لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 107
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 107
طالع العرض
Trip.com
US$ 86
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
eDreamsUS$ 107
PricelineUS$ 107
Agoda.comUS$ 107
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,381)
تصفية التعليقات
2,381 نتائج
تقييم المسافر
1,368
783
153
44
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,368
783
153
44
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
42 - 47 من 2,381 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 فبراير 2019

مريح وموظفين كويسين الغرفه ممتازه والموقع تمام صراحه لاتعليق كل شي في الفندق مميز ويشدك لزياره ثانيه الله يعطيكم العافيه واستمرو للاحسن الاسعار لو شوي تنزل كمان يكون افضل عشان تلاقو زباين اكثر الى الامام وبتوفيق لكم

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Vacation59160841697
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2019
ترجمة Google



Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the Centro Barsha Hotel and for sharing such a great review.

We are overwhelmed to read that you find Centro Barsha an excellent hotel and we await the pleasure to welcome you again in 2019!

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 فبراير 2019

فندق رائع و موقعه جميل و أيضا موظفين الفندق متعاونين و سريعين في إجراءات الدخول و الخروج و توجد للفندق ميزه جميله و هي المواقف السفليه .. يصلح هذا الفندق للبالغين فقط.. و أيضا نظافه الغرف ممتازه لديهم

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ad44869
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to thank you very much for the wonderful review of your recent stay with us at the Centro Barsha Hotel.

We are delighted to know that our facilities and services met your expectations and we are looking forward to welcoming you again very soon.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2019

الفندق بجورة مسجد وقريب جدا شارع الفرق والموظفين جدا ممتازين وخدمة الغرف جيدة تنظيف الفرف ليس بشي الممتاز وصغر الغرف يسبب لك عدم الراحة تسمع اي شي خارج الباب فتح باب اغلاقة لايوجد ادوات العناية الشخصية تقوم بشرائها

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Seaside02144666547
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to share your experience on Trip Advisor.

While I am glad that you appreciated our colleagues, as well as, the room service we provide, I regret that other areas did not meet your expectations for which I sincerely apologize.

We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Yours sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2019

فندق جميل يسهل الوصول إليه، تتوافر المواقف أسفل الفندق.. الموظفون ودودون ويحبون خدمة الزبون.. الفندق بشكل عام جميل وأنصح به.شئ لم يعجبني هو عدم تنوع الإفطار في خدمة الغرف وعدم وجود مطويه لخيارات الإفطار في الغرفه

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Voyage45221972772
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you so much for choosing to stay with us and for recommending Centro Barsha!

I have noted your feedback regarding your breakfast experience and has been shared with my team to ensure we continuously improve our service quality in all areas.

We hope to have the opportunity to welcome you back again in 2019.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2019

مرحبا،فندق ممتاز واقامه جداً رائعه شخصيه وعائليه جداً ممتازه فريق العمل رائع وجداً مسالم خصوصاً موظفين الاستقبال وبالاخص الموظف محمد (مصري) في الاستقبال اخلاق رائعه وعاليه ومهنيه بالتعامل.انصح به وبكل مصداقيه

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aaqahtani100
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2019
ترجمة Google

Dear aaqahtani100,

We would like to thank you for taking the time to share such a positive review on Trip Advisor.

It was lovely to hear that your experience was beyond expectations and that you acknowledge our excellent colleagues. We have passed on your compliments to Mohamed who was very happy to hear about your contentment.

Furthermore, it was a delight to read that you consider recommending the Centro Barsha!

We’re looking forward to having you again as our guest.


Yours sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات