لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Algotels
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎284‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Om O
شكرا جزيلا /
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 أغسطس 2019
شكرا جزيلا للأخ احمد الذي في الاستقبال ع الترحيب و الحجز و تجهيز الغرفة قبل وصولي إلى الفندق والشكر موصول لجميع الموظفين ع الاستجابة و التعاون مع النزيل في الفندق و لا أنس الاخ احمد الذي في اجازة ع خدمته لي
تاريخ الإقامة: يوليو 2019نوع الرحلة: سافر مع العائلة
4.0 من 5 دوائرالقيمة
4.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
4.0 من 5 دوائرالخدمة
2.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎761‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎761‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎761‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎758‬
على بعد 10.2 كم من فندق سنترو بارشا
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎3,762‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,762‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,017‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,762‬
على بعد 8.1 كم من فندق سنترو بارشا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Official Hotel
‪د.إ.‏ ‎646‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎594‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎423‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎712‬
على بعد 0.2 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎585‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎702‬
  • KLOOK
    ‪د.إ.‏ ‎399‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎585‬
على بعد 13.0 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎889‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎327‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎327‬
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎327‬
على بعد 18.3 كم من فندق سنترو بارشا
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Priceline
‪د.إ.‏ ‎256‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎256‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎228‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎238‬
على بعد 18.1 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Official Site
‪د.إ.‏ ‎1,510‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,287‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,123‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,619‬
على بعد 23.5 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎230‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎663‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎216‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎230‬
على بعد 21.9 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
ibis Styles
‪د.إ.‏ ‎194‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎194‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎186‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎194‬
على بعد 23.6 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (2,488)
تصفية التعليقات
2,488 نتائج
تقييم المسافر
1,448
795
156
48
41
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,448
795
156
48
41
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
30 - 35 من 2,488 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019

الفندق جميل ورائع وانصح به ومكان حلو للاقامه ويناسب جميع الفئات عوايل او شباب ومريح فاقامته وخدمتهم حلوه والاستقباال حلو واكثر من حلو والشباب طيبين واستقبالهم حلو جدا وفعالا يستحق الزياره مره ثانيه اشكركم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abozayed999
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

It is a true pleasure to know that we were able to meet your expectations and that you will highly recommend Centro Barsha Hotel!

Thank you so much for placing this great review and for highlighting the excellent service we offer, our very friendly and accommodating colleagues.

My team and I would be delighted to welcome you again very soon.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

الاستقبال كان الآخ عاطف
طبعا لم أواجه اي شيئ يكدر سكني لديكم خلال فترة مكوثي في الفندق
للاسف لم احظى بفرصه لزيارة مرافق الفندق لكن على ثقه بأنها تنال تقييم أكثر من جيد
موقع الفندق جيد جدا واتمنى زيارتكم قريبا مع عائلتي

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر almadani
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroBarsha, Guest Relations Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2019
ترجمة Google


Dear Mr. Guest,

We are so grateful for the 5-star rating and for your kind words that are greatly appreciated.

It was truly a pleasure to serve you I am glad that you had enjoyed your recent visit with us at Centro Barsha Dubai and Thank you so much for highlighting our colleague Aatif and the convenient hotel location.

We most certainly look forward to welcoming you again in the very near future.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

كل شي الصراحه رائع ومريح نفسيا طاقم الاستقبال وايد متعاونين في تسجيل دخول والخروج سهل والخدمه والنظافة ممتاز المواقع الفندق حلووو احلي شي مسجد قريب وقريب من مترو و مجمع امارات مول ومتوفر مواقف سيارات وشكرا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر nawalco2014
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We are overwhelmed to read such a fantastic review and know that our work and efforts are recognized by our guests.

I am glad that the accommodations and services were to your likings as complete satisfaction is our goal at the Centro Barsha by Rotana. Thank you for highlighting the excellent proactive colleagues, our convenient hotel location, room cleanliness and willingness to meet our guests’ expectations.

My team and I look forward to welcoming you again very soon.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019

شكرا لخدمتكم وأتمنى ان يكون هناك أسلوب في التعامل مع الآخرين ليس تعاملكم مع أناس وناس لا وان وجبات الغرف ليست بالمجان بل على حساب المقيم وإذا كان طعامكم مختصر على البوفيه أبلغونا بهذا كي نعرف وذلك لتجنب الفهم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 763saeeda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to share your experience with us.

In reference to your valuable comment related to Room Service and Buffet, it has been forwarded to our Food and Beverage Manager for immediate remedy and to avoid re-occurrence.

Again, I am very sorry for any inconvenience caused during your stay and that you felt disappointed by our services.

We do hope to have the opportunity to welcoming you again in the future.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2019

من افضل الفنادق في الامارات من ناحية المصداقية والاسعار والتعامل مع الضيوف
سنترو البرشا الموظف عاطف من افضل الموظفين في التعامل ودائما يقدم الافضل وسهولة التعامل واقديم العروض المميزة اتمنى كل التوفيق

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ssalhammadi10
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Alhammadi,

We are overwhelmed to read this great review and know that our work and efforts are recognized by our valued guests.

We are delighted to know that you acknowledged our very professional and knowledgeable colleagues, specially Aatif who is indeed a credit to our hotel. It is wonderful to learn how much you enjoyed your time with us. My team and I will be happy to welcome you again in the near future.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات