لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 92
PricelineUS$ 115
eDreamsUS$ 115
Trip.comUS$ 102
FindHotelUS$ 92
Destinia.comUS$ 93
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,389)
تصفية التعليقات
2,389 نتائج
تقييم المسافر
1,372
785
154
45
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,372
785
154
45
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
111 - 116 من 2,389 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2017

فندق يقدم خدمة ممتازة ومستوى رفيع، غرف نظيفة، موظفين ودودين وعلى مستوى عالي من الخبرة والاحترام والأدب .
مرافق جيدة، موقع مميز ومناسب، توفر مواقف للسيارات؛ بشكل عام من أفضل الفنادق وانصح به للقادمين بزيارة عمل.

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mutasem2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear mutasem2017,

Thank you for the wonderful review and for recommending the Centro Barsha Hotel!

We are committed to deliver exceptional service every time and are delighted to know that we were able to meet your expectations and very happy to hear about your contentment.

Thank you for choosing to stay at the Centro Barsha and for we look forward to welcoming you again soon.

With best regards,

David Faull
General Manager
david.faull@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز ونظيف. الغرف جيدة والموظفين متعاونين جدا منهم مصطفى وعلي من قسم الاستقبال. بالإضافة يسري في المسبح... الفندق قريب من المول ومحطة المترو حيث يسهل الانتقال للأماكن الأخرى. المطعم والوفيات ممتاز ين ....

تاريخ الإقامة: مايو 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ziadjadaan
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear ziadjadaan,

How lovely to get 5 stars from you!

We are so pleased you had a great time staying with us and for recognizing our colleague, Moustafa who is indeed a credit to our hotel.

We are looking forward to welcome you again very soon.

With best regards,

David Faull
General Manager
david.faull@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يونيو 2017

ممتاز للاعمال الضوء داخل اللوبي ليس جيد
في رمضان الجو هادئ و جميل و لكن لا توجد سجادة صلاة في العرفة
اسعار العصيرات 25 درهم للكاس و هو سعر غالي جدا لي السناك بار. ممكن تشتري احسن عصير ب 7 دراهم و حجم اكبر

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Imadddd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Imadddd,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your experience.

We constantly review our offerings to ensure they are competitive within the local market. We have offers that provide a variety of benefits and discounts. We also have vending machines on the gym corridor floor and ground floor that represent the usual savings you might expect in a supermarket as we are conscious that we want to provide the very best value we can.

With best regards,

David Faull
General Manager
david.faull@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مايو 2017

المكان جيد جدا مع تمنياتنا باستحداث مكان للشيشة وتحسين التنوع في وجبة الافطار خاصة الخبز العربي والبيض بالاضافة لوضع تعليمات عن الية استخدام الجيم واحب ان اشيد بموظفي النظافة وخدمة الغرف خاصة الفلبيني الذي كان يعمل في مكان اقامتي كان مؤدب جدا ويبادر بالسؤال عن ما احتاجه ولكن للاسف الشديد لااحفظ اسمه

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hamzaa946
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مايو 2017
ترجمة Google

Dear hamzaa946,

Thank you for the lovely comments.

We really value our guests’ feedback and use those comments to continually monitor and improve the service and standards we offer and thus, thank you for you valuable suggestions.
I am very pleased that you had a good stay and particularly grateful for your recognition of our housekeeping colleagues who consistently display genuine hospitality.

Thank you for choosing to stay with us and we look forward to having you stay with us again.

With best regards,

David Faull
General Manager
david.faull@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2017

طلب مبلغ مقدم من الزبون لتغطية اي خراب للغرفة كان طلب صادم ومسيء للزبون على الرغم من انه تم التنازل عن الطلب لاحقا. الغرف صغيرة جدا. الحمام صغير جدا. الخزانة صغيرة. خيارات الافطار محدودة. خيارات البوفيه وقت الغداء جدا محدودة. الموقع جيد.

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 857yaserh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مايو 2017
ترجمة Google

Dear 857yaserh,

Thank you for sharing your experience on this platform.

I am extremely saddened to see that you felt this way and that our policy was not explained clearly. It is our policy to pre-authorize all guests’ card or keep an amount of money as a security deposit. This is not a charge but only hold funds to open credit for guests to enjoy our facilities without the need for settling at each and every outlet. This procedure is a common practice in most of the hotels worldwide and all international chains.

However, I hope the rest of your stay was pleasant and that your experience will not deter you from staying with us again.

With best regards,

David Faull
General Manager
david.faull@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات