لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Official Hotel
‪د.إ.‏ ‎1,665‬
لا يلزم الدفع المسبق
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
mabujoma2000
منطقة القدس, إسرائيل
1
القدس
تعليق حول ‪Address Sky View‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 7 يناير 2023
تجربه جميله جدا جدا انصح الجميع في اختيار الفندق للاقامه في شكرا لترحيب بنا وعلى نضافه الغرف وبالنسبه لوجبه الفطور كانت لذيذه جدا جدا من افضل الفنادق التي قمت بزيارتها اود الرجوع اليه لانه من اجمل فنادق دبي ❤️
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022نوع الرحلة: سافر بمفرده
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,783‬
  • Official Website
    ‪د.إ.‏ ‎1,763‬
  • Algotels
على بعد 1.0 كم من ‪Address Sky View‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Guest room
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎394‬
  • Booking.com
على بعد 0.7 كم من ‪Address Sky View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎709‬
  • Booking.com
على بعد 2.1 كم من ‪Address Sky View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Anantara.com
    ‪د.إ.‏ ‎892‬
  • Booking.com
على بعد 1.9 كم من ‪Address Sky View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎483‬
  • Priceline
على بعد 1.5 كم من ‪Address Sky View‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎621‬
  • Hotels.com
على بعد 3.2 كم من ‪Address Sky View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Swimming Pool
Priceline
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎420‬
  • Booking.com
على بعد 6.3 كم من ‪Address Sky View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎683‬
  • Priceline
على بعد 5.4 كم من ‪Address Sky View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎613‬
  • Priceline
على بعد 5.4 كم من ‪Address Sky View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎273‬
  • Agoda.com
على بعد 6.7 كم من ‪Address Sky View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (2,609)
تصفية التعليقات
2,609 نتائج
تقييم المسافر
2,411
79
37
22
60
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,411
79
37
22
60
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
32 - 37 من 2,609 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 ديسمبر 2022

فندق جميل خصوصا المسبح المطل على برج خليفه في الطابق 54 ، ولكني واجهت بعض المشاكل على مستوى الصيانه في الغرفه جعلت الاقامه غير مريحه بشكل كامل وقد تشعر بأن المبلغ المدفوع للاقامه اكبر من القيمه التى تحصل عليها

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر samehabufarha
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ellen Hong, Other في ‪Address Sky View‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2023
ترجمة Google

Dear samehabufarha,

Thank you for choosing to stay at The Address Skyview Hotel and hope you had a safe onwards journey!

I appreciate your generous ratings and is most grateful for your trust in our team but I am saddened to learn that you were not fully satisfied with your experience. We hope to address this immediately so all of our guests will have a wonderful stay with us. We will take this issue under comprehensive review with department heads concerned and rest assured that we will continue to review how we can do better.

I do hope you'll consider staying with us again. Please feel free to contact me directly for your future bookings and would make sure we can take care of your preferences. Thank you once again and see you soon.

With my best personal regards,
Ellen Hong
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت كان الڤيو رائع و المطعم هادئ و الاركيلة رائعة و و الخدمة ممتاز و طاقم العمل متفاعلين و مهتمين جدا بالزبائن و استمتع جدا بالديكتو و الحلويات و المشاريب و الاكل كانو جدا لذيذين و الاطلالة مباشرة على برح خليفة و المطعم موجود في الطابق الرضي في ادريس سكاي ڤيو محمد همشري

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Stay49714313421
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ellen Hong, Other في ‪Address Sky View‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Stay49714313421,

Warmest greetings from The Address Skyview Hotel!

I wish to thank you for your positive feedback on our hospitality and service. We are glad to hear that my team has well looked after you during your stay!

It is a pleasure to have you as our guest and I hope that you had a smooth journey home. We look forward to welcoming you back on your next visit. See you soon.


With my best personal regards,
Ellen Hong
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2022

بسبب زحمة الحجوزات .. تولد شعور عند فريق العمل باللا مبالاة علماً انني قدمت اكثر من شكوى ولم يتم الرد بالشكل المناسب
قبل المغادرة تعاملت معي المديرة المناوبة اوليفيا وكأنها مهتمة وانها سوف ترسل لي نسخة عن الفاتورة بناء على طلبي وتشاركني رقم تواصلها ومع ذلك تم التطنيش

وهذه ليست المرة الاولى
بكل بساطة فريق العمل لديه شعور بأنه لن يُحاسب في حال التقصير … علماً ان اسعار الفندق من اغلى الفنادق في اعمار ولا اعرف لماذا لا تحل ادارة اعمار هذا الخلل الواضح في فندق سكاي فيو

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر ammarm75
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ellen Hong, Other في ‪Address Sky View‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear ammarm75,

Thank you for choosing to stay at The Address Skyview Hotel and hope you had a safe onwards journey!

I appreciate your generous ratings and is most grateful for your trust in our team but I am saddened to learn that you were not fully satisfied with your experience. We hope to address this immediately so all of our guests will have a wonderful stay with us. We will take this issue under comprehensive review with department heads concerned and rest assured that we will continue to review how we can do better.

I do hope you'll consider staying with us again. Please feel free to contact me directly for your future bookings and would make sure we can take care of your preferences. Thank you once again and see you soon.

With my best personal regards,
Ellen Hong
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2022

زيارة سيية و خدمة. اسوا و موظفينهم جدا جدا جدا سيين وما برجع لفنق ب هذا السوا واجهت اجهنا اشاي مستحيل انساها لا يقدرون انهم في دولة عربية واااااجب وجود متحدثي اللغة اعربية في ارجال المكان فندق ب تلك الفخامه سيفقد قيمته مع فاة هكذا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر halmuk547861
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ellen Hong, Other في ‪Address Sky View‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2022
ترجمة Google


Dear halmuk547861,

Thank you for choosing to stay at The Address Skyview Hotel and hope you had a safe onwards journey!

I appreciate your generous ratings and is most grateful for your trust in our team but I am saddened to learn that you were not fully satisfied with your experience. We hope to address this immediately so all of our guests will have a wonderful stay with us. We will take this issue under comprehensive review with department heads concerned and rest assured that we will continue to review how we can do better.

I do hope you'll consider staying with us again. Please feel free to contact me directly for your future bookings and would make sure we can take care of your preferences. Thank you once again and see you soon.

With my best personal regards,
Ellen Hong
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المسبح جداً رائع مع إطلالة رائعة وتجربة لا تنسى والخدمات رائع جداً وأوقات العمل مميزة والأماكن رائعة وهادئية وأجواء للريلاكس وايضاً هناك عدد من الفعاليات والمطاعم واللاونجات وشكراً الموظف على تعاونه معي
Jackson thanks for your service and support

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 454muatha
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ellen Hong, Other في ‪Address Sky View‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear 454muatha,

Thank you for making Address Sky View your choice of stay and for sharing your heartfelt thanks for Jackson's personable and attentive care.

We are deeply appreciative for your feedback which makes what we do daily that much more meaningful.

We look forward to the opportunity to turn your moments into memories once again!

With my best personal regards,

Ellen Hong
Management Office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات