لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎950‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 3 مارس
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎703‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 1 مارس
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,373)
تصفية التعليقات
3,373 نتائج
تقييم المسافر
2,822
333
113
43
62
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,822
333
113
43
62
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
23 - 28 من 3,373 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

صراحة انصحكم بالفندق لاني حجزت بفندق خمس نجوم وغيرته على الفندق هذا كثير عائلتي كانوا مبسوطين النظافة والترتيب الاطلاله تحس انه فندق خمس نجوم واشكر اللي بالفندق كللللهم واللي بالاستقبال shalini والموظفة betinakatherine والموظفة thun بصراحة كلهم خدومين والمهم
احذروا من التصنيف لا تنخدعوا فيه وللمره الثانية احجز ولن تندم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر _O9099GJ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Shawky, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for posting your online review.

We are happy to receive your positive comments about our facilities and services. We do our best to go above and beyond the expectations of our guests.

We hope to have another opportunity of welcoming you again.

Kind regards,
Mohamed Shawky – Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع و خدمة مميزه و خصوصا تعاون الاستاذ بهجت في الريسبشن و الاخت بتينا على حسن استقبالها و تعاونها
كل الشكر لهم و لجميع العاملين
و المسبح كان جميلا كذلك الفطور متنوع و لذيذ من كل الاصناف
و الاسعار جدا مناسبه في هذا الوقت اخذنا الرئاسي و كان رائعا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر princessnailsc
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Shawky, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review which is indeed valuable for us. We are pleased to hear that you had a great time staying with us.

We look forward to welcoming you again.

Sincerely,
Mohamed Shawky – Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاخ بهجت و المديره جوتي من افضل الموظفين الذين تعاملت معاهم في الفندق لقد اتيت الي الفندق اكثر من مره لكن هذا المره كنت سعيدة جدا . بسبب ان الموظفين جدا محترمين واسلوب جميل جدا ومتعاونين جدا واسلوب لبق في التعامل الفندق محظوظ في وجودهم,

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر _K9541GV
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Shawky, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your perfect rating further to your recent stay.

We are always pleased to receive feedback such as yours. My team and I are thrilled to hear that you enjoyed your time with us. Your flattering remarks about the service rendered by our colleagues will surely be passed on to them.

We look forward to welcoming you back at The Meydan Hotel and retain you as its fan.

Best regards,
Mohamed Shawky – Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعت كثيرا مع افراد عائلتي في فندق الميدان المتميز من جميع النواحي سواء الموظفين او المرافق او الغرف المرتبة و النظيفة نشكر جزيل الشكر الموظفين
((بتينا و شينا و كاترين على ما قدموه من تعاون و تعامل راقي ))

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 669khalifaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Shawky, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

I am always pleased to receive feedback such as yours. My team and I are thrilled to hear that you enjoyed your time with us.

We hope to see you again for another great experience here at The Meydan Hotel.

Best regards,
Mohamed Shawky – Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق غاية في الرقي والخدمة ممتازة والاستقبال روعة دايما اسكن في الفندق وخاصة الموظفين ايمن وبهجت وجوتى هذا فندقي المفضل واحس بالراحة في
ان شاء الله سوف اعود كل اجازه لفندق الميدان ه
لاستمتع بوقتى مع العيلة

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Mahjoub2222
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Shawky, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience online.

I am pleased to hear that you had a wonderful time at The Meydan Hotel. We truly appreciate your kind feedback.

Once again thank you for having stayed with us and we look forward to welcoming you back in the near future!

Kind regards,
Mohamed Shawky – Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات