لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 92
PricelineUS$ 92
eDreamsUS$ 92
Agoda.comUS$ 92
TripadvisorUS$ 92
Trip.com
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,381)
تصفية التعليقات
2,381 نتائج
تقييم المسافر
1,368
783
153
44
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,368
783
153
44
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
22 - 27 من 2,381 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2019

يرجى تقديم خدمة التوصيل للمطار و الاماكن السياحيه, ,, طلبت توصيل للمطار فقوبلت بعدم وجود هده الخدمه, ,, طلبت خصم من البار بمبلغ اعتقد 80 د فقوبلت بالرفض ! غريب عجيب, ,, جيده ولكن الماء في دورة المياه ضعيف بالدات دش الماء

تاريخ الإقامة: مايو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ahakim11
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2019
ترجمة Google


Dear Guest,

We are so grateful for the 5 star rating.

With regards to your comment about the transportation we do provide a free shuttle going to mall of emirates as well as to Jumeirah beach over the weekdays. Our team from reception would be very happy to arrange an airport transportation with an additional cost.

Once again thank you so much for sharing with us your valuable feedback. My team and I look forward welcoming you back, hoping to create more special memories with us.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2019

بصراحه التيم منتهى التعاون وخصوصا أحمد من الاستقبال قمه فى التعاون والسرعه قمه فى الأخلاق الفندق بصراحه كمان قريب من كل أماكن كتير زى مول الإمارات كارفور الصيدليات مارينا كمان ميديا سيتى وده كمان شغلى

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر shireenmohamed2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to share your experience about your recent visit to the Centro Barsha Hotel.

Your recognition to Ahmed is highly appreciated. It is always with pride that I personally share with my colleagues such kind praise for their efforts to exceed guests expectations and provide a truly personalized service on all occasions.

It is wonderful to learn how much you enjoyed our convenient hotel location.

My team and I look forward to welcoming you again very soon.

Sincerely,

Imad Akil

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019

شكرا جزيلا للأخ احمد الذي في الاستقبال ع الترحيب و الحجز و تجهيز الغرفة قبل وصولي إلى الفندق والشكر موصول لجميع الموظفين ع الاستجابة و التعاون مع النزيل في الفندق و لا أنس الاخ احمد الذي في اجازة ع خدمته لي

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر OmO152
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

We are thoroughly pleased that your overall experience was a very good one!

May I take this opportunity to thank you for your kind words that are highly appreciated, especially for appreciating our very professional colleague Ahmed who will be most pleased with your gesture and be assured that your kind praise will be shared with him.
We would like to thank you for staying with us, at Centro Barsha! I look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019

الفندق جميل ورائع وانصح به ومكان حلو للاقامه ويناسب جميع الفئات عوايل او شباب ومريح فاقامته وخدمتهم حلوه والاستقباال حلو واكثر من حلو والشباب طيبين واستقبالهم حلو جدا وفعالا يستحق الزياره مره ثانيه اشكركم

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abozayed999
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

It is a true pleasure to know that we were able to meet your expectations and that you will highly recommend Centro Barsha Hotel!

Thank you so much for placing this great review and for highlighting the excellent service we offer, our very friendly and accommodating colleagues.

My team and I would be delighted to welcome you again very soon.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2019

الاستقبال كان الآخ عاطف
طبعا لم أواجه اي شيئ يكدر سكني لديكم خلال فترة مكوثي في الفندق
للاسف لم احظى بفرصه لزيارة مرافق الفندق لكن على ثقه بأنها تنال تقييم أكثر من جيد
موقع الفندق جيد جدا واتمنى زيارتكم قريبا مع عائلتي

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر almadani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, Guest Relations Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يوليو 2019
ترجمة Google


Dear Mr. Guest,

We are so grateful for the 5-star rating and for your kind words that are greatly appreciated.

It was truly a pleasure to serve you I am glad that you had enjoyed your recent visit with us at Centro Barsha Dubai and Thank you so much for highlighting our colleague Aatif and the convenient hotel location.

We most certainly look forward to welcoming you again in the very near future.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات