لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,213‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 7 يونيو
Algotels
‪د.إ.‏ ‎1,092‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الثلاثاء، 4 يونيو
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
om3347743

سي للغاية

تعليق حول ‪Address Sky View‬
1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 24 يناير 2023
سي للغاية ودفعت مبلغ غالي وكنت طول الدرب امدح الفندق لنه عشي ذا ادرس بشتا انوااعة لكن بعد هاذي الرحلة والمافجة واليوم المفضل لدي ومهم بنسبه لي ول زوجتي حطمتوو علي احلى يوم في سنة 2023 ورحلة لن تتكرر الي هذا الفندق وشكرا
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
1.0 من 5 دوائرالقيمة
1.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
1.0 من 5 دوائرالنظافة
1.0 من 5 دوائرالخدمة
1.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ellen Hong, Other في ‪Address Sky View‬, لهذا التعليق
تم الرد 24 يناير 2023
Dear om3347743,

Thank you for taking the time to fill out the online survey, as the feedback is very important to all of us as a team on all areas of our touch points. Such valuable feedback allows us to not only focus and improve on areas that you have enjoyed and have exceeded your expectations but also on areas where we can delve deeper, with more training and coaching to improve our overall services to all our guests. We will surely note and work on the highlighted points as we certainly strive to deliver great customer service. We look forward to welcoming you back!
Best wishes,
Address Sky View
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎783‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 1.0 كم من ‪Address Sky View‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎571‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎506‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
على بعد 2.2 كم من ‪Address Sky View‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Priceline
‪د.إ.‏ ‎446‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎391‬
على بعد 12.5 كم من ‪Address Sky View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎469‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎332‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 0.9 كم من ‪Address Sky View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎321‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎321‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎321‬
على بعد 17.6 كم من ‪Address Sky View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎355‬
‪د.إ.‏ ‎173‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎173‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎173‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎173‬
على بعد 10.0 كم من ‪Address Sky View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
FourPoints.com
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎247‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎685‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎247‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎247‬
على بعد 6.0 كم من ‪Address Sky View‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Priceline
‪د.إ.‏ ‎179‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎158‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎172‬
على بعد 6.1 كم من ‪Address Sky View‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎2,247‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,040‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
على بعد 17.3 كم من ‪Address Sky View‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (2,654)
تصفية التعليقات
2,654 نتائج
تقييم المسافر
2,453
81
38
22
60
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,453
81
38
22
60
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
31 - 36 من 2,654 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2023

الخدمة كانت ممتازه بس في اشي واحد بالنسبه لتنظيف الغرف كان في تأخير الخدمات ممتازه غرف ممتازه الاستقبل جيد جداً المغادره جيد أمل مزيد من التقدم والنجاج نشاء الله بكون خدمات اضافسه افضل من السابق بتمنا الناج والتقدم والتفوق شكراً لكم لنا زياره عن قريب العاجل

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر ibrahemimair3
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ellen Hong, Other في ‪Address Sky View‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2023
ترجمة Google

Dear ibrahemimair3,

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us here at Address Skyview!
Thank you for taking time to share your feedback of your recent visit at Address Skyview. Feedback like this is very valuable for us and will assist us to improve our services and ensure that we meet and even exceed our guests’ expectations.
We look forward to welcoming you back again soon for another wonderful stay.
Best wishes,
Ellen Hong
Management office

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2023

تجربه جميله جدا جدا انصح الجميع في اختيار الفندق للاقامه في شكرا لترحيب بنا وعلى نضافه الغرف وبالنسبه لوجبه الفطور كانت لذيذه جدا جدا من افضل الفنادق التي قمت بزيارتها اود الرجوع اليه لانه من اجمل فنادق دبي ❤️

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر mabujoma2000
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ellen Hong, Other في ‪Address Sky View‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google

Dear mabujoma2000,

Warmest greetings from The Address Skyview Hotel!

I wish to thank you for your positive feedback on our hospitality and service. We are glad to hear that my team has well looked after you during your stay!

It is a pleasure to have you as our guest and I hope that you had a smooth journey home. We look forward to welcoming you back on your next visit. See you soon.


With my best personal regards,
Ellen Hong
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 ديسمبر 2022

فندق جميل خصوصا المسبح المطل على برج خليفه في الطابق 54 ، ولكني واجهت بعض المشاكل على مستوى الصيانه في الغرفه جعلت الاقامه غير مريحه بشكل كامل وقد تشعر بأن المبلغ المدفوع للاقامه اكبر من القيمه التى تحصل عليها

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر samehabufarha
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ellen Hong, Other في ‪Address Sky View‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2023
ترجمة Google

Dear samehabufarha,

Thank you for choosing to stay at The Address Skyview Hotel and hope you had a safe onwards journey!

I appreciate your generous ratings and is most grateful for your trust in our team but I am saddened to learn that you were not fully satisfied with your experience. We hope to address this immediately so all of our guests will have a wonderful stay with us. We will take this issue under comprehensive review with department heads concerned and rest assured that we will continue to review how we can do better.

I do hope you'll consider staying with us again. Please feel free to contact me directly for your future bookings and would make sure we can take care of your preferences. Thank you once again and see you soon.

With my best personal regards,
Ellen Hong
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت كان الڤيو رائع و المطعم هادئ و الاركيلة رائعة و و الخدمة ممتاز و طاقم العمل متفاعلين و مهتمين جدا بالزبائن و استمتع جدا بالديكتو و الحلويات و المشاريب و الاكل كانو جدا لذيذين و الاطلالة مباشرة على برح خليفة و المطعم موجود في الطابق الرضي في ادريس سكاي ڤيو محمد همشري

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Stay49714313421
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ellen Hong, Other في ‪Address Sky View‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Stay49714313421,

Warmest greetings from The Address Skyview Hotel!

I wish to thank you for your positive feedback on our hospitality and service. We are glad to hear that my team has well looked after you during your stay!

It is a pleasure to have you as our guest and I hope that you had a smooth journey home. We look forward to welcoming you back on your next visit. See you soon.


With my best personal regards,
Ellen Hong
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2022

بسبب زحمة الحجوزات .. تولد شعور عند فريق العمل باللا مبالاة علماً انني قدمت اكثر من شكوى ولم يتم الرد بالشكل المناسب
قبل المغادرة تعاملت معي المديرة المناوبة اوليفيا وكأنها مهتمة وانها سوف ترسل لي نسخة عن الفاتورة بناء على طلبي وتشاركني رقم تواصلها ومع ذلك تم التطنيش

وهذه ليست المرة الاولى
بكل بساطة فريق العمل لديه شعور بأنه لن يُحاسب في حال التقصير … علماً ان اسعار الفندق من اغلى الفنادق في اعمار ولا اعرف لماذا لا تحل ادارة اعمار هذا الخلل الواضح في فندق سكاي فيو

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر ammarm75
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ellen Hong, Other في ‪Address Sky View‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear ammarm75,

Thank you for choosing to stay at The Address Skyview Hotel and hope you had a safe onwards journey!

I appreciate your generous ratings and is most grateful for your trust in our team but I am saddened to learn that you were not fully satisfied with your experience. We hope to address this immediately so all of our guests will have a wonderful stay with us. We will take this issue under comprehensive review with department heads concerned and rest assured that we will continue to review how we can do better.

I do hope you'll consider staying with us again. Please feel free to contact me directly for your future bookings and would make sure we can take care of your preferences. Thank you once again and see you soon.

With my best personal regards,
Ellen Hong
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات