لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 185
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 149
طالع العرض
Trip.com
US$ 146
طالع العرض
TravelocityUS$ 149
PricelineUS$ 185
ZenHotels.comUS$ 220
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,074)
تصفية التعليقات
2,074 نتائج
تقييم المسافر
1,619
277
95
36
47
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,619
277
95
36
47
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
35 - 40 من 2,074 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تعامل جدا ممتاز و سرعه في الخدمات النظافه ممتازه و بالنسبه لموقع الفندق جدا هادئ و مريح و من احسن الفنادق اللي سكنت فيها و الاسعار جدا مناسبه و تعامل طاقم الفندق من احسن مايمكن و ان شاء الله لي زياره .

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر omar-almutairi67
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear omar-almutairi67,

Herewith I would like to take the opportunity to thank you for having chosen The Meydan Hotel for your recent stay.

We are constantly striving to provide the best service to our guests and I am delighted to know that you had such a great experience in our hotel.

We look forward to welcoming you again very soon.

Kind regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

العاملين اشكرهم على امتيازهم واسلوبهم الجميل لكن اعتذر ما اقدر اجمل واقع هذا الفندق ، مو اول ولا ثاني تجربه ، للأسف اقسم بالله العظيم انهم يستقبلون بنات ليل مع شباب سوائً جمب غرفتك أو تحتك أو فوقك مالك شغل الا انك تقبل بوجودهم!!!!! صرنا حنا وياهم شي واحد ! الله المستعان وحسبي الله ونعم الوكيل ، اعتذر للبحرين كنتو محترمين مع العوائل ومخصصبن أماكن للرخاص ........

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mona D
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Mona D,

Thank you for taking the time to post an online review of your experience in The Meydan Hotel. My team and I are thrilled to hear that you appreciated the services rendered by our colleagues. Your flattering will surely not go unnoticed and will be passed on to them.

On the other hand, we regret to hear that we were unable to fully meet your expectations in certain aspects and we apologize for any inconvenience caused. Nonetheless, rest assured that we have taken good note of your constructive comments.

Thank you once again for your valuable feedback. We trust that you will give us another opportunity to welcome you back and change your perception of us.

Sincerely yours,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الشكر موصول للسيد محمد ابراهيم (مدير المكاتب الأمامية) على حسن الإستقبال والتعامل الراقي قبل الوصول وبعد الوصول وحتى آخر لحظة. أتمنى أن . يحذو الجميع حذو السيد محمد في التعامل
فندق ممتاز بمعنى الكلمه من حيث النظافة وحجم الغرف والطعام المتوفر.
وفي الأخير ..أريد أن أشكر السيده إبتسام من الإستقبال على حسن التعامل

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Hamad A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Hamad A,

Thank you for posting your online review.

We are happy to receive your positive comments about our facilities and services. We do our best to go above and beyond the expectations of our guests.

We hope to have another opportunity of welcoming you again.

Kind regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

التجربه الاولى كان ممتاز لكن الان اسوء فندق ازعاج و الخدمة اسوء من السيئة
١- الاستقبال سيئ
٢- خدمة الغرف❌
٣- الغرفه المجاورة مزعجه ولا يمكن من الفندق حل المشكلة في وقت الفجر (وقت النوم)
٤- لا انصح للعائلات

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر HAR520
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear HAR520,

Thank you for taking the time to post a review of your stay at The Meydan Hotel.

We very much appreciate the attention to detail that you have given towards every aspect of your stay. We will surely share your comments and feedback with the respective Heads of Departments who in turn will carry out the necessary measures accordingly to improve our services.

We very much look forward to welcoming you back for a second stay with us when we may have the opportunity to exceed your expectations and earn a five star review.

Sincerely yours,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

حسن الاستقبال ومعامله حسنه وتسهيل كل ما يمكن تسهيله كل الشكر ما قصرت وامورها طيبه كل الشكر لها مع تيت تيتي ريتربرينتي تيتيتيرتير يتبنينيريررطنذنذنير وينيتيرطتينينيو رطوبوطوطوويويوطويوويوبو ويو. تطنيت. يتين

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Rashed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Rashed A,


Thank you very much for providing us with your online feedback which is so important for us.

We are glad that you enjoyed your stay with us and hope to have another opportunity of welcoming you again at The Meydan Hotel.

Best regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات