لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,831)
تصفية التعليقات
1,832 نتائج
تقييم المسافر
1,039
621
124
28
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,039
621
124
28
20
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 1,832 تعليق
تمت كتابة تعليق 14 يناير 2018

من اجمل الفنادق التي زرتها والحمدلله محظوظ اني اخترته كل شي عندهم منظم وباحترام وذوق وكلهم على طول الوقت مبتسمين واي شي تحتاحه يلبونه لك ولعائلتك

كانت اول زياره لكم و وعد تكون ثالثه ورابعه
ماشاء الله تبارك الله

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohamedaZ7841KV
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, Front Office Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد 17 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mohameda27,

We are overwhelmed with you wonderful review and kind words.

Thank you for choosing to stay with us and for considering coming back to us.

We await the pleasure of welcoming you again very soon

With best regards,

Naseem Al Refai
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 ديسمبر 2017

فندق روعه , سعر ممتاز مقابل الخدمه , جميل ان تحصل على خدمة 4 نجوم في فندق 3 نجوم
انصح الجميع بالحجز لدى مجموعة روتانا في دبي او في اي مدينه توافرت فيها
اتمنى لادارة هذا الفندق المزيد من التقدم والى الامام

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر rebhi2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد 4 يناير 2018
ترجمة Google

Dear rebhi2017,

Thrilled to read that you value us more than a 3 star hotel and for the fantastic review!

Thank you for your wonderful words and we look forward to welcoming you again very soon.

With best regards,

David Faull
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 ديسمبر 2017

شكرا لكم لاهتمامكم , هذا من الفنادق التي انصح بها لأصدقائي و زملائي
النظافة اكثر من رائعة
الموقع جيد جدا
الموظفين متعاونين
الخلاصة : من افضل الأماكن للإقامة
يفضل تعريف الزائر بأماكن الأنشطة الترفيهية المتاحة

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mohamedaS3784ZT
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد 4 يناير 2018
ترجمة Google

Dear mohamedaS3,

We are overjoyed that you find us one of the best places to stay and for recommending us to your friends and colleagues!

Thank you for choosing to stay at the Centro Barsha and we look forward to welcoming you again in the near future.

With best regards,

David Faull
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 23 ديسمبر 2017

فندق ممتاز من ناحية النظافة و الهدوء والموظفين الموقع ممتاز قريب من الشارع العام و موجود كل شئ قريب من الفندق انصح به و بشدة ان شاء الله كل زيارة الى دبي سوف اخجز بكل تأكيد في الفندق سنترو روتانا معروف

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر H0ssam86
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد 4 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Hossam86,

We are so happy to know that you had an enjoyable stay with us!

Thank you for the wonderful review and we hope to seeing you again very soon.

With best regards,

David Faull
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 19 ديسمبر 2017

شكرًا لطاقم الفندق جمعيا ، لقد كان الجو العام رائع للشعور بالراحة ، الفندق رائع للأعمال ، لكن الانارة بالغرفة لم تكن جيدة بما يكفي لقراءة الاوراق ، وايضا يجب توفير ( احذية ) للحمام للحفاظ على نظافة الحمام

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر m0rdia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد 21 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Murdia,

We are very pleased that we were able to make you feel comfortable.

We have been working on a lighting project and our plans are to continue this until next year to boost the lighting further and we are hopeful this will resolve any issues. The Centro is a three star limited budget concept hotel therefore some services and amenities are not available. I will ensure your feedback is shared with our corporate office so they can evaluate our guests’ feedback and implement changes accordingly.

Thank you for choosing to stay at the Centro Barsha and we are looking forward to welcoming you again very soon.

With best regards,

David Faull
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات