لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
halmuk547861

something not to list

تعليق حول ‪Address Sky View‬
1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 14 نوفمبر 2022
زيارة سيية و خدمة. اسوا و موظفينهم جدا جدا جدا سيين وما برجع لفنق ب هذا السوا واجهت اجهنا اشاي مستحيل انساها لا يقدرون انهم في دولة عربية واااااجب وجود متحدثي اللغة اعربية في ارجال المكان فندق ب تلك الفخامه سيفقد قيمته مع فاة هكذا
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
1.0 من 5 دوائرالقيمة
1.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
1.0 من 5 دوائرالنظافة
1.0 من 5 دوائرالخدمة
1.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ellen Hong, Other في ‪Address Sky View‬, لهذا التعليق
تم الرد 21 نوفمبر 2022

Dear halmuk547861,

Thank you for choosing to stay at The Address Skyview Hotel and hope you had a safe onwards journey!

I appreciate your generous ratings and is most grateful for your trust in our team but I am saddened to learn that you were not fully satisfied with your experience. We hope to address this immediately so all of our guests will have a wonderful stay with us. We will take this issue under comprehensive review with department heads concerned and rest assured that we will continue to review how we can do better.

I do hope you'll consider staying with us again. Please feel free to contact me directly for your future bookings and would make sure we can take care of your preferences. Thank you once again and see you soon.

With my best personal regards,
Ellen Hong
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎791‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 1.0 كم من ‪Address Sky View‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎387‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎519‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎303‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎519‬
على بعد 12.5 كم من ‪Address Sky View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎570‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎395‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
على بعد 2.2 كم من ‪Address Sky View‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎630‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,170‬
على بعد 6.0 كم من ‪Address Sky View‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎254‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎371‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
على بعد 0.9 كم من ‪Address Sky View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
على بعد 0.8 كم من ‪Address Sky View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎243‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 17.6 كم من ‪Address Sky View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎159‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎159‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎148‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎159‬
على بعد 6.1 كم من ‪Address Sky View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎422‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
على بعد 20.5 كم من ‪Address Sky View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,286‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎2,266‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,025‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,287‬
على بعد 17.3 كم من ‪Address Sky View‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (2,660)
تصفية التعليقات
2,660 نتائج
تقييم المسافر
2,458
81
38
22
61
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,458
81
38
22
61
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
37 - 42 من 2,660 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المسبح جداً رائع مع إطلالة رائعة وتجربة لا تنسى والخدمات رائع جداً وأوقات العمل مميزة والأماكن رائعة وهادئية وأجواء للريلاكس وايضاً هناك عدد من الفعاليات والمطاعم واللاونجات وشكراً الموظف على تعاونه معي
Jackson thanks for your service and support

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 454muatha
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ellen Hong, Other في ‪Address Sky View‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear 454muatha,

Thank you for making Address Sky View your choice of stay and for sharing your heartfelt thanks for Jackson's personable and attentive care.

We are deeply appreciative for your feedback which makes what we do daily that much more meaningful.

We look forward to the opportunity to turn your moments into memories once again!

With my best personal regards,

Ellen Hong
Management Office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2022

الخدمات ممتازة
الحوض يصلح للاطفال والكبار والعمق يصل ١.٢
الموظفون يساعدونك قبل ان تطلب منهم
سرعة استجابة اثناء الاتصال دائما وطول الوقت
الموقع بعيد نسبيا عن دبي مول مع وجود ممر مكيف لكنه ليس بارد وكذلك الوصول من والى الفندق تحتاج جرجل ماب

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر saeeda549
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ellen Hong, Other في ‪Address Sky View‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear saeeda549,

Warmest greetings from The Address Skyview Hotel!

I wish to thank you for your positive feedback on our hospitality and service. We are glad to hear that my team has well looked after you during your stay!

It is a pleasure to have you as our guest and I hope that you had a smooth journey home. We look forward to welcoming you back on your next visit. See you soon.


With my best personal regards,
Ellen Hong
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2022

لقد كان المكان رائع وكانت الأطلالة على برج خليفة وموظفون الاستقبال كانوا من اروع ما يكون ولقد استمتع بطابع الغرفة الكلاسيكي الحديث وكان من القرب الى دبي مول والمناطق السياحية القريبة وانصح بقوة كل من يريد الاستمتاع بالغرفة والحجز علبه الذهاب الليه

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر fi0013
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ellen Hong, Other في ‪Address Sky View‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear fi0023,

We are delighted to read your wonderful feedback about your experience in Address Sky View. We are humbled by your compliments and recommendation.

These will surely motivate every ambassador in giving each guest a meaningful hotel experience.

It will be a delight to welcome you back in the near future.

With my best personal regards,

Ellen Hong
Management Office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2022

فندق يمتاز بإطلالة مميزة على أحد اطول أبراج العالم (برج خليفة) وايضاً مسبح في الدور 54 يمتاز بإطلالة جميلة للمهتمين بالتصوير الفوتوغرافي وايضاً الفيديو كذلك لديهم موظفين استقبال متعاونين بشوشين قاموا بخدمتي على اكمل وجة انا واصدقائي

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر amado24
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ellen Hong, Other في ‪Address Sky View‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear amado24,

Thank you for taking the time to share your thoughts to us and to the TripAdvisor Community. We are very much pleased that you had a wonderful experience with us.

It will be a delight to welcome you back in the near future.

With my best personal regards,

Ellen Hong
Management Office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2022

الخدمة مميزه والموظفين متعاونين
ونشكركم على حسن الاستقبال لكن الاسعار مرتفعه ويعيبها الممر الى دبي مول مزدحم جداً وروائح سيئة في الممر لكن والنظافة في الغرف ممتازة والخدمة ممتازة
والاستقبال ممتاز جداً ومتعاونين جداً

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Salemsaadabo2
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ellen Hong, Other في ‪Address Sky View‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Salemsaasabo2,

Thank you for taking time to share such wonderful feedback regarding your recent stay with us at Address Sky View. Feedback like this is very valuable for us as it will assist us to improve our services and ensure that we meet our guests’ expectations.

Thank you again for choosing to stay with Address Sky View and for sharing your feedback of your time at the property.

We look forward to welcoming you back again soon for another wonderful stay.

With my best personal regards,

Ellen Hong
Management Office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات