ونشكر فريق الفندق ع المساعدة وكل من اهتم بنا ( رفاهية الفندق تكفي ) …………………………
ويزاكم الله الف خير

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر salemsaeed123456
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Other في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مارس 2022
ترجمة Google

Hi Salemsaeed


Thank you so much for taking the time to leave an excellent rating. We really appreciate your feedback, and it motivates us always to be at our best performance.
We are thrilled to hear that your time with us was so amazing, we always go above and beyond to ensure that our guest have memorable experience. Happy to hear that our crew took such a great care of you,your review motivates the team to be even greater.

Stay connected and see you soon as your promise.

Regards,

Natia
Quality and Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مارس 2022

قضيت اجمل اجازة في دبي في فندق مميز بخدمة مميزة باجواء معتدلة مع الخدمات المقدمة بالفندق وامتن للفندق لاحتفاله بالعيد الوطني وعيد التحرير لدولة الكويت، واهم السلبيات التي واجهتتها بالخدمة المقدمة بالفندق ابقاء مفتاح السيارة بداخل السيارة بخدمة صف السيارات اضافة الي حاجة مقدمي الخدمة في بوفيه الافطار للتدريب على تقديم افضل الخدمات

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر wafaalmohana
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Other في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مارس 2022
ترجمة Google

Hi wafaalmohana

We’re so happy to hear you had a great experience with us.
Your review made our day!
Our whole crew works very hard to keep our guest happy and valued, but we are only able to do it thanks to amazing gusts like you.
We really appreciate you taking the time to share your rating with us and we look forward to seeing you again soon.

Regards,

Natia
Quality and Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات