لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎340‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Sightsee29459941582
دُبي, الإمارات العربية المتحدة
فندق سنترو روتانا البرشا
4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 12 يناير 2019
الفندق جميل والخدمات جميله ايضا واحب اشكر الاخ محمد على حسن تعاونه معنى وارجو اضافة بعض المميزات في الغرف مثل نقل مباريات بي ان سبورت اما بالنسبه للموقع فهو ممتاز رغم ان توجد بعض اعمال الصيانه بالمنطقة المجاورة ربما تسبب بعض الازعاج ولاكن بشكل عام استمتعت بالاقامه وشكرا لكم
تاريخ الإقامة: يناير 2019نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
3.0 من 5 دوائرالقيمة
3.0 من 5 دوائرالغرف
3.0 من 5 دوائرالموقع
3.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
3.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,009‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,020‬
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎751‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,020‬
على بعد 10.2 كم من فندق سنترو بارشا
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎2,396‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,390‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,199‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎2,709‬
على بعد 8.1 كم من فندق سنترو بارشا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎473‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎491‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎437‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎492‬
على بعد 6.6 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Official Hotel
‪د.إ.‏ ‎646‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎596‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎424‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎712‬
على بعد 0.2 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎695‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎695‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎535‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎695‬
على بعد 13.0 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎984‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎382‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎381‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎834‬
على بعد 18.3 كم من فندق سنترو بارشا
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎286‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎286‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎268‬
على بعد 18.1 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Official Site
‪د.إ.‏ ‎1,448‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,235‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,305‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,553‬
على بعد 23.5 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎384‬
‪د.إ.‏ ‎197‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎197‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎384‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎197‬
على بعد 21.9 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
ibis Styles
‪د.إ.‏ ‎207‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎207‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎198‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎207‬
على بعد 23.6 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (2,487)
تصفية التعليقات
2,488 نتائج
تقييم المسافر
1,448
795
156
48
41
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,448
795
156
48
41
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
54 - 59 من 2,488 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2019

انه رائع ومريح جداً وتعامل موظفو الإستقبال اكثر من رائع واللوبي جميل وروائح الممرات والغرف زكية ورائعة بإختصار الفندق من افضل الفنادق التي سكنتها ويستحق 5 نجوم لجودة الخدمه وجودة الغرف والمسبح جميل ولاكن ينقصه الجاكوزي وغرف الساونا والبخار ولاكن بإختصار الفندق جميل جداً

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Discover16481780748
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We sincerely appreciate the 5 Star rating and the kind words. I will be sure to share them with the entire team. It is very inspiring to know when we have delivered excellent service. Looking forward to welcoming you back, hopefully in the very near future.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2019

السعر مبالغ فيه جداً خلال فترة رأس السنه أتفهّم الأسعارالموسميّة ولكن غير مقبول مضاعفة سعر الغرفة مقارنة بالأسعار العادية إلى أربعة أو خمسة أضعاف !!!!الخدمة جيدة والفندق جيّد كغرف وموقع ولكن السعر كان مبالغ فيه جداً

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Sultan A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Sultan,

We would like to thank you for taking the time to share your experience and acknowledge the good service we offer to our valued guests.

With much regret we learnt that your stay was not a satisfactory one for which we sincerely wish to apologize again. According to our records, we did receive your guest satisfaction survey and you received a response via email soon after from myself. We constantly review our offerings to ensure they are competitive within the local market. We have offers that provide a variety of benefits and discounts if you are a Rotana Rewards member and we will be more than happy to share with you more details about our very exclusive loyalty program on your next visit.

I truly hope to have the opportunity of welcoming you in the future assuring you of our best attention at all times.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 ديسمبر 2018

من افضل الفنادق اللي سكنتها في دبي.. يوجد جامع قريب جدا من الفندق وتوجد مطاعم وتوجد الكثير من الخدمات قريبه من الفندق ... مول الإمارات حوالي 5 دقايق مشي والميترو حوالي 9 دقائق مشي... الفطور جميل جدا ولذيذ والخدمة ممتازة جداً

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر majedsaigel
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2019
ترجمة Google

Dear majedsaigel,

We highly appreciate this wonderful review of your recent stay with us, a the Centro Barsha Hotel.

Thank you very much for taking your precious time to share with us your experience on Trip Advisor.

My team and I look forward to welcoming you again very soon.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2018

الفندق هادئ ونظيف خدمة النت سهلة الاستخدام وايضا سهل الوصول لموقع الفندق يوجد بالقرب منه مطاعم كمطعم الرومانسية ماكولات يمنية، مشاوي وايضا قريب من الامارات مول وكذا يوجد مسجد على بعد ١٠٠ متر من الفندق.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Safari43095423792
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

We are very grateful for the 5 star rating and for taking the time to share your experience with us.

We are looking forward to welcoming you again at the Centro Barsha in the very near future.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2018

عجبنى موقع المكان وابتسامة الموظفين واستجابتهم ومستوى النظافه..ولكن لأن الزيارة كانت قصيرة لم أستطيع أن أستمتع بالمسبح ..ولكن مستوى الإفطار كان جيد جدا أيضا.المكان أيضا قربه من مول الإمارات يجعله مميز جدا...

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Mohsen E
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mohsen,

It is our aim to ensure that our guests have an enjoyable stay with us and we are glad that you acknowledged the facilities and services we provide to our valued guests.

Thank you for choosing to stay with us and we are looking forward to having you again as our guest.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات