لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎656‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
safa t

افطار

تعليق حول فندق الميدان
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 15 أبريل 2023
كانت التجربه ممتعة والاجواء جميلة والجلسة الخارجية مشوقة جدا . الاكل كان لذيذ لذاذه. والقهوة العربية لذيذة. الخدمة كانت ممتازة. اجواء رمضان جميلة جدا والافطار كذلك .المكان يستحق التجربة مرة اخرى . وشكرا على حسن الضيافة .
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Shawky, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليق
تم الرد 19 أبريل 2023
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience online.

I am pleased to hear that you had a wonderful time at The Meydan Hotel. We truly appreciate your kind feedback.

Once again thank you for having stayed with us and we look forward to welcoming you back in the near future!

Kind regards,
Mohamed Shawky – Hotel Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎787‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 4.9 كم من فندق الميدان
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎387‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎387‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎446‬
على بعد 11.8 كم من فندق الميدان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎352‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎330‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 5.7 كم من فندق الميدان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎352‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎279‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 14.8 كم من فندق الميدان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎173‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎155‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
على بعد 7.7 كم من فندق الميدان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,170‬
على بعد 10.7 كم من فندق الميدان
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎510‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Swissotel
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎461‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎461‬
على بعد 5.7 كم من فندق الميدان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎505‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
على بعد 19.8 كم من فندق الميدان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,674‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,674‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,674‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,674‬
على بعد 5.4 كم من فندق الميدان
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,508‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,508‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,322‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,509‬
على بعد 18.6 كم من فندق الميدان
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (3,450)
تصفية التعليقات
3,452 نتائج
تقييم المسافر
2,894
336
115
44
63
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,894
336
115
44
63
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
26 - 31 من 3,452 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 ديسمبر 2022

بيرندا وفيرديان من افضل الموظفين المتعاونين جدا مع الكاستمر وعموما الجو العام للفندق رائع جدا ومرافق الفندق ممتازه ونتشرف نحن كمواطنين ان يكون لدينا فندق بهذا المستوى في بلادنا ويشرفنا المستوى الرائع من الاحترافيه فالخدمات المقدمه من الموظفين

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
أشكر Adventure28268680907
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Shawky, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review, your comments are very much valued.

Our colleagues are trained to only provide the best in customer service, and we are pleased that you found value and hospitality during your stay.

We look forward to seeing you again in the very near future.

Best regards,
Mohamed Shawky – Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق الميدان هو عنوان الفخامه و الحداثة و الرفاهية و يبهرنا بروعته و بكرم الضيافه و الترفيه و دائما بحله جديده ...شكرا من القلب للجميع و بالأخص الأستاذ محمد إبراهيم المتواجد في جميع الظروف لراحة النزلاء و ارضاءهم ...فندق الميدان من الفنادق التي اوصي بها بشده لجميع الفئات ...بالتوفيق و دائما في القمه و من تميز إلى تميز آخر .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Osama A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Shawky, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Osama,

I appreciate your perfect rating and positive feedback about our hotel.

I am glad to know that you enjoyed your stay with us and that we left such a good impression upon you.

We thank you for your kind recommendation and hope to welcome you back to The Meydan Hotel in the near future.

Kind regards,
Mohamed Shawky – Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

صراحة انصحكم بالفندق لاني حجزت بفندق خمس نجوم وغيرته على الفندق هذا كثير عائلتي كانوا مبسوطين النظافة والترتيب الاطلاله تحس انه فندق خمس نجوم واشكر اللي بالفندق كللللهم واللي بالاستقبال shalini والموظفة betinakatherine والموظفة thun بصراحة كلهم خدومين والمهم
احذروا من التصنيف لا تنخدعوا فيه وللمره الثانية احجز ولن تندم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر _O9099GJ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Shawky, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for posting your online review.

We are happy to receive your positive comments about our facilities and services. We do our best to go above and beyond the expectations of our guests.

We hope to have another opportunity of welcoming you again.

Kind regards,
Mohamed Shawky – Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع و خدمة مميزه و خصوصا تعاون الاستاذ بهجت في الريسبشن و الاخت بتينا على حسن استقبالها و تعاونها
كل الشكر لهم و لجميع العاملين
و المسبح كان جميلا كذلك الفطور متنوع و لذيذ من كل الاصناف
و الاسعار جدا مناسبه في هذا الوقت اخذنا الرئاسي و كان رائعا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر princessnailsc
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Shawky, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review which is indeed valuable for us. We are pleased to hear that you had a great time staying with us.

We look forward to welcoming you again.

Sincerely,
Mohamed Shawky – Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاخ بهجت و المديره جوتي من افضل الموظفين الذين تعاملت معاهم في الفندق لقد اتيت الي الفندق اكثر من مره لكن هذا المره كنت سعيدة جدا . بسبب ان الموظفين جدا محترمين واسلوب جميل جدا ومتعاونين جدا واسلوب لبق في التعامل الفندق محظوظ في وجودهم,

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر _K9541GV
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Shawky, General Manager في فندق الميدان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your perfect rating further to your recent stay.

We are always pleased to receive feedback such as yours. My team and I are thrilled to hear that you enjoyed your time with us. Your flattering remarks about the service rendered by our colleagues will surely be passed on to them.

We look forward to welcoming you back at The Meydan Hotel and retain you as its fan.

Best regards,
Mohamed Shawky – Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات