لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 92
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 92
طالع العرض
Trip.com
US$ 84
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/21
PricelineUS$ 92
eDreamsUS$ 92
Agoda.comUS$ 92
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,381)
تصفية التعليقات
2,381 نتائج
تقييم المسافر
1,368
783
153
44
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,368
783
153
44
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 2,381 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

كل شي الصراحه رائع ومريح نفسيا طاقم الاستقبال وايد متعاونين في تسجيل دخول والخروج سهل والخدمه والنظافة ممتاز المواقع الفندق حلووو احلي شي مسجد قريب وقريب من مترو و مجمع امارات مول ومتوفر مواقف سيارات وشكرا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر nawalco2014
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We are overwhelmed to read such a fantastic review and know that our work and efforts are recognized by our guests.

I am glad that the accommodations and services were to your likings as complete satisfaction is our goal at the Centro Barsha by Rotana. Thank you for highlighting the excellent proactive colleagues, our convenient hotel location, room cleanliness and willingness to meet our guests’ expectations.

My team and I look forward to welcoming you again very soon.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019

شكرا لخدمتكم وأتمنى ان يكون هناك أسلوب في التعامل مع الآخرين ليس تعاملكم مع أناس وناس لا وان وجبات الغرف ليست بالمجان بل على حساب المقيم وإذا كان طعامكم مختصر على البوفيه أبلغونا بهذا كي نعرف وذلك لتجنب الفهم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 763saeeda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to share your experience with us.

In reference to your valuable comment related to Room Service and Buffet, it has been forwarded to our Food and Beverage Manager for immediate remedy and to avoid re-occurrence.

Again, I am very sorry for any inconvenience caused during your stay and that you felt disappointed by our services.

We do hope to have the opportunity to welcoming you again in the future.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2019

من افضل الفنادق في الامارات من ناحية المصداقية والاسعار والتعامل مع الضيوف
سنترو البرشا الموظف عاطف من افضل الموظفين في التعامل ودائما يقدم الافضل وسهولة التعامل واقديم العروض المميزة اتمنى كل التوفيق

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ssalhammadi10
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Alhammadi,

We are overwhelmed to read this great review and know that our work and efforts are recognized by our valued guests.

We are delighted to know that you acknowledged our very professional and knowledgeable colleagues, specially Aatif who is indeed a credit to our hotel. It is wonderful to learn how much you enjoyed your time with us. My team and I will be happy to welcome you again in the near future.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2019

من أجمل الفنادق اللي سكنتها في دبي خدمة ممتازة ويمتاز بالهدوء والموقع المناسب وقربة من الامارات مول والمواقع السياحية ويمتاز بتلبية جميع الطلبات بسرعه وخياري الاول عند العودة الى دبي وانصح الجميع بالسكن ومناسب للشباب والعوائل وشكرا لكم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Sultan6007
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Sultan,

We are so grateful for the 5 star rating and for your kind words that are greatly appreciated.

It was truly a pleasure to serve you I am glad that you had enjoyed your recent visit with us at Centro Barsha Dubai and that you were pleased with both the location and facilities of our property.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2019

فندق جميل والفطور رائع والغرفه مناسبه جدا والاجواء جميله ومكان الفندق ممتاز قريب من مول الامارات والميترو
اشكر الموظف السوداني علي في اجاءات الدخول وتعامله الراقي الجميل المحببه وعطاني تشيك اوت ساعه 3 المساء

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alfarsi8
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We are thoroughly pleased that your overall experience was a very good one!

It was truly a pleasure to serve you. I am glad that the accommodations and services were to your likings as complete satisfaction is our goal at the Centro Barsha by Rotana. Thank you so much for highlighting our convenient hotel location and our proactive colleague Ali, it is wonderful to learn how much you enjoyed your time.

My team and I look forward welcoming you back, hoping to create more special memories with us.

Sincerely,
Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات