لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
fatima
الإمارات العربية المتحدة

اول زيارة لفندق فيدا

تعليق حول ‪Vida Creek Harbour‬
1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 25 ديسمبر 2022
رحلتي لفندق فيدا خيبت ظني كنت على استعداد لحفل مع زوجي بمناسبة عيد زواجنا ولكن لم يكن هناك اي استقبال جميل شكراً فيدا هذه زيارتي لكم الاولى و الاخيرة للفندق ، ان شاء الله في المستقبل اذا تم التعديل الغرف سوف ازوركم
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
1.0 من 5 دوائرالقيمة
1.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
1.0 من 5 دوائرالنظافة
1.0 من 5 دوائرالخدمة
1.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Owner في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليق
تم الرد 26 ديسمبر 2022
Hi Coastalo5271841027,

Thanks for sharing your feedback from your stay.

We are saddened to hear your comments about our hospitality and service.
We are usually known for our attentive and friendly crew, who deeply cares about each guest. We are deeply sorry that this time you did feel different and therefore we would like to apologize. Be assured that you feedback is taken to the heart and will be communicated to the relevant departments for the purpose of our service improvements.

We hope you will be giving us another chance to demonstrate our true care and those changes, by returning to Vida Creek Harbour in the future.

Stay Connected.

Regards,

Natia

Quality and Brand Experience
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎939‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎791‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 7.0 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎519‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎519‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎300‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎387‬
على بعد 18.3 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎570‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎395‬
  • Priceline
على بعد 8.9 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Expedia.com
  • Priceline
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
على بعد 7.3 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎254‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
على بعد 6.5 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
على بعد 6.7 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎243‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Priceline
على بعد 21.9 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎250‬
‪د.إ.‏ ‎149‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎159‬
  • Vio.com
على بعد 2.3 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎294‬
  • Vio.com
على بعد 26.5 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,286‬
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,926‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎2,266‬
على بعد 24.3 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,803)
تصفية التعليقات
1,803 نتائج
تقييم المسافر
1,571
132
41
21
38
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,571
132
41
21
38
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
162 - 167 من 1,803 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2022

أحد اجمل واروع فنادق دبي إن لم يكن افضل فندق في دبي بالنسبة لي شخصيا فندق رائع وجمل جدا يستحق التجربة بشكل مستمر ودائم انصح الجميع ممن يرغبون في الترفيه او تغير نمط الحياه الذهاب الي هذا الفندق الجميل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر slngh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Owner في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Hi Singh,

Thanks for great ratings.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay and our hospitality, that our crew looked after you so well, as you are at the heart of everything we do here.

Stay connected, and we look forward to welcoming you back again.

Regards,

Natia
Quality and Brand Experience


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2022

اقامة جميلة وتستحق اعادة التجربة والموظفين بالفندق بشوشين ويحبون المساعدة وارضاء العميل ومنهم أحمد ، سيد ، Tawnda. استمروا على هذه السمعة الطيبة واتمنى لكم دوام النجاح والتقدم في هذا الفندق الجميل. وشكراً لكم.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر sli1411
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Owner في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Hi sli1411,

Thanks for the great ratings.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay and our hospitality, and that our crew looked after you so well, as you are at the heart of everything we do here.
Stay connected, and we look forward to welcoming you back again for more beautiful memories.

Regards,

Natia

Quality and Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تأخر في تسليم الحقائب اخذ ٤٠ د عشان يصلون غرفتي علما مافي احد في الوقت اللي وصلته الساعه ٢:٣٠ صباحا و ٢٠ انتظار عشان استلام الشنط من الغرفة و لا احد جا و اضطريت انا اسحب شنطي من الغرفه.. طلبت خدمة غرف وكنت محتاجه كوب من الثلج فقط اخذ اكثر من ٤٠د و الكاس وصل مكشوف و نص الثلج سايح !!! الفندق ممتاز موقعه و ديكوراته و لكن ادارة سيئه..، خدمة الغرف و استلام الحقائب و توفر الاساسيات بالغرفة غير متوفرة …عطيت الفندق اكثر من فرصة عشان يتحسن ولكن مافي فايدة .،، من اسوء فنادق اعمار خدمه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Wafa M
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Owner في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Hi Wafa M,

Thanks for bringing your concerns to our attention and we are saddened to hear that your expectations were not fully met, please accept our sincere apologies on the shortfalls in our service, and be assured that your feedback is taken to the heart and will be communicated to the relevant departments for the purpose of our service improvement.

Thanks again for your feedback and we hope to welcome you back to show you those changes.

Regards,

Natia

Quality and Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2022

الموقع رائع جداً الفندق قمه في النظافه والراحه والهدوء ويقدم تجربه رائعه لمحبي الاستكنان ،الطاقم ودوود ومتعاون جدا. روائح الممرات العطريه رائعه جداً المرافق ممتازه بوجد مطعمين ومقهى ويقدم اطلاله رائعه على مرسى اليخوت

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Medo323667
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Owner في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Hi Medo323667,

Thanks for the great ratings.

We are thrilled to hear how much you enjoyed your stay and our hospitality, as your best comfort and experience is our main priority, as you are the central to everything we do here.

Stay connected and we look forward welcoming you back for more beautiful memories.

Regards,

Natia

Quality and Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2022

شكرًا على التعامل الراقي و كل شي كان مثل ما توقعت و احلى بالذات الstaff وايد كانو friendly و النظافه ممتازة و مكان الفندق و الڤيو لا يعلى عليه و ان شاءالله انا تجربة ثانيه بإذن الله و المطاعم و القعدات الخارجية حلوه جدًا و حبيت انه صالون رجالي و نسائي قريب من الفندق و الصيدلية و السوبر ماركت و الحديقه برع جميله مع الاجواء

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر alnahdiali101
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Owner في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Hi Alnahdi Ali 101,

Thanks for the great ratings.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay and our hospitality, as you are the central to everything we do here.

Vida Crew is always here for your best comfort and experience!

Stay connected and we look forward welcoming you back again.

Regards,

Natia

Quality and Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات