لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 125
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 125
طالع العرض
Trip.com
US$ 125
US$ 119
طالع العرض
Hotels.comUS$ 125
TravelocityUS$ 125
Orbitz.comUS$ 125
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,996)
تصفية التعليقات
1,998 نتائج
تقييم المسافر
1,546
275
95
36
46
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,546
275
95
36
46
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
23 - 28 من 1,998 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2019

اقامة رائعة مع الخدمة الممتازة 10 لن تندم ابدا
من اكثر الاماكن رقي و متعة في دبي مع خدمة عملاء ممتازة جدا انصح كل من يزور دبي ان يبيتفي هذا الفندق الرائع
شكرا جزيلا لكم على هذا اليوم الرائع نتمنى ان نلقاكم قريبا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Faisal21212
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MohdShawky, Executive Assistant Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Faisal21212,

Thank you for posting your online review here on TripAdvisor.

We are happy to receive your positive comments about our facilities and services. We do our best to go above and beyond the expectations of our guests.

We hope to have another opportunity of welcoming you again.

Kind regards,

Mohamed Shawky | Executive Assistant Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3124
Email: Mohamed.Shawky@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

التعامل راقي جداً من الأخ رمزي .. الغرف واسعة والإطلابة خيالية ،، فندق النظافة خاااااااارقة وفوق العادة . الافطار فى غاية الروعة انصح بهذا الفندق لمحبين الهدوء و الاسترخاء منظر الخيول فى الصباح روعة من شرفة الغرفة انصح بيه جداااا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر _D531MK
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MohdShawky, Executive Assistant Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear D531MK,

We appreciate your perfect rating and positive feedback about our hotel.

I am glad to know that you enjoyed your stay with us and that we left such a good impression upon you.

We thank you for your kind recommendation and hope to welcome you back to The Meydan Hotel in the near future.

Best regards,

Mohamed Shawky | Executive Assistant Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3124
Email: Mohamed.Shawky@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز جدا الاستقبال
النظافة رووووعه
مساحة الغرف مره جميل
والفيو من البلكونه جميل والخدمه ونظافه الغرفوالتعامل من الموظفين ايمن كان متعاون جدا وميو والمطاعم والافطار وحمام السباحه في الروف توب والجيم كل الخدمات روعه ساعود قريبا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر 966musaeda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MohdShawky, Executive Assistant Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear 966musaeda,

Thank you very much for providing us with your online feedback which is so important for us.

We are glad that you enjoyed your stay with us and hope to have another opportunity of welcoming you again at The Meydan Hotel.

Best regards,

Mohamed Shawky | Executive Assistant Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3124
Email: Mohamed.Shawky@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته فندق الميدان جميل ويستحق الزيارة والاستقبال جميل والفندق جميل والغرفة الاجمل
افضل استقبال للفندق من قبل uddhav
والافطار جميل متنوع من كل شي والمسبح والجيم والمساج والاطلاله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر OnAir781543
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MohdShawky, Executive Assistant Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear OnAir781543,

Thank you for providing us with your online feedback which is indeed valuable for us.
We appreciate your positive comments and are happy to learn that you had an amazing experience with us.

Rest assured that we will continue to do our utmost to make us deserving of your loyalty.

We eagerly look forward to welcoming you back and retaining you as one of our valued patrons.

Best regards,

Mohamed Shawky | Executive Assistant Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3124
Email: Mohamed.Shawky@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق في غاية الجمال و الراحة و الرقي في التعامل خصوصًا مع (alona) ممتازة جدا في تخليص جميع احتاجاتك لدى زيارة الفندق
سوف تستمتع بالإطلالة من على الشرفة و أيضا حوض السباحة كما يمكنك قضاء وقت الرياضة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Aali1117
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MohdShawky, Executive Assistant Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Aali1117,

We would like to thank you for taking the time to leave us such a great rating further to your recent stay.

How wonderful hearing that you had an enjoyable experience with us.

We look forward to welcoming you again at The Meydan Hotel.

Best regards,

Mohamed Shawky | Executive Assistant Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3124
Email: Mohamed.Shawky@meydanhotels.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات