فندق متميز في كل شئ و يطل علي فيو طبيعي و مريح للأعصاب و أجواء الفندق كلها بهجه و سعاده و فريق العمل كلهم أشخاص بارعه و صادفني شخص منهم موظف اسمه سمير كان في منتهي الروعه في خدماته ساعدني في حجزي لمطعم ووفر لي حجز أيضا لبرج خليفه و طلبت منه تغير شي في الغرفه ساعدني و كان صاحب ابتسامه جميله بشكرك سمير علي مساعدتك لي و لي اسرتي
تاريخ الإقامة: فبراير 2024
تم الرد 29 فبراير 2024
ترجم التعليق
Hi Montaserh,
Thank you so much for your kind words! We are thrilled to hear that you had a fantastic stay and Samir took a great care of you, as you are the centre to everything we do here. It was our absolute pleasure to ensure your experience was memorable. We can’t wait to welcome you back for more good times at Vida! Natia, Management office
افضل موظفين ( رياض ، و سلمان ) خدمة جداً مميزة و سرعة في الاستجابة و اتقان العمل مميزين في الخدمة و الموظفين لبقين جداً فوق ما تتصورون افضل ٦ ليالي قضيتها سأعود بزيارة الفندق بسبب النظافة الموجودة و ب
تاريخ الإقامة: يناير 2024
استفسر من GoPlaces34560432418 عن Vida Creek Harbour
أشكر GoPlaces34560432418
استجاب Natia Sharangia, Guest Services / Front Office في Vida Creek Harbour, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يناير 2024
Hi There,
It’s fantastic to hear that you had a great time during your visit. Our crew works hard to provide the best experience possible, and your review is truly appreciated. Can’t wait to have you back for more good time at Vida! Stay Connected. Natia Management Office
فندق ممتاز ومعاملتهم ممتازه انصح فيه يقومون ب الواجب اشكرهم واشكر رابح في الاستقبال وسمير قام بمساعدتي وعمرو ايضاً أشكركم جميعاً وكريم ايضاً فعلاً فندق ممتاز و رائع ويرحب بالنزلاء دائماً وسوف ارجع مره قادمه
استفسر من Inspire55732760993 عن Vida Creek Harbour
أشكر Inspire55732760993
استجاب Natia Sharangia, Guest Services / Front Office في Vida Creek Harbour, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 ديسمبر 2023
Hi Inspire....
It’s fantastic to hear that you had a great time during your stay. Our crew works hard to provide the best experience possible, and your review is truly appreciated. Can’t wait to have you back for more good time at Vida! Stay Connected. Natia Management Office
سلام عليكم اول شيء كان استقبال ممتاز جدا جدا من قبل الاستاذ سمير وكانت غرفه رائعه جدا جدا لي أنا وزوجتي وكان الترتيب فوق الخيال واعطاني سمير الفيو على المرينا وبرج خليفه أنا اود تكريم استاذ سمير لخدمه عملاءه معامل راقيه رائعه جدا والخدمه السريعه إذا احتجت للمساعده واشكر ايضاً امين لمساعدتي
استفسر من Abdulla a عن Vida Creek Harbour
أشكر Abdulla a
Hi Abdullaa,
غير راض و غير سعيد و لم تتم مراجعة معلومات الزائر و لم يكن هناك تحديث لموظفين الاستقبال و موظفين الامن و لم اشعر الا بعدم الارتياح و المضايقه المتكرره لعدم كفاءة الموظفين و الازعاج و عدم مراجعة المعلومات او تحديثها في ما بينهم
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من binabod2004 عن Vida Creek Harbour
أشكر binabod2004
Hi Binabod,
We appreciate you taking the time to share your thoughts. We’re truly sorry to hear that your stay didn’t meet your expectations. We’re definitely taking you feedback to heart, and we’ll work on making things better. Your comments help us to improve, and we hope you’ll consider giving us another shot in future. Stay Connected. Natia Management Office
سمير سعيد تاوندا ايزك شكر خاص للتيم المميز هذا خدمونا احسن خدمه وكانو في افضل الاخلاق والاحترام والتقدير والخدمة السريعة والمميزة وانا سوف ازور الفندق مره ثانيه ان شاء الله وسيكون من فنادقي المفضلة في دبي
استفسر من Mohanned A عن Vida Creek Harbour
أشكر Mohanned A
استجاب Natia Sharangia, Guest Services / Front Office في Vida Creek Harbour, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 ديسمبر 2023
Hi Mohanned,