لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 107
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 107
طالع العرض
Trip.com
US$ 86
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
eDreamsUS$ 107
PricelineUS$ 107
Agoda.comUS$ 107
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,381)
تصفية التعليقات
2,381 نتائج
تقييم المسافر
1,368
783
153
44
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,368
783
153
44
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 2,381 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2019

فندق ممتاز جدًا من ناحية الموقع و كذلك نظافة الفندق ، الموظفين بشوشين و خلصوا لي إجراءات بأسرع وقت ، المرافق الموجودة فى الفندق جيد جدا مثل المسبح و نادي الصحي ، الإفطار كان جيد مقابل المال ، الغرفة كانت مريحة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Maps801430
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your wonderful review of your recent holiday with us at Centro Barsha Hotel Dubai.

It is with much pleasure I read your kind acknowledgement of our warm hospitality, exquisite facilities and especially the culinary experience. We make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery Rotana is renowned for, and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay.

It is always with pride that I personally share with my colleagues such kind praise for their efforts to exceed guests’ expectations and provide a truly personalized service on all occasions.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Centro Barsha in the future.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2019

الفندق وموقعه ممتاز وهو نظيف وبسيط ومميز وموظفي الاستقبال بلا استثناء جميعهم يتعامل بطريقة احترافية وأسعار الغرف ممتازة مقارنة بأجواء المكان وجودة الخدمات ولكن عدم وجود عازل للصوت يسبب وصول أصوات نزلاء الغرف المجاورة وأصوات موظفي التنظيف

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر lil S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Centro Barsha by Rotana Hotel Dubai. Thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on TripAdvisor.

With delight I read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. Your gracious comments will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards which you have experienced during your stay with us.

I do hope you will return to Dubai in the near future and look forward to the opportunity to welcome you back to Centro Barsha.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2019

كانت معاملة منقذ المسبح سيء جداً ويرفع صوته ويسب ويشتم لسبب كنت لا بس بوكسر واماكن كل من كان في المسبح من نزلاء .. وغير هذا مد يده لكي يخرجني من المسبح بطريقة في غير محترمه ويطلب مني وهو يصرخ في وجهي ان اخرج من المسبح وان هذا الملابس غير محترمه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 0589195491a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your feedback.

With much regret we learnt that our services and facilities did not meet your expectations for which we wish to apologize again. According to our records, we did receive your guest satisfaction survey and a response was sent to you soon after. Again, we assure you that we are taking actions on the feedback you have provided.

Kind regards

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019

أول تجربة، وجهتي المفضلة لزيارات العمل

المكان قريب لمول الإمارات، الغرفة تصلح للشخص بمفرده أو زوجان بحد أقصى رضيع.

المكان نظيف.

أنصح بزيارته.

تم تجربة الإفطار وكان جيد، بالنسبة للغداء بالإمكان تطوير قائمة الغدا.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Sherpa531768
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your positive rating of your recent stay with us at Centro Barsha by Rotana.

With pleasure I note that our facilities and services met your expectations.

Thank you for highlighting our clean room, convenient hotel location as well as the good breakfast experience. I have taken a good note with your valued comments regarding lunch menu and rest assured that your comments will be forwarded to my Executive chef to come up with a new ideas.

I appreciate you taking the time to share your experiences on Trip Advisor, and I look forward to welcoming you back to Centro Barsha by Rotana.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2019

الغرف قليلا ضيقه و لا توجد عوازل صوت
ولكن الفندق جميل و مريح و عملية الدخول و الخروج جدا سريعه و الموظفين جدا لابقيين و موقعه قريب من الإمارات مول و بعض الخدمات قريبه منه
وتوجد مواقف أسفل الفندق وايضا الفندق لا توجد به خدمة صف السيارات و حمل الامتعة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ad44869
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for the feedback on your recent stay at Centro Barsha by Rotana.

It was truly a pleasure to serve you and that you were pleased with speed process of our check-in and check-out as well as the location of our property.

We are all committed to deliver the best service and attention to our valuable guests we very much appreciate your kind words and we await the chance to host you again in the very near future.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات