لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 123
US$ 110
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 123
US$ 110
طالع العرض
Hotels.com
US$ 123
US$ 110
طالع العرض
TravelocityUS$ 110
Orbitz.comUS$ 110
Trip.comUS$ 123
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,000)
تصفية التعليقات
2,001 نتائج
تقييم المسافر
1,549
275
95
36
46
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,549
275
95
36
46
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
26 - 31 من 2,001 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته فندق الميدان جميل ويستحق الزيارة والاستقبال جميل والفندق جميل والغرفة الاجمل
افضل استقبال للفندق من قبل uddhav
والافطار جميل متنوع من كل شي والمسبح والجيم والمساج والاطلاله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر OnAir781543
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MohdShawky, Executive Assistant Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear OnAir781543,

Thank you for providing us with your online feedback which is indeed valuable for us.
We appreciate your positive comments and are happy to learn that you had an amazing experience with us.

Rest assured that we will continue to do our utmost to make us deserving of your loyalty.

We eagerly look forward to welcoming you back and retaining you as one of our valued patrons.

Best regards,

Mohamed Shawky | Executive Assistant Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3124
Email: Mohamed.Shawky@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق في غاية الجمال و الراحة و الرقي في التعامل خصوصًا مع (alona) ممتازة جدا في تخليص جميع احتاجاتك لدى زيارة الفندق
سوف تستمتع بالإطلالة من على الشرفة و أيضا حوض السباحة كما يمكنك قضاء وقت الرياضة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Aali1117
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MohdShawky, Executive Assistant Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Aali1117,

We would like to thank you for taking the time to leave us such a great rating further to your recent stay.

How wonderful hearing that you had an enjoyable experience with us.

We look forward to welcoming you again at The Meydan Hotel.

Best regards,

Mohamed Shawky | Executive Assistant Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3124
Email: Mohamed.Shawky@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

و الخدمة أفضل وكانت جوتي ومايو وألونا و الخرف كانت ممتازه من ناحيت المنضر و كان خيالي على مضمار الخيول و الحوض و المطاعم كانت خدمتهم حلوه و خدمة صف السيارات كانت سريعه و و اهم شي المنطقة كانت في نص المدينة و موقعه حلو

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر MayedRashid
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MohdShawky, Executive Assistant Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear MayedRashid,

We appreciate your perfect rating and flattering remarks.

We look forward to welcoming you again at The Meydan Hotel.

Kind regards,

Mohamed Shawky | Executive Assistant Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3124
Email: Mohamed.Shawky@meydanhotels.co

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل ومميز مقارنة بباقي الفنادق، الغرف حجمها كبير ويكفي لأكثر عن شخصين والإطلالة جذابه. اشكر طاقم العمل الممتاز على رأسهم Akhil في الحجوزات، وليد من خدمات الغرف وخالد من قسم المشاكل التقنية. انصح العائلات بزيارة الفندق.

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر 371aliam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear 371aliam,

I appreciate your perfect rating and positive feedback about our hotel.

I am glad to know that you enjoyed your stay with us and that we left such a good impression upon you.

We thank you for your kind recommendation and hope to welcome you back to The Meydan Hotel in the near future.

Kind regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تعامل جدا ممتاز و سرعه في الخدمات النظافه ممتازه و بالنسبه لموقع الفندق جدا هادئ و مريح و من احسن الفنادق اللي سكنت فيها و الاسعار جدا مناسبه و تعامل طاقم الفندق من احسن مايمكن و ان شاء الله لي زياره .

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر omar-almutairi67
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Reuben M, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear omar-almutairi67,

Herewith I would like to take the opportunity to thank you for having chosen The Meydan Hotel for your recent stay.

We are constantly striving to provide the best service to our guests and I am delighted to know that you had such a great experience in our hotel.

We look forward to welcoming you again very soon.

Kind regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات