لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
ibis
‪د.إ.‏ ‎214‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
fatlawi ali

My rate

تعليق حول إيبس الريجا
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 1 سبتمبر 2021
رغم انه ثلاث نجوم الا ان خدمته ترتقي ال4-5 نجوم
موظفي الاستعلامات وكافة مرافق خدماته جدا ممتازين ولطيفين للغاية
السكيورتي يعاملوك بمثابة اصدقائك خاصة الموظفGAZI
وtango
وكذلك موقعه في المرقبات ممتاز جداً وبقربه كل ماتحتاج
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ghaith Dalati, Other في إيبس الريجا, لهذا التعليق
تم الرد 2 سبتمبر 2021
Dear Valued guest,

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Ibis Al Rigga during your recent trip to Dubai. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience.

Thank you very much for the compliments on our services, we and look forward to hosting you at our Hotel in the near future.

Sincerely,
Ghaith Dalati
Hotel Manager
Ibis Al Rigga
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎763‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 9.2 كم من إيبس الريجا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎510‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎398‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎632‬
على بعد 21.3 كم من إيبس الريجا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎1,674‬
‪د.إ.‏ ‎1,012‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,012‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,012‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,012‬
على بعد 10.9 كم من إيبس الريجا
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎352‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎332‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 8.1 كم من إيبس الريجا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎179‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎170‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎158‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
على بعد 5.0 كم من إيبس الريجا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎321‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎321‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎321‬
على بعد 26.2 كم من إيبس الريجا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎240‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,170‬
على بعد 3.2 كم من إيبس الريجا
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
View of hotel from Dubai Marina
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎504‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 29.2 كم من إيبس الريجا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,508‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,827‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,265‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,509‬
على بعد 25.4 كم من إيبس الريجا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Prestigia.com
‪د.إ.‏ ‎8,750‬
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Priceline
على بعد 24.0 كم من إيبس الريجا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (2,913)
تصفية التعليقات
2,913 نتائج
تقييم المسافر
1,752
791
264
65
41
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,752
791
264
65
41
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 2,913 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كل شىء جميل ومرتب والفطور شهي جدا والطباخين ممتازين خصوصا حسين الطباخ لان مقابلته للعملاء جميله واكله جميل جدا .
اتمنى الحجز مرة أخرى بالفندق ورؤية حسين مرة أخرى
وأسعار الفندق معقوله
وعمال النظافه جيدين
شكرا لكم على تعاونكم

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر mehmodhm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ghaith Dalati, Other في إيبس الريجا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Valued guest,

Thank you for reviewing your recent stay at Ibis hotel Dubai Al Rigga, It is wonderful to hear we were able to make your stay special from the moment you arrived until the moment you departed.

We look forward to welcoming you again at Ibis Al Rigga

Sincerely
Ghaith Dalati
Hotel Manager
Ibis Al Rigga

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الإقامة في هذا الفندق كانت فعلا ممتعة جدا
خدمة الغرف جيدة ومتعاون
فريق عمل المطعم بقيادة الشيف المصري حسين كانوا في غاية الروعة والتعاون والرقي
موظفي الاستقبال كانوا خير مثال للتعاون المحترم والبناء
كانت تجربة رائعة لي قضيتها برفقة أصدقائي في فندق ايبيس الرقة دبي

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Sallam97
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ghaith Dalati, Other في إيبس الريجا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valued guest,

Thank you for reviewing your recent stay at Ibis hotel Dubai Al Rigga, It is wonderful to hear we were able to make your stay special from the moment you arrived until the moment you departed.

We look forward to welcoming you again at Ibis Al Rigga

Sincerely,

Ghaith Dalati
Hotel Manager
Ibis Al Rigga

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2019

فندق متميز ومريح واهم ما يميزه موقعه فى شارع حيوى جدا وقريب من مطاعم كثيره ومن مركز الغرير ومن المتروالغرف مظيفه جدا ومريحه ومناسبه لاسر صغيره الموظفين يوفرون الخدمه الرائعه بسرعه وفى اى وقت فى الاهير الفندق مريح واسعاره مناسبه جدا

نصيحة حول الغرف: room on the south side are quieter
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
2  أشكر waleed s
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IbisAlRigga, General Manager في إيبس الريجا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Dubai Al Rigga.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team.

I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Amal El Ansari
Hotel Manager
Ibis Al Rigga

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019

فندق ممتاز و العاملين به ممتازين. الفندق قريب من كل الخدمات كمحطه مترو الرقه و الغرير سنتر مول. الغرف صغيره و لكنها نظيفه جدا و موظفين النظافة رائعين وودودين. موظفو الاستقبال في قمه الأدب و الحترام في تعاملهم و يجيبوا جميع أسألتك . الفندق بجوار كتير من المطاعم العربيه و الاكل السريع. سوف انزل في أبيس الرقه المره القادمة ان شاء الله. شكرا

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر ahmed202078
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IbisAlRigga, General Manager في إيبس الريجا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Dubai Al Rigga.

We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

Thank you for your kind feedback, and we hope to see you again soon for another magnified journey with us.

Sincerely,
Amal El Ansari
Hotel Manager
Ibis Al Rigga

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز و موقعه استراتيجي و.قريب من كل شي. بجوار محطه مترو الرقه و الاتحاد. ويوجد مطاعم كثيره بجواره. طاقم الاستقبال ممتاز و احترافي. الغرف ممتازه و نظيفه و المطعم نظيف و الاكل له مذاق خاص و لذيذ. سوف اراكم مره اخري.

تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر Ateef A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IbisAlRigga, General Manager في إيبس الريجا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience and for choosing to stay at the Ibis Dubai Al Rigga.

We are pleased to read your positive detailed review and are glad you had a great experience.

It is our mission to delight our guests every time and we are glad that you left with pleasant memories. Will certainly share your feedback with the staff and they will be delighted to see that their hard work has been noticed.

Hope we have the pleasure of welcoming you again in the near future for another memorable stay.

Sincerely,
Amal El Ansari
Hotel Manager
Ibis Al Rigga

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات