لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Wafa M

تغير للاحسن في فندق فيدا

تعليق حول ‪Vida Creek Harbour‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 12 أبريل 2023عبر الأجهزة المحمولة
تحسن ملحوظ بعد استيائي من الرحلة الاخيرة…لاحظت ان الفندق تغيرت ادارتة و هذا ملاحظ من اول front door الى الوصول الى الاستقبال… اول ماوصلت الموظف اسمه سمير كان في قمة الاحترام باستلام الشنط و احضارهم بأقصى سرعه الى غرفتي مع ابتسامة مريحه.. الموظف جيريك كان هذي المرة لبق بالكلام و الرد و حتى انه قال ان بيرفع من غرفتي من ديلوكس الى سويت.. و ايضا مع ابتسامة و رد جميل .. الى الان مشكلة الاملاكا الغرف جدا محدد الاصناف اول يوم طلبت من الفندق وكان مافي الا اصناف تعد على الاصابع و ثاني يوم طلبت من برا الاكل.. خاصه بوقت رمضان ماكان في اي حل الا ان اجيب من برا.. اتمنى يراجعون المنيو حقهم..تجربة الخروج من الفندق كانت سريعة و انهيت كل شي خلال دقيقتين فقط وهذا ملاحظ للتحسن … اتمنى انهم يرتقون اكثر واكثر ولا يرجعون للوراء خاصه ان الفندق جدا مناسب للعوائل .
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Guest Services / Front Office في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليق
تم الرد 13 أبريل 2023
Hi Wafa M,

Thanks for great ratings.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay and our hospitality and that our crew looked after you so well, as you are at the heart of everything we do here.

Stay connected and we look forward welcoming you back again.

Regards,

Natia

Quality and Brand Experience
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎222‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 7.3 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 6.7 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Official Website
    ‪د.إ.‏ ‎918‬
  • Algotels
على بعد 7.0 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎520‬
على بعد 18.3 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎365‬
  • Booking.com
على بعد 8.9 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
  • Priceline
على بعد 6.5 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎148‬
  • Hotels.com
على بعد 2.3 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎2,266‬
  • Priceline
على بعد 24.3 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
View of hotel from Dubai Marina
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
  • Algotels
على بعد 26.5 كم من ‪Vida Creek Harbour‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,801)
تصفية التعليقات
1,803 نتائج
تقييم المسافر
1,571
132
41
21
38
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,571
132
41
21
38
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
144 - 149 من 1,803 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2023

تجربه جديده لهذا الفندق ولكن لم تكن بالمستوى المتوقع من فنادق سلسله اعمار وكما هو معهود منهم برقي تعامل موظفين الاستقبال وحفاوه الاستقبال من لحظه الوصول حتى المغادره. ولكن في هذا الفندق لم اجد ذلك حيث كان تعامل الموظفين بشكل غير لبق وعدم الشعور بالترحيب من قبلهم.

تاريخ الإقامة: مارس 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر iz11100
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Guest Services / Front Office في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2023
ترجمة Google

Hi iz11100,

We immensely thank you for the valuable feedback provided.

We are truly saddened to learn that your experience did not match your expectations and certainly, our aim and standards. Please accept our sincerest apologies for the shortfalls. Be assured that your feedback will be shared with our team, for the purpose of our service improvement.

We hope to have the chance to welcome you back in the near future to create alternative experiences and perhaps one that is utterly memorable.

Stay connected.

Regards,

Natia

Quality and Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 فبراير 2023

كل شيء كان رائع في الفندق الهدوء و النظافة و حسن الاستقبال من الموظفين في استقبال النزلاء و المطاعم المشكلة الوحيدة هي قلة تواجد التاكسيات ،، يوجد سوبر ماركات و صيدلية قريبة من الفندق ،، شكراً لكم و موفقين.

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر ibrahimI9033NN
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Guest Services / Front Office في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 فبراير 2023
ترجمة Google

Hi Ibrahiml9033NN,

Thanks for great ratings.

We are delighted to hear that you enjoyed your visit and our hospitality , that our crew looked after you so well, as you are at the heart of everything we do here.
Stay connected, and we look forward to welcoming you back again.

Regards,

Natia
Quality and Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 فبراير 2023

نجوم السيرفيس مكان رائع خدمه جميله نظافه الاطلاله خرافيه جدا جميع الموظفين ودودين وخدومين يشغروك كانك فيالطعام جيد منطقه هادئه وراقيه ١٥ دقيقه للوصول الى وسط المدنيه وبرج خليفه ايضا يمكنك التنزه في المنطقه

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Excursion08335440775
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Guest Services / Front Office في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2023
ترجمة Google

Hi Excursion08335440775,

Thanks for great ratings.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay and our hospitality, and that our crew looked after you so well, as you are at the heart of everything we do here.
Stay connected, and we look forward to welcoming you back again.

Regards,

Natia
Quality and Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 فبراير 2023

من اجمل الرحلات رحلة مميزة فوق ماتخيلت وخدمة رائعة وموظفين راقيين والفندق من اجمل الفنادق اللي سكنت فيها وكانت الاجواء جميلة وزادها جمال موظفين الفندق شكرا لكم على كل شي تقدمونه للنزيل وأتمنى لكم مزيد من التقدم والنجاحات شكرررررا

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر m8383hf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Guest Services / Front Office في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2023
ترجمة Google

Hi m8383hf,

Thanks for great ratings.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay and our hospitality, and that our crew looked after you so well, as you are at the heart of everything we do here.
Stay connected, and we look forward to welcoming you back again.

Regards,

Natia
Quality and Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2023

فندق جميل، اطلاله جميله، السرعه في دخول الغرف، الهدوء في الغرفه، خدمة صف السيارات سريعه، الممشى في الخارج من اجمل الاماكن في دبي اطلاله كامله على البحر وابراج دبي، الموقع ليس بعيدًا عن وسط المدينه دقائق بالسياره

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر mbn72023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Natia Sharangia, Guest Services / Front Office في ‪Vida Creek Harbour‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 فبراير 2023
ترجمة Google

Hi mbn72023,

Thanks for great ratings.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay and our hospitality, and that our crew looked after you so well, as you are at the heart of everything we do here.
Stay connected, and we look forward to welcoming you back again for more beautiful memories.

Regards,

Natia
Quality and Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات