لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 74
طالع العرض
Booking.com
US$ 74
طالع العرض
Trip.com
US$ 66
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
Hotels.comUS$ 74
PricelineUS$ 73
TravelocityUS$ 74
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,186)
تصفية التعليقات
2,186 نتائج
تقييم المسافر
1,106
735
250
61
34
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,106
735
250
61
34
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 2,186 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

سكنت في فندق ايبس الرقه 3نجوم فندق هادء وبدون ازعاج قريب من المترو والمول والمطاعم النظافه ممتازه والتكييف وكذالك الاستقبال والتوديع جلسه خارجيه ممتازه السعر ممتاز هذه المره الثانيه اسكن فيه سوف اعود اليه قريبا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر m0hammedabdulaziza
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب IbisALRigga, General Manager في إيبس الريجا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Many thanks for reviewing us and for choosing the Ibis Dubai Al Rigga as your host during your recent visit.

We very much appreciate the very kind words towards the team members and the services of the hotel. We are glad to hear that we were able to host you well and look forward to welcoming you back again in the not too distant Future.

Thanks again, we look forward to hosting you at our Hotel in the near future.

Sincerely,
Amal El Ansari
Hotel Manager
Ibis Al Rigga

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وممتاز وأسعاره جيده وموقع مميز للغايهً قريب من الاسواق والمحلات التجارية والمطاعم وقريب الى المطار وطاقم العمل جدا خاصه الاستاذ هانى من الاستقبال والغرف نظيفهً رغم صغر حجمها والفطور جيد ومتنوع جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر SaadZ119
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب IbisALRigga, General Manager في إيبس الريجا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Many thanks for reviewing us and for choosing the Ibis Dubai Al Rigga as your host during your recent visit.

We very much appreciate the very kind words towards the team members and the services of the hotel. We are glad to hear that we were able to host you well and look forward to welcoming you back again in the not too distant Future.

Thanks again, we look forward to hosting you at our Hotel in the near future.

Sincerely,
Amal El Ansari
Hotel Manager
Ibis Al Rigga

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2018

أنا من نزلاء هذا الفندق منذ وقت طويل وهذغ الفندق به اداره وموظفين غليت فىً الاحترام والأخ المصرىً هانى. كله ذوق واحترام وادب وكمان استمتع بالجلوس فىً البار لمشاهده المباريات وخاصة كاس العالم كانت الخدمه ممتازة

نصيحة حول الغرف: غرفه اقتصاديه
تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر azizbadri2020
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب IbisALRigga, General Manager في إيبس الريجا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear valued guest,

Thank you for choosing to stay with us and writing such a wonderful review about Ibis Dubai Al Rigga.

We are glad to know that we were able to touch on many of the attributes that we trust make a guest's stay special, and thereby making it an enjoyable one.

Thank you very much for the compliments on our services, we and look forward to hosting you at our Hotel in the near future.

Sincerely,
Amal El Ansari
Hotel Manager
Ibis Al Rigga

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2018

نشكر فريق العمل داخل فندق ايبيس وخاصه طاقم الاستقبال وخاصه الاستاذ هانى و الاستاذ نظيم كل شئ جيد والافطار جيد والنظافة ممتازة ويأتى فول لمقام أيضا قربه من المطاعم والمقاهي والمواصلات والمترو وقريب من المطار أيضا

نصيحة حول الغرف: اقامه جيده
تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر wisamb185
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب IbisALRigga, General Manager في إيبس الريجا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear valued guest,

Thank you for choosing to stay with us and writing such a wonderful review about Ibis Dubai Al Rigga.

We are glad to know that we were able to touch on many of the attributes that we trust make a guest's stay special, and thereby making it an enjoyable one.

Thank you very much for the compliments on our services, we and look forward to hosting you at our Hotel in the near future.

Sincerely,
Amal El Ansari
Hotel Manager
Ibis Al Rigga

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أبريل 2018

الفندق من ناحيه موقع ممتاز جدا ويوجد محطه للمترو قريبه منه تقدر تتجول في دبي عن طريقها وبالنسبه للشارع الرقه يعتبر مره ممتاز مطاعم وخدمات واي شي تحتاجه مراح تتعب في تدويره ويوجد بالفندق مطعم وبار وكوفي فاتح 24ساعه
اما كون الفندق من فنادق Ibis فلازم تكون تعرف انه فندق اقتصادي والخدمه داخل الفندق راح تكون قليله جدا فاخدم نفسك بنفسك

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر IbrahimJZ
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب IbisALRigga, General Manager في إيبس الريجا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Valued guest,

Thank you for choosing to stay at the Ibis Al Rigga during your recent trip to Dubai.

We appreciate you taking the time to post a detailed review of your stay with us and I am pleased to hear that you have enjoyed this experience for numerous reasons.

I have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.

Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Amal El Ansari
Hotel Manager
Ibis Al Rigga

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات