لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Algotels
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
mtaha614707
المنامة, البحرين

اقامة للراحه والاسترخاء

تعليق حول ‪Vida Creek Harbour‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 فبراير 2023
مستوي الفندق راقي جدا ومستوي الخدمه والموظفين علي اعلي مستوي ، الجميع في خدمتك ، الغرف جميله وجديده وتشعر بالهدوء التام داخل الغرفة ، المطعم نظيف والطعام عالي المستوي ، انصح الجميع بتجربة هذا الفندق والاستمتاع بكل خدماته
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
3.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Guest Services / Front Office في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليق
تم الرد 6 فبراير 2023
Hi Mtaha614707,

Thanks for great ratings.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay and our hospitality, that our crew looked after you so well, as you are at the heart of everything we do here.

Stay connected, and we look forward to welcoming you back again.

Regards,

Natia
Quality and Brand Experience
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎812‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 7.0 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎398‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎546‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎329‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎448‬
على بعد 18.3 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎352‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎332‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 6.5 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎319‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
  • Priceline
على بعد 21.9 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,285‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,285‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,220‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,285‬
على بعد 24.3 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎186‬
‪د.إ.‏ ‎179‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
  • Vio.com
  • Priceline
على بعد 2.3 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎268‬
‪د.إ.‏ ‎260‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
  • Vio.com
  • Trip.com
على بعد 7.3 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎609‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎446‬
  • Vio.com
على بعد 6.7 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎474‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎286‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎283‬
  • Vio.com
على بعد 26.5 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,387‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,285‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,285‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎1,285‬
على بعد 8.9 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,773)
تصفية التعليقات
1,774 نتائج
تقييم المسافر
1,542
132
41
21
38
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,542
132
41
21
38
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
148 - 153 من 1,774 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2023

يستحق الموقع الزيارة المتكررة لجماله وهدوء وكذلك الناظر الجميلة ورعة النوقع الموقع يتميز بالهدوء ويريح فرصة للاسترخاء واع دة الذكريات بدون توتر وكذلك فرصة جميلة للتنمية في جميع الأوقات مع البحر وهدوء وجمالة

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر salmal417488
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Owner في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2023
ترجمة Google

Hi Salmal417488,

Thanks for great ratings.

We are delighted to hear that you enjoyed your visit and our hospitality, that our crew looked after you so well, as you are at the heart of everything we do here.
Stay connected and we look forward welcoming you back again.

Regards,

Natia

Quality and Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2023

من افضل الاماكن والمواقع للعائله هدوء وراحة ومرافق متكاملة ولو يكون فيه نقاط او تخفيض للعملاء بحيث يرجع ويكرر الزيارة وبالاخير يستفيد من خصومات في الفندق فشراً لهم على استقبالهم وتعاملهم وتعاونهم في كل مانحتاج

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Ss11033Ss
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Owner في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2023
ترجمة Google

Hi Ss11033Ss,

Thanks for your ratings.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay and our hospitality, that our crew looked after you so well, as you are at the heart of everything we do here.
Stay connected and we look forward welcoming you back again.

Regards,

Natia

Quality and Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2023

حقيقي احلى ويترز موجودين بشوشين جداً ويحببوك ف المكان زي حفيظ وريبون وبتاع الفحم المصري مش عارفه اسمو تقريباً رضا ولد طويل وجنتل وبيعمل احلى شيشه فيك يادبي … وهم كتار جداً الجميلين في التعامل بس للاسف مني عارفه اساميهم بس من ضمنهم جمال ومحفوظ وكنت اتمنى اني اعرف اساميهم الباقين عشان اقيمهم واحد واحد .. الفندق فخم بمعنى الكلمه الاطلاله جميله جداً الريحه الموجوده تجنن وحقون الرووم سيرفز حقيقي خمسين الف نجمه ليهم

تاريخ الإقامة: يناير 2023
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر waad a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Owner في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2023
ترجمة Google

Hi 104waada,

Thanks for the great ratings.

We are delighted to hear that you enjoyed your visit and our hospitality at Courtyard, that our crew looked after you so well, as you are at the heart of everything we do here.
Stay connected and we look forward welcoming you back again.

Regards,

Natia

Quality and Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2023

ماشاء الله قمهفي الجمال الفندق والتيم قمه في الجمال والاخلاق والتواضعواخص بالذكر حفيظ في الكافي وريمان والتيم كله لانه نسيت اسمائهم اخلاق وجمال وذوق وخفه دم ربي يسعدهم اطلب من اداره الفندق تكريمهم لانه من جد خرافيين ...وطبعا مش اخر زياره اكيد بفيدا هوتيل شكرا لكم من كل قلبي 💜💜💜💜💜💜

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر sasoon2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Owner في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2023
ترجمة Google

Hi sasoon2023,

Thanks for the great ratings.

We are delighted to hear that you enjoyed your visit and our hospitality at Courtyard, that our crew looked after you so well, as you are at the heart of everything we do here.
Stay connected and we look forward welcoming you back again.

Regards,

Natia

Quality and Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2023

فندق ممتاز إطلالة ممتازة المكان هادئ نصيحة لا يطوفك الإقامة في الفندق الشرفة مكشوفة على الجميع ما تقدر تأخذ راحتك المشي أمام الفندق ممتع ما فيه مكينة نسبرسو بالغرفة ارجع وأقول من أفضل إطلالة الفنادق في دبي

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر smaljash
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Owner في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2023
ترجمة Google

smaljash,

Thank you so much for your great ratings.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and our hospitality as you are the central to everything what we do here. Vida Crew is always here for your best experience.

Stay Connected and we look forward welcoming you back

Regards,

Natia

Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات