لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 138
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 137
طالع العرض
Destinia.com
US$ 110
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/12‏/21
PricelineUS$ 137
eDreamsUS$ 137
Agoda.comUS$ 137
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,387)
تصفية التعليقات
2,387 نتائج
تقييم المسافر
1,371
784
154
45
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,371
784
154
45
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
70 - 75 من 2,387 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 مايو 2018

موقع الفندق اكثر من رائع لتوفر جميع الخدمات من حوله تقريبا و على مقربة منه، عدا عن تصميم الغرفة الرائع و راحة السرير، و سأحجز به مرة اخرى بكل تاكيد و اطلب منهم بان يستمروا في نفس الطريقة الرائعة و شكرًا للجميع

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر yazanalkayyali
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مايو 2018
ترجمة Google

Dear yazan,

Thank you very much for choosing to stay with us and for taking the time to share your experience.

We sincerely appreciate the 5 Star rating and It is very inspiring to know when we have delivered excellent service.

Looking forward to welcoming you back in the very near future.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2018

ارجو التنويع في وجبة الغداء اختيار اطباق شرقية و مشاوي مشكلة حتى لو زادت الاسعار صحيح هن سعر وجبة الغداء تقريبا 55 درهم ولكن نوعية الاطباق غير لذيذة وليست متنوعة كما ارجو وضع فرشاة ومعجون اسنان في الحمام

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر  Adel H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Adel,

Thank you very much for taking the time to hare your experience of you recent stay at the Centro Barsha Hotel.

Your valued comments and suggestions are important for us to improve our performance and service we provide to our valued guests.

I am glad that in general you enjoyed your stay and our service while I have certainly taken good note of your constructive criticism and will share it with my Department Heads to ensure we provide great service all the time.

We hope to have the opportunity to welcome you again in the near future.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أبريل 2018

اتنمى ان يتم فحص التكيف لأننا مقبلون على الصيف و الأجواء حارة جدا و لكن كانت تجربة جميلة و الاستقبال راىع و عند المغادرة أيضا و سوف أقيم مرة اخرى و لكن سوف نتأكد من التكيف لانه الأهم بالنسبة لي و شكرا

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر majedalrahma
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, Front Office Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear majedalrahma,

Thank you for choosing to stay with us and for the great review!

We very much appreciate your kind words. On your next visit, do not hesitate to contact the Front Office for any request you may have.

We look forward to welcoming you again in the near future.

With best regards,

Naseem Al Refai
Font Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أبريل 2018

السعوديه - المنطقة الوسطي - الرياض - مكان خلاب الفندق قربه من محطه المترو - ودبي مول يوجد في المنطقة جميع الخدمات من النواحي الانسانيه والامنيه وخدمات المواصلات وخدمات المرورية في الانتقال من الطريق للطرف الثانيه بشكل منسق في احترام الماره .....للامام

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر faisaal33
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, Front Office Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear faisaal33,

We are delighted to have received such a positive review of your stay with us at the Centro Barsha.

Thank you for choosing to stay with us and we await the pleasure to welcome you again in the near future.

With best regards,

Naseem Al Refai
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2018

شكرا لكل الموظفين وشكرا لاهتمامكم وأتمنى تنويع وجبة الإفطار وتحسين جودة شبكة الواي فاي وتقديم عروض دورية للزبائن في أوقات مختلفة من العام سواء للأعمال أو للعوائل وشكرا لمتابعتكم واهتمامكم بآراء ضيوفكم

تاريخ الإقامة: مارس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hassankassar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, Front Office Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2018
ترجمة Google

Dear hassankassar,

Thnak you for choosing to stay with us and for the 5 star rating!

We are glad that you had an enjoyable stay with us and we very much hope to welcoming you again very soon.

With Best regards,

Naseem Al Refai
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات