لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Booking.com
US$ 140
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 140
طالع العرض
FindHotel
US$ 145
US$ 121
طالع العرض
وفّر US$ 24
Hotels.comUS$ 140
eDreamsUS$ 140
Trip.comUS$ 145
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,945)
تصفية التعليقات
1,945 نتائج
تقييم المسافر
1,496
274
95
35
45
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,496
274
95
35
45
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
28 - 33 من 1,945 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

و الخدمة أفضل وكانت جوتي ومايو وألونا و الخرف كانت ممتازه من ناحيت المنضر و كان خيالي على مضمار الخيول و الحوض و المطاعم كانت خدمتهم حلوه و خدمة صف السيارات كانت سريعه و و اهم شي المنطقة كانت في نص المدينة و موقعه حلو

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر MayedRashid
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MohdShawky, Executive Assistant Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear MayedRashid,

We appreciate your perfect rating and flattering remarks.

We look forward to welcoming you again at The Meydan Hotel.

Kind regards,

Mohamed Shawky | Executive Assistant Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3124
Email: Mohamed.Shawky@meydanhotels.co

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل ومميز مقارنة بباقي الفنادق، الغرف حجمها كبير ويكفي لأكثر عن شخصين والإطلالة جذابه. اشكر طاقم العمل الممتاز على رأسهم Akhil في الحجوزات، وليد من خدمات الغرف وخالد من قسم المشاكل التقنية. انصح العائلات بزيارة الفندق.

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر 371aliam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear 371aliam,

I appreciate your perfect rating and positive feedback about our hotel.

I am glad to know that you enjoyed your stay with us and that we left such a good impression upon you.

We thank you for your kind recommendation and hope to welcome you back to The Meydan Hotel in the near future.

Kind regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تعامل جدا ممتاز و سرعه في الخدمات النظافه ممتازه و بالنسبه لموقع الفندق جدا هادئ و مريح و من احسن الفنادق اللي سكنت فيها و الاسعار جدا مناسبه و تعامل طاقم الفندق من احسن مايمكن و ان شاء الله لي زياره .

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر omar-almutairi67
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear omar-almutairi67,

Herewith I would like to take the opportunity to thank you for having chosen The Meydan Hotel for your recent stay.

We are constantly striving to provide the best service to our guests and I am delighted to know that you had such a great experience in our hotel.

We look forward to welcoming you again very soon.

Kind regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

العاملين اشكرهم على امتيازهم واسلوبهم الجميل لكن اعتذر ما اقدر اجمل واقع هذا الفندق ، مو اول ولا ثاني تجربه ، للأسف اقسم بالله العظيم انهم يستقبلون بنات ليل مع شباب سوائً جمب غرفتك أو تحتك أو فوقك مالك شغل الا انك تقبل بوجودهم!!!!! صرنا حنا وياهم شي واحد ! الله المستعان وحسبي الله ونعم الوكيل ، اعتذر للبحرين كنتو محترمين مع العوائل ومخصصبن أماكن للرخاص ........

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mona D
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Mona D,

Thank you for taking the time to post an online review of your experience in The Meydan Hotel. My team and I are thrilled to hear that you appreciated the services rendered by our colleagues. Your flattering will surely not go unnoticed and will be passed on to them.

On the other hand, we regret to hear that we were unable to fully meet your expectations in certain aspects and we apologize for any inconvenience caused. Nonetheless, rest assured that we have taken good note of your constructive comments.

Thank you once again for your valuable feedback. We trust that you will give us another opportunity to welcome you back and change your perception of us.

Sincerely yours,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الشكر موصول للسيد محمد ابراهيم (مدير المكاتب الأمامية) على حسن الإستقبال والتعامل الراقي قبل الوصول وبعد الوصول وحتى آخر لحظة. أتمنى أن . يحذو الجميع حذو السيد محمد في التعامل
فندق ممتاز بمعنى الكلمه من حيث النظافة وحجم الغرف والطعام المتوفر.
وفي الأخير ..أريد أن أشكر السيده إبتسام من الإستقبال على حسن التعامل

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Hamad A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Hamad A,

Thank you for posting your online review.

We are happy to receive your positive comments about our facilities and services. We do our best to go above and beyond the expectations of our guests.

We hope to have another opportunity of welcoming you again.

Kind regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات