لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
shireenmohamed2

الراحه البساطه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 5 أغسطس 2019
بصراحه التيم منتهى التعاون وخصوصا أحمد من الاستقبال قمه فى التعاون والسرعه قمه فى الأخلاق الفندق بصراحه كمان قريب من كل أماكن كتير زى مول الإمارات كارفور الصيدليات مارينا كمان ميديا سيتى وده كمان شغلى
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليق
تم الرد 10 أغسطس 2019
Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to share your experience about your recent visit to the Centro Barsha Hotel.

Your recognition to Ahmed is highly appreciated. It is always with pride that I personally share with my colleagues such kind praise for their efforts to exceed guests expectations and provide a truly personalized service on all occasions.

It is wonderful to learn how much you enjoyed our convenient hotel location.

My team and I look forward to welcoming you again very soon.

Sincerely,

Imad Akil

General Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎243‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 6.6 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎510‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 13.0 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 18.3 كم من فندق سنترو بارشا
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎548‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Priceline
على بعد 0.2 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Website
    ‪د.إ.‏ ‎918‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 12.1 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎1,335‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,355‬
على بعد 8.1 كم من فندق سنترو بارشا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎572‬
  • Hotels.com
على بعد 10.2 كم من فندق سنترو بارشا
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Collection Suite
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official website
    ‪د.إ.‏ ‎290‬
  • Priceline
على بعد 10.1 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎320‬
  • Algotels
على بعد 8.3 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Hotels.com
على بعد 17.9 كم من فندق سنترو بارشا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (2,496)
تصفية التعليقات
2,496 نتائج
تقييم المسافر
1,454
795
157
48
42
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,454
795
157
48
42
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
29 - 34 من 2,496 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019

شكرا جزيلا للأخ احمد الذي في الاستقبال ع الترحيب و الحجز و تجهيز الغرفة قبل وصولي إلى الفندق والشكر موصول لجميع الموظفين ع الاستجابة و التعاون مع النزيل في الفندق و لا أنس الاخ احمد الذي في اجازة ع خدمته لي

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر OmO152
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We are thoroughly pleased that your overall experience was a very good one!

May I take this opportunity to thank you for your kind words that are highly appreciated, especially for appreciating our very professional colleague Ahmed who will be most pleased with your gesture and be assured that your kind praise will be shared with him.
We would like to thank you for staying with us, at Centro Barsha! I look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019

الفندق جميل ورائع وانصح به ومكان حلو للاقامه ويناسب جميع الفئات عوايل او شباب ومريح فاقامته وخدمتهم حلوه والاستقباال حلو واكثر من حلو والشباب طيبين واستقبالهم حلو جدا وفعالا يستحق الزياره مره ثانيه اشكركم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abozayed999
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

It is a true pleasure to know that we were able to meet your expectations and that you will highly recommend Centro Barsha Hotel!

Thank you so much for placing this great review and for highlighting the excellent service we offer, our very friendly and accommodating colleagues.

My team and I would be delighted to welcome you again very soon.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

الاستقبال كان الآخ عاطف
طبعا لم أواجه اي شيئ يكدر سكني لديكم خلال فترة مكوثي في الفندق
للاسف لم احظى بفرصه لزيارة مرافق الفندق لكن على ثقه بأنها تنال تقييم أكثر من جيد
موقع الفندق جيد جدا واتمنى زيارتكم قريبا مع عائلتي

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر almadani
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroBarsha, Guest Relations Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2019
ترجمة Google


Dear Mr. Guest,

We are so grateful for the 5-star rating and for your kind words that are greatly appreciated.

It was truly a pleasure to serve you I am glad that you had enjoyed your recent visit with us at Centro Barsha Dubai and Thank you so much for highlighting our colleague Aatif and the convenient hotel location.

We most certainly look forward to welcoming you again in the very near future.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

كل شي الصراحه رائع ومريح نفسيا طاقم الاستقبال وايد متعاونين في تسجيل دخول والخروج سهل والخدمه والنظافة ممتاز المواقع الفندق حلووو احلي شي مسجد قريب وقريب من مترو و مجمع امارات مول ومتوفر مواقف سيارات وشكرا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر nawalco2014
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We are overwhelmed to read such a fantastic review and know that our work and efforts are recognized by our guests.

I am glad that the accommodations and services were to your likings as complete satisfaction is our goal at the Centro Barsha by Rotana. Thank you for highlighting the excellent proactive colleagues, our convenient hotel location, room cleanliness and willingness to meet our guests’ expectations.

My team and I look forward to welcoming you again very soon.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019

شكرا لخدمتكم وأتمنى ان يكون هناك أسلوب في التعامل مع الآخرين ليس تعاملكم مع أناس وناس لا وان وجبات الغرف ليست بالمجان بل على حساب المقيم وإذا كان طعامكم مختصر على البوفيه أبلغونا بهذا كي نعرف وذلك لتجنب الفهم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 763saeeda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to share your experience with us.

In reference to your valuable comment related to Room Service and Buffet, it has been forwarded to our Food and Beverage Manager for immediate remedy and to avoid re-occurrence.

Again, I am very sorry for any inconvenience caused during your stay and that you felt disappointed by our services.

We do hope to have the opportunity to welcoming you again in the future.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات