لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Agoda.comUS$ 110
Hotels.comUS$ 110
TravelocityUS$ 110
Orbitz.comUS$ 110
TripadvisorUS$ 110
Trip.comUS$ 129
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,003)
تصفية التعليقات
2,004 نتائج
تقييم المسافر
1,552
275
95
36
46
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,552
275
95
36
46
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 2,004 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق في غاية الجمال و الراحة و الرقي في التعامل خصوصًا مع (alona) ممتازة جدا في تخليص جميع احتاجاتك لدى زيارة الفندق
سوف تستمتع بالإطلالة من على الشرفة و أيضا حوض السباحة كما يمكنك قضاء وقت الرياضة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Aali1117
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MohdShawky, Executive Assistant Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Aali1117,

We would like to thank you for taking the time to leave us such a great rating further to your recent stay.

How wonderful hearing that you had an enjoyable experience with us.

We look forward to welcoming you again at The Meydan Hotel.

Best regards,

Mohamed Shawky | Executive Assistant Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3124
Email: Mohamed.Shawky@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

و الخدمة أفضل وكانت جوتي ومايو وألونا و الخرف كانت ممتازه من ناحيت المنضر و كان خيالي على مضمار الخيول و الحوض و المطاعم كانت خدمتهم حلوه و خدمة صف السيارات كانت سريعه و و اهم شي المنطقة كانت في نص المدينة و موقعه حلو

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر MayedRashid
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MohdShawky, Executive Assistant Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear MayedRashid,

We appreciate your perfect rating and flattering remarks.

We look forward to welcoming you again at The Meydan Hotel.

Kind regards,

Mohamed Shawky | Executive Assistant Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3124
Email: Mohamed.Shawky@meydanhotels.co

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل ومميز مقارنة بباقي الفنادق، الغرف حجمها كبير ويكفي لأكثر عن شخصين والإطلالة جذابه. اشكر طاقم العمل الممتاز على رأسهم Akhil في الحجوزات، وليد من خدمات الغرف وخالد من قسم المشاكل التقنية. انصح العائلات بزيارة الفندق.

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر 371aliam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear 371aliam,

I appreciate your perfect rating and positive feedback about our hotel.

I am glad to know that you enjoyed your stay with us and that we left such a good impression upon you.

We thank you for your kind recommendation and hope to welcome you back to The Meydan Hotel in the near future.

Kind regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تعامل جدا ممتاز و سرعه في الخدمات النظافه ممتازه و بالنسبه لموقع الفندق جدا هادئ و مريح و من احسن الفنادق اللي سكنت فيها و الاسعار جدا مناسبه و تعامل طاقم الفندق من احسن مايمكن و ان شاء الله لي زياره .

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر omar-almutairi67
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear omar-almutairi67,

Herewith I would like to take the opportunity to thank you for having chosen The Meydan Hotel for your recent stay.

We are constantly striving to provide the best service to our guests and I am delighted to know that you had such a great experience in our hotel.

We look forward to welcoming you again very soon.

Kind regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

العاملين اشكرهم على امتيازهم واسلوبهم الجميل لكن اعتذر ما اقدر اجمل واقع هذا الفندق ، مو اول ولا ثاني تجربه ، للأسف اقسم بالله العظيم انهم يستقبلون بنات ليل مع شباب سوائً جمب غرفتك أو تحتك أو فوقك مالك شغل الا انك تقبل بوجودهم!!!!! صرنا حنا وياهم شي واحد ! الله المستعان وحسبي الله ونعم الوكيل ، اعتذر للبحرين كنتو محترمين مع العوائل ومخصصبن أماكن للرخاص ........

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mona D
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Mona D,

Thank you for taking the time to post an online review of your experience in The Meydan Hotel. My team and I are thrilled to hear that you appreciated the services rendered by our colleagues. Your flattering will surely not go unnoticed and will be passed on to them.

On the other hand, we regret to hear that we were unable to fully meet your expectations in certain aspects and we apologize for any inconvenience caused. Nonetheless, rest assured that we have taken good note of your constructive comments.

Thank you once again for your valuable feedback. We trust that you will give us another opportunity to welcome you back and change your perception of us.

Sincerely yours,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات