لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 138
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 137
طالع العرض
Trip.com
US$ 104
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/11‏/21
PricelineUS$ 137
eDreamsUS$ 137
FindHotelUS$ 129
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,384)
تصفية التعليقات
2,384 نتائج
تقييم المسافر
1,368
784
154
45
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,368
784
154
45
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 2,384 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 فبراير 2020

هذا الفندق من ضمن أفضل الفنادق التي قمت بزيارتها وسوف أقوم بزيارتها مره ثانيه إنشاء الله
اعجبني بالفندق موظفين الاستقبال وخصوصًا الموظف Ali كان في قمه حسن التعامل والمساعدة وكذالك قرب الفندق من الأمارات مول وجميع المطاعم .

تاريخ الإقامة: يناير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Iaoh1221-0990
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your wonderful review of your recent holiday with us at Centro Barsha Hotel Dubai.

It is with much pleasure I read your kind acknowledgement of our warm hospitality, exquisite facilities and services. We make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery Rotana is renowned for, and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay.

Your recognition to Ali is highly appreciated. It is always with pride that I personally share with my colleagues such kind praise for their efforts to exceed guests’ expectations and provide a truly personalized service on all occasions.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Centro Barsha in the future.

Sincerely,

Timur Ilgaz
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2020

خدمتكم لي كانت طيبة واشكركم كثيرا اتمنى ان استمر في التواصل معكم في كل رحلاتي وان يستفيد الاخرين من تجربتي الجميلة مع فندق سنارو روتانا برشا واتمنى لكم دوام التوفيق والنجاح واشكر جميع العاملين في الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر naser6090r
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your wonderful review of your recent holiday with us at Centro Barsha Hotel, Dubai.

It is with much pleasure I read your kind acknowledgement of our warm hospitality, exquisite facilities and services. We make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery Rotana is renowned for, and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Centro Barsha in the future.

Sincerely,

Timur Ilgaz
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2020

اتصلت بالفندق قبل الوصول ب يوم وسالتهم هل استطيع اسوي تسجيل مبكر سوف اصل الي الفندق حوالي الساعه ١١ صباحا تجاوب معي الموظف وقال تعال اي وقت ولما وصلت للفندق الموظفه قالت لايوجد غرفه الان لكن اذا تريد غرفه اكبر وتدفع مبلغ صغير واتفاجاء بدفع ٢٠٠ درهم زياده والغرفه جدا لاتستاهل هذا المبلغ

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alwalhan909
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for the feedback on your stay at Centro Barsha by Rotana.

With much regret we learnt that our services and facilities did not meet your expectations for which we wish to apologize again. According to our records, we did receive your guest satisfaction survey and a response was sent to you soon after. Again, we assure you that we are taking actions on the feedback you have provided.

We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Yours sincerely,

Timur Ilgaz
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يناير 2020

فندق جيد جدا من حيث السعر و الموقع ممتاز قريب جدا من مول الامارات و من شارع الشيخ زايد توجد في المنطقة خدامات كثيرة مثل المطاعم والصالونات ،اسكن دائما في هذا الفندق لسهولة الدخول و الخروج اليه و الخدمة ممتازة لديهم، يوجد مسجد قريب

تاريخ الإقامة: يناير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Jumera4
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your wonderful review of your recent holiday with us at Centro Barsha Hotel, Dubai.

It is with much pleasure I read your kind acknowledgement of our warm hospitality, exquisite facilities and services.

We make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery Rotana is renowned for, and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay.

Thank you for highlighting our hotel convenient location and good value of money.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Centro Barsha in the future.

Sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2020

أتمنى يكون فيه خصومات للي يستأجر اكثر من يوم عشان يكون الإقبال اكثر . وَيَا ليت تفتحون مساج بالفندق . وأتمنى تغيير كل فتره في أصناف الطعام بالبوفيه . واشكركم من القلب على سعه الصدر والترحيب وبشاشه الموظفين

تاريخ الإقامة: يناير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر fahad72015
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroBarsha, General Manager في فندق سنترو بارشا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your positive rating of your recent stay with us at Centro Barsha by Rotana.

In reference to your comment related to discounts my team from sales would be very happy to offer you the long term rates and packages that we are offering to our valued guest such as your good self.

According to our records, we did receive your guest satisfaction survey and a response was sent to you soon after. Again, we assure you that we are taking actions on the feedback you have provided.

We look forward to be of continued service and hope to welcome you back in the very near future.

Yours sincerely,

Imad Akil
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات