لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.comUS$ 139
Hotels.comUS$ 139
TravelocityUS$ 139
Trip.comUS$ 132
FindHotelUS$ 130
Orbitz.comUS$ 139
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,583)
تصفية التعليقات
2,583 نتائج
تقييم المسافر
2,086
302
100
40
55
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,086
302
100
40
55
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 2,583 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعنا بالاقامه معاكم بالفندق واشكر بالخصوص الاستاذه بورتياعلى حسن استقبالها وسعه صدرها وجمال ابتسامتها واخلاصها في اداء عملها وحسن استقبالها للمقيمين في فندقكم المحترم
واتمنى منكم التطوير المستمر لخدماتكم الجميله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر X2944FZabdullaha
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Shawky, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear X2944FZabdullaha,

It is great to receive your flattering rating and feedback.

We hope to have another opportunity of welcoming you again at The Meydan Hotel.

Best regards,
Mohamed Shawky – Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

موظفه مايو كتير متعاونه معانا وكتير ذوق وعندها حسن الضيافه وعجبني كتير ديكور عيد ميلادي بشكر كتير فريق طقم الميدان هوتيل خدمات روعه الغرفه ذو اشراقه رائعه عنجد انبسطت كتير وما راح تكون اخر مره ثانكس الميدان هوتيل ثانكس الموظفه مايووو

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Esoo18
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Shawky, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Esoo18,

We would like to thank you for taking the time to leave us such a great rating further to your recent stay.

How wonderful hearing that you had an enjoyable experience with us.

We look forward to welcoming you again at The Meydan Hotel.

Kind regards,
Mohamed Shawky – Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

في البداية احب اشكركم جميعاً على الخدمات المميزه في هذا الفندق ،، واخص بالشكر والتقدير للاخت بورتيا على التعامل الراقي والخدمه المميزه الي قدمتها واتمنى التوفيق لكم دايماً والتطور العالي دايماً وابداً

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Abdulla123dxb
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Shawky, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Abdulla123dxb,

Thank you for having chosen The Meydan Hotel for your recent stay.

We are constantly striving to provide the best service to our guests and I am delighted to know that you had an enjoyable experience for the most part of your stay. Your wonderful compliments to Portia will definitely be passed on to her.

Again, thank you for your valuable feedback. We look forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards,
Mohamed Shawky – Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

اقامه ممتعه ونظاف جيده واطلاله رائعة
لا مثيل لها وافطار مذاقه رائع وسعر الفندق
مناسب للمقيمين والزائرين من داخل الدوله
ومن خارج الدوله انصحكم بالزيارة هذا الفندق
والاستمتاع فيه وايضا يتوفر فيه كوفي شوب
رائع

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Mubarak1231
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Shawky, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Mubarak1231,

Thank you for your review which is indeed valuable for us. We appreciate your kind and valued recommendation.

Thank you very much for your constructive comments. Rest assured that we will continue to carry out improvement efforts to enhance our facilities and services.

Looking forward to welcoming you again in the very near future and retain you as a fan of Meydan Hotels.

Warm regards,
Mohamed Shawky – Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

اقامة ممتعة ومريحه للغاية
حجم الغرفة واسع وجميل
اسعار جميلة وممتعة للغاية
تمت اقامتي 3 مرات في نفس الفندق وعلى امل كبير انتي سوف ارجع الى هذا الفندق الجميل الواسع والذي يتمتع بخدمة كبيره جدا وواسعة وتلبية جميع الطلبات

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Alkaabi1990
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Shawky, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Alkaabi1990,

Thank you for staying with us again.

We appreciate your continued patronage to The Meydan Hotel and trust in our hotel and staff. Rest assured that we will do everything it takes to make us deserving of your loyalty.

We look forward to welcoming you back soon!

Best regards,
Mohamed Shawky – Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات