لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Azeez

رحلة لدبي

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 22 يناير 2022عبر الأجهزة المحمولة
الفندق جميل ونظيف وموقعه رائع قريب من المترو وفي المارينا والغرفة فيها شرفة وكانت الاطلالة جميلة على المارينا واحب اشكر موظف الاستقبال حمزه والموظفة كريستينا كانوا في غاية اللطف ويقدمون المساعدة في اي وقت.. وطاقم الفندق كله متعاون وودودين ..
تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافر بمفرده
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Manuel Garcia, General Manager في فندق ميلينيوم بلايس مارينا, لهذا التعليق
تم الرد 24 يناير 2022
Dear Mr./Ms. Global34611216528,

Thank you for your recent review here in TripAdvisor.

We're thrilled your time with us was so amazing! We endeavor to go above and beyond guest expectations to ensure our guests have a memorable experience. We are very happy that the team did an excellent job to cater your needs, most especially Hamza and Kristina. It's nice to know also you appreciate our overall cleanliness and view.

Be rest assured, your next visit will be as wonderful as the first.

Again, thank you for choosing us.

Warmest regards,
Manuel Garcia
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎424‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎313‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
على بعد 7.4 كم من فندق ميلينيوم بلايس مارينا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎812‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 19.5 كم من فندق ميلينيوم بلايس مارينا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎550‬
‪د.إ.‏ ‎540‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎540‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎550‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎540‬
على بعد 17.6 كم من فندق ميلينيوم بلايس مارينا
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎248‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
على بعد 7.1 كم من فندق ميلينيوم بلايس مارينا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎279‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎257‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
على بعد 17.6 كم من فندق ميلينيوم بلايس مارينا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎419‬
‪د.إ.‏ ‎318‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎317‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎317‬
على بعد 0.9 كم من فندق ميلينيوم بلايس مارينا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,170‬
على بعد 25.5 كم من فندق ميلينيوم بلايس مارينا
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎156‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎149‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎154‬
على بعد 25.4 كم من فندق ميلينيوم بلايس مارينا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,548‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,355‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,135‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,355‬
على بعد 6.9 كم من فندق ميلينيوم بلايس مارينا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (2,637)
تصفية التعليقات
2,637 نتائج
تقييم المسافر
2,080
362
113
39
43
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,080
362
113
39
43
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 2,637 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2022

علي الرغم ان الفندق يصنف 4 نجوم ولكنه يستحق 5 نجوم كل شي فيه ممتاز من حيث الموقع فهو يقع في المارينا علي قرب 5 دقايق او اقل من دبي مارينا مول مشي و10 دقايق من جي بي ار مشي يقع بجانبه صيدلية وسوبر ماركت تفتح 24 ساعة الغرف ممتاز والفرش جيد جدا وخدمة ممتازة علي الرغم اجراءات الدخول كانت بطيئة نوعا ما

تاريخ الإقامة: يناير 2022
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
3  أشكر Ehab B
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Manuel Garcia, General Manager في فندق ميلينيوم بلايس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Ehab B,

Thank you for your recent review here in TripAdvisor.
We're thrilled your time with us was so amazing! We endeavor to go above and beyond guest expectations to ensure our guests have a memorable experience. Thank you for commending our hotel location, comfortable beddings and the excellent service provided by our team.

Our apologies for the slow check in. We have noted your concern and be rest assured, we will guarantee you for more improvement.

We are looking forward to welcome you back next time.

Thank you for choosing Millennium Place Marina.

Warmest regards,
Manuel Garcia
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يناير 2022

كانت اقامة جدا رائعة والخدمات جدا جيدة وكان موظف الرسبشن الاخ حمزة بمنتهى الذوق واللطافة في التعامل مع النزلاء وابداء المساعدة
دون تردد الحقيقة الاخ حمزة كان واجة الفندق الانيقة
اتمنى لكم التوفيق وتقديم خدمات افضل

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
3  أشكر _T7066JA
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 18 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا موقع راقي خدمات ممتازه الغرف نظيفه جدا
الموظفين رائعين جدا بالأخص حماد كان تعامله ممتاز وعالي
الاخلاق اذا تريد حجز غرفه يمكنك الحجز عن طريق ملينيوم سايت مباشر تحصل ع سعر افضل واقل من غير مواقع

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
3  أشكر Ahmed12367
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Manuel Garcia, General Manager في فندق ميلينيوم بلايس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed12367,

Thank you for your recent review here in TripAdvisor.

We're thrilled your time with us was so amazing! We endeavor to go above and beyond guest expectations to ensure our guests have a memorable experience. Thank you for commending the accessibility of our location, overall cleanliness in the rooms and our team, especially mentioned Hammad. We're happy that they made your stay a very special one.

Thank you for recommending our Millennium Website. Indeed, it has more benefits and discounts to be availed once you become a Millennium member.

Again, thank you for choosing Millennium Place Marina.

We are looking forward to welcome you back next time.

Warmest regards,
Manuel Garcia
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان منظم ونظيف والموقع ممتاز
تعامل راقي من الاستقبال والموظفين بكل رحابه
خاصه شروق في الاستقبال وتم ترقية غرفتي الى جناح من دون طلب
ومحافظين على قواعد السلامه والتباعد الاجتماعي ومع التزام الجميع واعادة التعقيم قبل استلام الغرفه للتأكيد على السلامه

نصيحة حول الغرف: I advise to stay and have nice time in this place
تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
4  أشكر NorthStar54543931328
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Manuel Garcia, General Manager في فندق ميلينيوم بلايس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. NorthStar54543931328,


Thank you for your recent review here in TripAdvisor.

It was indeed a pleasure to have you here in our hotel and glad to know that you enjoyed your stay with us. Your positive reviews regarding the overall cleanliness, hotel location and the excellent service provided by our team, especially Shrook are all well appreciated.

The team has a strong commitment to follow Covid-19 safety protocols to ensure the safety and wellbeing of everyone. We are beyond grateful to your appreciation and understanding.

Again, thank you for choosing Millennium Place Marina.

We will be waiting for your next visit.

Sincerely,
Manuel Garcia
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مكان رائع جدًا وفسيح . الغرف واسعه و الحمام جيد تنظيف الغرف ممتاز الافطار معقول . قريب من الأماكن العامه والمطار وموظفو الاستقبال تعاملهم رائع و المطعم منظم ولا يوجد زحام .قريب من المولات عمال النظافة تعاملهم جيد

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
4  أشكر khairymorsy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب JanMajerski, Front Office Manager في فندق ميلينيوم بلايس مارينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2019

ضيفنا العزيز/ خيرى .. تحيه عطره من كل العاملين بفندق ميلينيوم بليس مارينا

نشكركم على الإقامة معنا اثناء تواجدكم في دبى كما نشكركم على التعليق الايجابى ومساهمتكم في إبداء رأيكم عن الفندق وخدماته و استحسانكم لموظفي الفندق...
مرة أخرى نشكركم على اختيار فندق ميلينيوم بليس مارينا وسوف نكون بانتظاركم في زيارات قادمة

مع خالص تحياتى,محمد إبراهيم

المدير المناوب- فندق ميلينوم بليس مارينا

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات