لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Algotels
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
majedsaigel

فندق جميل وعنوان للنظافة والفطور لذيذ جدا

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 31 ديسمبر 2018
من افضل الفنادق اللي سكنتها في دبي.. يوجد جامع قريب جدا من الفندق وتوجد مطاعم وتوجد الكثير من الخدمات قريبه من الفندق ... مول الإمارات حوالي 5 دقايق مشي والميترو حوالي 9 دقائق مشي... الفطور جميل جدا ولذيذ والخدمة ممتازة جداً
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافر بمفرده
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
4.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
4.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليق
تم الرد 2 يناير 2019
Dear majedsaigel,

We highly appreciate this wonderful review of your recent stay with us, a the Centro Barsha Hotel.

Thank you very much for taking your precious time to share with us your experience on Trip Advisor.

My team and I look forward to welcoming you again very soon.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
على بعد 17.9 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 6.6 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 0.2 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
على بعد 8.3 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 18.3 كم من فندق سنترو بارشا
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
PALACE DOWNTOWN
على بعد 12.1 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 10.2 كم من فندق سنترو بارشا
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
على بعد 13.1 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 7.3 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (2,490)
تصفية التعليقات
2,490 نتائج
تقييم المسافر
1,449
795
157
48
41
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,449
795
157
48
41
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
57 - 62 من 2,490 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2018

الفندق هادئ ونظيف خدمة النت سهلة الاستخدام وايضا سهل الوصول لموقع الفندق يوجد بالقرب منه مطاعم كمطعم الرومانسية ماكولات يمنية، مشاوي وايضا قريب من الامارات مول وكذا يوجد مسجد على بعد ١٠٠ متر من الفندق.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Safari43095423792
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

We are very grateful for the 5 star rating and for taking the time to share your experience with us.

We are looking forward to welcoming you again at the Centro Barsha in the very near future.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2018

عجبنى موقع المكان وابتسامة الموظفين واستجابتهم ومستوى النظافه..ولكن لأن الزيارة كانت قصيرة لم أستطيع أن أستمتع بالمسبح ..ولكن مستوى الإفطار كان جيد جدا أيضا.المكان أيضا قربه من مول الإمارات يجعله مميز جدا...

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Mohsen E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mohsen,

It is our aim to ensure that our guests have an enjoyable stay with us and we are glad that you acknowledged the facilities and services we provide to our valued guests.

Thank you for choosing to stay with us and we are looking forward to having you again as our guest.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2018

كل شيء على ما يرام. أعجبني بالفندق أن النادي مفتوح 24 ساعة. مواقف السيارات المتاحة للنزلاء ممتازة ومأمنة. ملاحظتي الوحيدة هي بخصوص الإفطار المقدم على البوفيه، إذ كان جيداً ومتنوعاً ولكن قد لا يكون بدرجة السخونة الكافية بالنسبة لكم. يمكنكم التأكيد مع مسؤول المطعم بخصوص هذه النقطة وأعتقد أنهم لن يمانعوا بالاهتمام بها حسب رغبتكم.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر DayTrip11478653765
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

We are delighted to know that you had a very good experience staying with us, at the Centro Barsha Hotel!

Your valued feedback is important for us to improve continuously our service quality as our goal is not only to meet but even exceed our guests’ expectations. Please accept my sincere apologies for any inconvenience caused assuring you that we are taking actions on the feedback you have provided.

I appreciate you taking the time to share your experience on Trip Advisor, and I look forward to welcoming you back to Centro Barsha Hotel in the future.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2018

استانست كثير في الفندق هدوء وموقع جميل بجانب المسجد الاستقبال كان جميل للنزلاء في الفندق ومن ناحية المواقف فيها سيفتي اكثر من اي مكان ثاني والحمدلله ومن ناحيه الافطار جميل والمواعيد جدا جميل وممتازه والحمدلله

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر GoPlaces49315667534
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for this wonderful review of your recent stay with us at the Centro Barsha Hotel.

With much pleasure I note that our facilities and services met your expectations!

We most certainly looking forward to welcoming you again very soon.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2018

فندق ممتاز من ناحية الموقع والافطار والنظافة والخدمة. الافطار كان ممتازا. كل ما طلبته تم تلبيته. الموقع قريب من مول اوف امارات وقريب من المطاعم. يمكن المشي لتلبية الحاجات. هنالك مكان للتدخين. والغرفة كانت نظيفة.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Vacation01048201007
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

We are very happy that we were able to meet your expectations and you find Centro Barsha an excellent hotel!

Thank you for the five-star rating and we most certainly look forward to welcoming you again very soon.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات