لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,616)
تصفية التعليقات
1,616 نتائج
تقييم المسافر
670
633
228
55
30
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
670
633
228
55
30
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 1,616 تعليق
تمت كتابة تعليق 2 أبريل 2018

افضل ما يميز الفندق الموظفين و الموقع والنظافه هذا هو فندقى المفضل واحجز عن طرقق موظفى الستقبال دائما وبالأخص الأستاذ هانى و انسان مهذب وباقى الموظفين على خلق و ساعات الأسعار غاليه بس انا عضو فى ايبيس

نصيحة بشأن الغرفة: غرفه رائعه واقتصاديه
تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر كزوجين
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر azizbadri2020
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب IbisALRigga, General Manager في إيبس الريجا, لهذا التعليقتم الرد 3 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Many thanks for reviewing us and for choosing us as your host during your recent visit.

We are happy to see that you had a good stay with us and we look forward to welcome you back to the Ibis Dubai Al Rigga.

Sincerely,
Amal El Ansari
Hotel Manager
Ibis Al Rigga

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 19 فبراير 2018

موقع الفندق ممتاز جدا والفندق رخيص ومتاح لجميع الفئات والغرف نظيفه وممتازه وخدمة الغرف ممتازه والفندق قريب من المترو مما يسهل التنقل والاكل فاخر وفريق الاستقبال ممتاز جدا وبالاخص الاستاذه بثينه محمد من فريق الاستقبال

نصيحة بشأن الغرفة: غرف ممتازه ونظيفه ورائحتها ذكيه
تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع الأصدقاء
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر majek2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب IbisALRigga, General Manager في إيبس الريجا, لهذا التعليقتم الرد 20 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Many thanks for reviewing us and for choosing the Ibis Dubai Al Rigga as your host during your recent visit.

We very much appreciate the very kind words towards the team members and the services of the hotel. We are glad to hear that we were able to host you well and look forward to welcoming you back again in the not too distant Future.

Thanks again, we look forward to hosting you at our Hotel in the near future.

Sincerely,
Amal El Ansari
Hotel Manager
Ibis Al Rigga

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 27 ديسمبر 2017

موقع ممتاز وسط دبي و سوبرماركت 24 ساعة قريب من مترو دبي موظفين متعاونين و ممتازين. و يوجد أماكن كثيرة للسيارات في المواقف و اسعار الغرف رخيصة مقارنة بالنظافة و الفنادق المجاورة له. و بوفية الإفطار الصباحي ممتاز.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر mohammed farouk a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب IbisALRigga, General Manager في إيبس الريجا, لهذا التعليقتم الرد 29 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Many thanks for reviewing us and for choosing the Ibis Dubai Al Rigga as your host during your recent visit.

We very much appreciate the very kind words towards the team members and the services of the hotel. We are glad to hear that we were able to host you well and look forward to welcoming you back again in the not too distant Future.

Thanks again, we look forward to hosting you at our Hotel in the near future.

Sincerely,
Amal El Ansari
Executive Assistant Manager
Ibis Al Rigga

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 27 ديسمبر 2017

من أكثر الاماكن اللى كتير انبسطت فيها وكمان قريبه من المترو كتير وكمان الخدمه كتير حلوه وخصوصا البنت المصريه
بثينه كتير حبوبه وكل الموظفين بصراحه بتمنى لكم كل التوفيق والنجاح دائما وان شاء الله فى كل اجازاتى بكون فى نفس الفندق

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر receptiondxb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب IbisALRigga, General Manager في إيبس الريجا, لهذا التعليقتم الرد 28 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Many thanks for reviewing us and for choosing the Ibis Dubai Al Rigga as your host during your recent visit.

We very much appreciate the very kind words towards the team members and the services of the hotel. We are glad to hear that we were able to host you well and look forward to welcoming you back again in the not too distant Future.

Thanks again, we look forward to hosting you at our Hotel in the near future.

Sincerely,
Amal El Ansari
Executive Assistant Manager
Ibis Al Rigga

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 19 نوفمبر 2017

الفندق ممتاز جدا جدا وموقعه ممتاز وقريب من اكثر الاماكن متعه في دبي والكادر كان لطيف ومتعاون وودود جدا واخص بالذكر السيد هاني حيث قام بمساعدتنا بشكل دائم وحرص على توفير كل احتياجاتنا فعلا كان نعم الموظف الرائع والخلوق

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017، سافر في رحلة عمل
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر SAAD S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب IbisALRigga, General Manager في إيبس الريجا, لهذا التعليقتم الرد 20 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay Ibis Al Rigga. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Amal El Ansari
Executive Assistant Manager
Ibis Al Rigga

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات