لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Hotels.com
US$ 245
طالع العرض
Booking.com
US$ 245
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 192
طالع العرض
TravelocityUS$ 245
eDreamsUS$ 245
travelup.comUS$ 256
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,096)
تصفية التعليقات
2,096 نتائج
تقييم المسافر
1,636
280
96
37
47
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,636
280
96
37
47
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
43 - 48 من 2,096 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اجمل فنادق دبي ... راحه هدوء استجمام
موظفين رائعين
بداية من الاستاذ محمد ابراهيم
والاستاذة ابتسام
والاستاذ رمزي

عملو لنا احلى جو واحلى استقبال
تصميم الغرف خيال
فطور اكثر من رائع

شكرا فندق الميدان
الى ال

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alshehri a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear alshehri a,

Thank you for your excellent rating further to your recent stay.

We are always pleased to receive feedback such as yours. My team and I are thrilled to hear that you enjoyed your time with us. Your flattering remarks about the service rendered by our colleagues will surely be passed on to them.

We look forward to welcoming you back at The Meydan Hotel and retain you as its fan.

Best regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق مريح جدا ونظيف وبعيد عن الازدحام ...يبعد عن دبي مول تقريبا ١٥ دقيقه ...و الغرف واسعة وتحتوي على بلكونه تطل على الميدان وطاقم العمل ودودين ... العيب الوحيد بالليل يصير مزعج لقربه من الملاهي الليلية

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر SattamA41
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for providing us with a perfect rating and sharing your excellent experience in detail.

We are pleased to hear that we have surpassed your expectations in most aspects - from our unique, modern guest rooms and hotel's location to the services rendered by our colleagues.

We look forward to welcoming you again in the very near future.

Best regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تم السكن بفندق الميدان، فندق جميل ورائع
تصادف وقتنا مع وجود سباق للخيول منظر رائع وجميل.
الموقع يبعد عن وسط مدينة دبي عشر دقائق بالسياره.
الغرف واسعه ونظيفه وخدمة الغرف جيده جداً.
يفضل للهدوء باختيار غرف بعيده عن الاستقبال.
الإفطار متنوع ومتعدد الاصناف
طاقم الاستقبال لطيف وخدوم
خصوصاً الأخ /بلال والأخ /علاء وكذلك الأخت الونا بالرسبشن
بشكل عام فندق جميل
هذه المرة الثانية للسكن فيه والثالثه قادمه.
انصح بتجربة السكن فيه.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر eid66
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear eid66,

Thank you for providing us with a perfect rating and sharing your excellent experience in detail.

We are pleased to hear that we have surpassed your expectations in all aspects and that you had an enjoyable time with us.

We greatly appreciate your kind recommendation of The Meydan Hotel. Looking forward to welcoming you again in the very near future.

Best regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فعلا يستحق الزيارة من اجمل الفنادق رهيب انصح به من تجربتي الطويلة في الفناظق حجزت اسبوع فيه والحين بمدد فعلا رهيب تصاميم من زجاج وكل شيئ متوفر فيه والمطعم الموجود فيه اكلو خطير والشيشة كمان وفخامة ونظافة االغرف ووساعة الغرف ١٠٠%

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
3  أشكر amarkadi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear AmarK512,

Thank you for reviewing your stay at The Meydan Hotel. I am delighted to learn that you had an enjoyable experience with us.

We do our best to go above and beyond the expectations of our valued guests, such as yourself.

Hoping to have another opportunity of welcoming you again.

Best regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الميدان يعتبر بيتنا الثاني ، لقد امضينا في ال3 سنوات الأخيرة اكثر من 72 يوماً هناك .
لم نرى هذا القدر من الرعاية و الإهتمام في اكبر و اشهر الفنادق العالمية في مختلف بلدان العالم ، كل شيء أكثر من رائع و ممتاز و فخم الى درجة التميّز.
لا نستطيع أن نعطي الجميع حقهم في التقدير و الإمتنان ، حقيقه كل فرد بلا استثناء و خاصة مديرة علاقات الضيوف السيدة فتيحة و المدير العام السيد محمد ابراهيم الذين يهتمون و يراعون احتياجات الضيوف ، لكم جزيل الشكر ، ونراكم قريبا في الميدان .
( عائلة عبدالرحمن ( سعيد و مريم و الآباء) ).

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Osama A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Osama A,

Thank you for providing us with your online feedback which is indeed valuable for us.

We appreciate your positive comments and are happy to learn that you had an amazing experience with us. Rest assured that we will continue to do our utmost to make us deserving of your loyalty.

We eagerly look forward to welcoming you back and retaining you as one of our valued patrons.

Best regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات